ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Притяжение.

Настройки текста
Примечания:
— Брат, проснись, ты чего не одет еще? — воскликнул Лоак, наблюдая за валяющимся в кровати старшим братом. Нетеям в ответ лишь хрипло простонал, поднимаясь с кровати и хватая вчерашнюю одежду. Он только сменил свитер, заменив его на полосатую кофту. Парень закинул в рюкзак тетради и книгу и помчался к машине. На ходу он урвал сэндвич со стола и чмокнул маму в щечку на прощание. Уже через 20 минут Нетеям был в школе, подбегая к классу и врываясь туда запыхавшись. Он чуть не опоздал. Черт. Во второй школьный день. Как же это глупо. Но осматривая класс, Салли заметил новые лица, которых вчера не было. Одним из этих лиц был высокий мускулистый парень с кучерявыми черными волосами собранными в пучок и голубыми как небо глазами. Его окликнул Аарон и помахал предлагая сесть рядом. Салли, не задумываясь, упал на стул и улыбнулся своему другу. Но почувствовав взгляд на себе он оглянулся и увидел этого кучерявого парня, который буквально буравил его спину взглядом. В класс вошел преподаватель и начал очень нудную лекцию по физике. Нетеям стал рисовать на полях человечков, и всяких существ которых выдумал он сам. Аарон глянул в его блокнот и увидел интересные рисуночки. Он придвинулся ближе и положил голову на парту наблюдая за хмурым выражением лица парня. Они были близко. Нетеям оторвался от своего занятия и заглянул в эти карие глаза. Ему стало плохо от близости. Всю эту идиллию прервал звонок и оторвавшись от гляделок парни смущенно собрались и вышли из класса обсуждая предстоящую вечеринку на этой неделе. Аарон пригласил Нетеяма и сказал что тот может взять с собой и своего брата с сестрой. Аарон попрощался с Нетеямом и пошел на урок физкультуры ведь их профили отличались. Нетеям же отправился на литературу, предвкушая интересный урок. *** — Хей привет, парни! -Аарон вошел в раздевалку и кинул сумку на скамейку готовясь к уроку физкультуры. — Ты с новеньким таскаешься. Он не занят? — спросил какой то парень ухмыляясь. — Нет вроде. Но мне он тоже нравится так что не нарывайся на кулак.- рассмеялся Аарон. — А кто он вообще? — заинтересованно спросил Аонунг. — Ну он любит читать и рисовать. Милый в общем.- ответил Аарон — Хм….Милый- улыбнулся Аонунг вспоминая белоснежную улыбку Салли и его зеленые глаза. После тренировки Аонунг пошел на урок философии где встретил новенького. Он знал что у Аарона математика, поэтому пошел к Салли. Тот увлеченно рисовал в скетчбуке какое то животное, похоже на дракона. — Привет, что рисуешь Салли? — прошептал он на ухо новенькому. Тот резко дернулся и обернулся застывая буквально в нескольких сантиметрах от лица высокого парня. Он был на голову выше и устрашающе возвышался над смущенным Нетеямом. С первой встречи Теям заметил что его тянуло к этому парню. У него была харизма которой веяло за километр. — Э…да так…. всякое.- заикаясь шептал Нетеям в ответ. — Я могу сесть? — спросил Парень не дожидаясь ответа и плюхаясь возле Салли. — Да… конечно. Тут свободно.- ответил Нетеям, — Меня кстати Нетеям зовут. А тебя? — Я знаю. Я Аонунг.-уже привычным голосом проговорил парень. Аонунг рассказал парню про себя и они шутили, тихо смеясь, чтобы на них не разгневался учитель. — У тебя крутые рисунки.- сказал Аонунг испепеляя взглядом пишущего Салли. Длинные ресницы, тонкие пальцы с кольцами и худые запястья. Это было комбо сочетание. — Спасибо- улыбнулся Нетеям встретив взгляд Аонунга, но быстро отвернулся, продолжая конспект. Учитель стал раздавать парные домашние задания, конечно же Аонунг должен делать его с Нетеямом. Это не могло его не обрадовать. — Вам надо сделать плакат на следующую неделю. Делаете в парах. Я скину фильм, просмотрите его и по нему должен быть постер. Постарайтесь уловить все философские мысли фильма. — Ну что Салли? Когда делать будем? -спросил Аонунг после звонка кидая в рюкзак книги. — Давай завтра. Но не думаю что у меня получится, после переезда у нас не очень убрано.- начал было оправдываться Нетеям но его прервали. — Без проблем. Мои двери всегда открыты для моих друзей.- сказал Аонунг улыбаясь. Нетеям задумался. Его настолько тянуло к этому парню, что они стали друзьями буквально за час. Парни вместе пошли в столовую пообедать. Они сели за стол. Аонунг сказал какую то шутку так что Нетеям залился приступом смеха. Наверное его слышала вся столовая. Их заметили Аарон и Ротксо. Они подсели к ребятам и Аарон стал грозно искоса смотреть на капитана Баскетбольной команды. — Привет Нетеям! Пойдем еще раз покушаем пончики после уроков? — ухмыляясь спросил Аарон. Аонунг сверлил взглядом Аарона. Казалось что он сейчас того сожжет. — Прости,Аарон, я бы с радостью, но обещал маме помочь с уборкой. Да и домашней работы много.- ответил Салли доедая свою порцию салата. — Ладно.- расстроенно промямлил Аарон. Аонунг продолжил шутить и Нетеям почувствовал как у него уже болит пресс от смеха. Он доел свой салат. И в шутку украл вилкой кусочек курицы из тарелки Аонунга. Тот ухмыльнулся ведь это было очень мило. Аонунг взял еще кусок курицы и засунул его в рот Теяму смеясь. Тот жевал и давился улыбаясь. Ротксо смелая с лица Нетеяма, а Аарон лишь злобно уставился на Аонунга. После обеда Нетеям попрощался с друзьями и пошел на улицу, где его ждали Лоак Кири и Тук. — Аонунг, можно тебя на разговор.- шепнул Аарон. — Да, конечно- ухмыльнулся в ответ Аонунг. Они вышли в туалет где никого не было и Аарон накинулся на Аонунга прижимая того к стене. — Еще раз я увижу тебя рядом с ним — убью, понял? — Рыкнул Аарон. Аонунг злобно скалясь ударил Аарона в челюсть и поменялся с ним местами. Теперь уже Аонунг прижимал соперника к холодной стене туалета. — Это ты к нему не подходи. Если конечно не хочешь остаться без рук и ног. Ты знаешь кто мой отец, и знаешь кто я. Натравлю на тебя бандитскую шайку и они изобьют тебя в подворотне.- рычал Аонунг- ты понял? -он крикнул. — Понял. — смирился Аарон. Он понял что не стоит связываться с новеньким. Аонунг отпустил сокомандника и вышел из туалета. Он смог напугать Аарона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.