ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Хорошее окончание прогулки.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня тренировка была ужасно выматывающая. Многие из команды до сих пор плохо себя чувствовали после вчерашней вечеринки. Только у Аонунга остались приятные впечатления после вчерашнего. Он довольно улыбался и активно работал. Все парни заметили его отличное настроение и резинку на руке. В школе это значило, что парень занят. Но Нетеям их носил на постоянной основе. Многие удивлялись от того количества резинок на его руках. Они задавались вопросом: — У этого парня так много девушек? Или он просто не знает о такой школьной традиции? Аонунг зашел в раздевалку после тренировки и написал Нетеяму, что тренировка закончилась. Пока парень ждал ответа, он пошел в душ. После прохладной водной процедуры, Аонунг переоделся и стал собирать сумку. К нему подошел Аарон. — Как Нетеям? Подарил тебе резинку? — с раздражением спросил Аарон. — Не твое дело.- отрезал Аонунг, хватая сумку и вылетая на парковку. Аарон лишь усмехнулся ему вслед. Он все понял. *** «Я дома. Родители слегка отругали за пропажу, но уже все нормально. Как тренировка?» 16:26 Нетей<3💖 « Я рад за тебя. Устал. Пойдем погуляем? Я уже подъезжаю к твоему дому.)» 16:27 Аонунг❤️ « Окей. Выхожу❤️» 16:30 Нетей<3💖 Аонунг сидел в машине, поглядывая на часы. Салли долго не выходит. Наконец спустя мучительно долгие минуты, он появляется в дверном проеме с каким то пакетом. Нетеям с улыбкой на лице запрыгивает в машину. Аонунг принюхивается. Из пакета пахнет чем то вкусным. Теям смеется с лица парня и достает шоколадный кекс. Аонунг округляет глаза. Салли знал, что он голоден и припас для него десерт. Этот парень идеален. — Ну что смотришь? Налетай- смеясь говорит Нетеям. Аонунг в ответ целует того в щеку и берет кусочек, попутно заводя машину. Аонунг съел все. Очень быстро. — Нетеям…- шепчет баскетболист. — Да?..- спрашивает Теям упаковывая контейнер обратно в пакет. — Ты ведь знаешь что я люблю тебя? Ты невероятен.-все еще шепотом говорит Аонунг. — Я тоже люблю тебя.- отвечает Нетеям, краснея. Аонунг останавливает машину у парка. Нетеям кладет ладонь ему на щеку и целует. Нежно, вкладывая в поцелуй всю любовь. На губах Аонунга сладкий шоколадный вкус. Нетеям переплетает их языки и всхлипывает в поцелуй. Аонунг притягивает того к себе за талию. Нетеям пересаживается на его бедра сверху. Руки скользят по плечам. Аонунг отстраняется, набирает больше воздуха и вновь припадает к губам напротив. Мир вокруг блекнет и размывается. Парни видят только друг друга и ничего больше. Аонунг переходит на шею Теяма. Он оставляет влажные дорожки поцелуев на мягкой коже, особенное внимание уделяя кадыку. Горячий язык проходится вдоль шейных мышц, не спеша, будто наслаждаясь моментом. Нетеям издает тихий стон, еще сильнее поднимая температуру в салоне автомобиля. Аонунг хватает пальцами бедра Теяма прижимая к себе. Баскетболист покусывает шею Нетеяма и слизывает выступившие капельки пота. Нетеям всхлипывает, и задирает голову вверх. Эти поцелуи сводят его с ума, заставляют забыть свое имя. Аонунг отстраняется и заглядывает в глаза своего парня. Нетеям улыбается. Его зрачки вновь расширены, волосы перепутаны, а его кожа горячее огня. И чертовски идеальный запах корицы. Блять. Аонунг запомнит это надолго. Но тут внимание Нетеяма переходит на резинку на руке парня. — Моя резинка? — ухмыляясь спрашивает Нетеям. — Да. Мне она понравилась и я забрал ее себе.- шепчет Аонунг.- Ты против? -спрашивает Аонунг целуя Салли в нос. — Мне очень нравится.- лишь успеет прошептать Нетеям, но чувство мурашек на спине заставляет его вздрогнуть. Аонунг водит руками по его спинным мышцам и эти прикосновения лишают рассудка. Нетеям опускает голову на плечо парня, и стонет. «Как же это приятно» думает Салли. — Теям, я хотел погулять с тобой в парке. Может пойдем? — шепчет Аонунг ему на ухо. — Да…конечно- отвечает Салли и отстраняется, слезая с Аонунга и выходя из машины. После такой горячей сцены на переднем сиденье автомобиля, на улице становится очень холодно. Там было тепло. Пламя страсти окутывало этих двоих. Но уже вечер и Теям не предусмотрел холодный уличный ветерок. Аонунг видит как Нетеям съежился и его тело бросает в дрожь. Парень стягивает с себя джинсовую куртку и кидает ее на родные плечи. Нетеям благодарно улыбается, ныряя под сильную руку и обнимая баскетболиста. Тот целует Салли в макушку. Они неспешно гуляют наслаждаясь приятной погодой и последними теплыми деньками. Нетеям наблюдает за милыми парочками проходящими мимо, за счастливыми детьми с воздушными змеями, за людьми с питомцами, что вышли погулять. Все это грело сердце и заставляло чувствовать себя живым. Аонунг не мог налюбоваться этим парнем рядом. Он был влюблен, и такого сильного притяжения никогда раньше не чувствовал. Да, у него были партнеры. Да, они тоже его возбуждали. Но это было другое чувство. Это было что-то совершенное. Аонунгу казалось, что он знает этого парня уже много лет. Оставшийся вечер они провели, сидя на траве и поедая купленную в ларьке клубнику в шоколаде. Нетеям ее любил, и когда он измазал свои губы в сладкой глазури, то Аонунг не удержался и поцеловал его. Этот поцелуй был недолгий, но приятный и нежный. Им не нужны были слова. Все чувства читались по влюбленным взглядам и смущенным улыбкам. *** Аонунг ехал домой. Он отвез своего парня, и слишком уставший уже не мог дождаться момента когда ляжет на мягкую постель. Когда парень вошел в дом, он увидел родителей, которых так долго ждал, ведь их не было всю эту неделю. Аонунг подбежал к маме и крепко ее обнял. Та громко засмеялась и обняла в ответ. Отец Аонунга погладил сына по спине и ласково ему улыбнулся. Тсирея тоже была счастлива. — Ох, мой милый мальчик, от тебя пахнет новым запахом? Где ты был? — спрашивает Ронал, присаживаясь за стол. — Мам… неужели ты не знаешь? У Аонунга появился парень! — усмехнулась Тсирея, а потом резко закрыла рот, понимая что сморозила глупость. — Парень?! — подорвался Тоновари и в его глазах блеснул гнев.- Ты с ума сошел! — отец перешел на крик. — Тоновари! Успокойся, милый! Он нам все объяснит сейчас.- с ноткой горечи успокоила отца Ронал. Отец сердито выдохнул и осел на стул, буравя взглядом сына. Мать тоже разочарованно следила за парнем, не желая что то говорить. — Пап, мам, я встретил парня. И да, я люблю его. Очень. Возможно вы не думали, что ваш сын будет так называемым «педиком» но так и случилось.- уверенно говорил Аонунг. — Да как ты смеешь? — взревел грозный голос отца. Он скинул со стола тарелку и та с грохотом упала на пол.- Я думал у меня растет нормальный пацан! А вырос какой-то идиот! Ты бросишь этого парня! Иначе я за себя не ручаюсь? Ты понял? — грозно кричал Тоновари. В его голосе слышались властные нотки. Пару минут все молчали. Тсирея испуганно смотрела на отца. В ее глазах застыли слезы. Мама опустила голову в ладони и что то тихонько бормотала. Тишину прервал шепот Аонунга. — Нет…- уверенно ответил тот.- Я не буду делать ему больно.- сказал Аонунг сжимая кулаки. — О, еще как будешь! Что бы завтра ты привел в дом красивую девушку, иначе вся твоя карьера баскетболиста пойдет под откос! — рычал отец грозно стукая кулаком по столу. — Папа…так нельзя…- шепотом взмолилась его сестренка. Она хотела защитить брата. — А ты чем лучше? — спросил у нее отец. -Нашла какого-то мальчика, и за несколько дней уже встречаешься с ним? — Отец был беспощаден. Мама встала и положила руку ему на плечо. Тоновари выдохнул и еще раз стукнув кулаком по столу ушел вглубь дома. Ронал молча подошла к сыну и заглянула ему в глаза. — Сделай так как сказал отец. Я не хочу больше слышать о мальчиках ни слова.- грозно и со сталью в голосе проговорила мама удаляясь вслед за отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.