ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Отдай

Настройки текста
Примечания:
Аонунг лежал в кровати. Пустота в сердце заставляла его буквально мучаться от боли. Он не знал, что так с ним могут поступить его собственные родители. Он не знал, что они так отреагируют на новость о том, что он гей. Аонунг листал фотографии сделанные с Нетеямом в галерее. Он не мог его бросить. Но баскетбол и семью терять тоже не хотел. А если они не расстанутся? Отец может переключиться на Нетеяма. Он может сделать тому больно. Из-за Аонунга. Нет. Нельзя так делать. Запах корицы и цитрусов щекотал нос. Аонунг обнял подушку на которой спал его парень и представил что это Теям. Но ничего не вышло. Воспоминание о нем стало отзываться болью в сердце. Аонунг не заслуживал этого мальчика. Так по крайней мере думал он сам. *** Нетеям счастливый зашел в школу. Сегодня он надел голубую футболку и спортивные штаны. На его ногах красовались белые форсы вместо привычных конверсов. Парень зашел в класс с широкой улыбкой. Он увидел Ротксо. Салли поздоровался и пожал ему руку. В дальнем конце класса парень заметил Аарона. Нетеям грустно ему улыбнулся и ничего не получив в ответ сел на их привычное с Аонунгом место. Прошло несколько дней, а Аонунга не было в школе. Он болел. Они переписывались постоянно. Нетеям говорил что может приехать, привезти лекарства, но Аонунг мягко отказывался от помощи. Сегодня Нетеям уже опять думал, что не увидит своего парня, но тут в класс медленно зашел он. Нетеям удивился. Возле него шла девушка, которая прижималась к Аонунгу и что-то ему рассказывала. Салли сначала не понял, что происходит. Он моргнул несколько раз, потер виски и еще раз взглянул на Аонунга с девушкой. Это было не видение. Не сон. Гребаная реальность. Конченая жизнь. Она пинает Нетеяма и не дает ему полюбить кого то. Который раз его кидают, который раз делают больно. Но может Салли все не так понял? Может это его лучшая подруга, или еще одна сестра про которую Аонунг ему не рассказывал. Но следующее событие опровергает все на что надеялся Теям. Девушка встает на цыпочки и нежно целует Аонунга в краюшек губ. Нетеяму кажется что на секунду он теряет сознание. Сердце болит и обливается кровью. Руки нервно дрожат. Наконец Аонунг поворачивает голову в сторону Салли. Картина которую он видит режет глотку и заставляет ком застрять в ней. Нетеям сидит, его нежные руки нервно перебирают его резинки на руках.Глаза блестят от слез, а губы скривились в отчаянном крике о помощи. Аонунг готов поклясться, что пожалел что вообще родился на свет. Нетеям молча хватает рюкзак, и несмотря на то что звенит звонок уходит. Аонунг оставляет девушку и бежит вслед за парнем хватая того за запястье. В коридоре никого нет. Все уже ушли на уроки. — Теям! Это не то что ты подумал…я должен все объяснить.- сказал Аонунг поворачивая любимого к себе лицом. — Отдай.- говорит Нетеям смотря своими зелеными глазами, полными слез, прямо в душу. — Что? — недоуменно бормочет Аонунг. — Отдай мою резинку! — Нетеям переходит на отчаянный крик.- Я любил тебя, черт возьми! Мы вместе меньше месяца, а ты уже делаешь мне больно! Мог хотя бы предупредить, что ты такой козел! — кричит Салли, а по его щекам текут слезы. — Нетеям, дай мне все объяснить- взмолился Аонунг, хватая Теяма за плечи. — Отпусти меня! — Плачет Нетеям- и отдай мою чертову резинку.- в его дрожащем голосе, Аонунг слышит стальные нотки. Он молча снимает резинку с запястья и протягивает ее Теяму. Нетеям смотрит в глаза Аонунга взглядом, полным боли, пытаясь прочесть все его эмоции. Но ничего. Пусто. Нетеям не нашел в этих таких ныне любимых им глазах, никаких страданий. Только пустоту. Нетеям разворачивается и уходит, оставляя Аонунга стоять в коридоре с ноющим от пустоты запястьем. *** Нетеям ушел в тот день из школы. Он ворвался домой и швырнул рюкзак на пол. Нейтири услышала грохот и выглянула из кухни, узнать что происходит. Все дети еще были в школе и она думала что это Джейк забыл что-то перед тем как уехать в офис. Но она увидела старшего сына и недоуменно уставилась на него. Нетеям схватился руками за голову и медленно сел на корточки прямо в коридоре. В глазах Нейтири проскользнул испуг. Выронив полотенце на пол, она подлетела к сыну, нежно хватая того за локоть и приподнимая на ноги. — Боже мой, сынок! Что с тобой, солнце? — ласково спросила мама. Она заметила влажные дорожки на его щеках, красные глаза и дрожащие руки. — Мам… у меня болит голова. Позвони в школу, скажи что меня не будет на уроках.- промямлил Теям, массируя пальцами переносицу. — Конечно милый. Но неужели причина только в этом? Сын… я знаю тебя лучше всех в этом мире. Он тебя обидел? Скажи мне.- обеспокоенно говорит женщина, прижимая руку к щеке старшего сына. Как же она его любит. И эта на первый взгляд хрупкая женщина способна обрушить мир на тех кто обидит ее детей. Именно поэтому Джейк полюбил ее. Она была сильной. С сильным сердцем. Уже 20 лет они вместе, и ни один ни разу не жалел о своем выборе. — Мам… давай не будем сейчас об этом. Я пойду.- пробормотал Теям оставляя маму и почти бегом направляясь в свою комнату. В следующую минуту женщина слышит только хлопок дверью и звук защелкивающегося дверного замка. Этот звук режет ее сильное сердце, пробуждая в нем ярость. Она никому не позволит обижать ее дитя. Особенно такое нежное и чуткое, как ее старший сын. *** Вечером вся семья ужинает, только Нетеяма нет за столом. Нейтири уже все всем рассказала. Кири грустно насаживает овощи на вилку. Джейк обеспокоенно поглядывает в сторону нервной жены. Лоак с хмурыми бровями сжимает вилку. Кажется что она сейчас сломается в его руке. Но прикосновение на плече успокаивает его. Джейк мягко гладит Лоака по плечу и ласково смотрит в глаза. — Сынок, успокойся. Мы что нибудь придумаем.- шепчет Джейк Лоаку. Тот немного расслабляется протыкая вилкой ужин и пихая его в рот. Все напряжены. Даже малышка Тук чувствует горечь в сердце когда ее брат расстроен. Она сидит на своем стульчике, нервно ерзая и все время поглядывая на лестницу, в надежде что ее брат спустится. Но этого не происходит. Ужин закончился. Нейтири накладывает немного еды в тарелку. Она хочет отнести ее старшему сыну. Но ее мягко останавливает Кири. Она берет тарелку и поднимается наверх. В комнате Теяма играет тихая музыка, и если бы девушка не знала о состоянии своего брата то подумала бы, что у него все хорошо. Она тихонько стучит в дверь. Тишина. Музыка выключилась. Дверь открывает совсем не ее брат. Кири видит его распухшие глаза, опавшие щеки, покусанные губы и вообще никаких эмоций в глазах. Пустота. Он будто робот. Нетеям мягко берет ужин из ее рук и уже собирается закрыть дверь не роняя ни слова, но рука сестры его останавливает. — Могу войти на минуту? — почти шепотом спрашивает она. Нетеям отступает и Кири заходит. Она еще не видела комнату брата в таком беспорядке. На полу скомканные салфетки, подушки разбросаны, все его скетчбуки хаотично валяются. Нетеям садится на кровать, упираясь локтями в колени и опуская голову будто тряпичная кукла. Кири садится рядом и гладит брата по спине. Минуту он просто сидит, а затем обнимает девушку, прижимаясь к ней словно к спасательному кругу. Кири слышит жалостливые всхлипы, и ей самой хочется плакать. Она обнимает брата и шепчет ему слова поддержки на ухо. Нетеям отстраняется, ложась на кровать и похлопывает ладонью рядом. Сестра ложится, обнимая брата и они вместе засыпают. Нетеяму на мгновение становится спокойно. Он знает, что его семья поддержит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.