ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Ты и я.

Настройки текста
Примечания:
Парни заходят домой за руки. Никого. Это отлично. Нетеям хватает Аонунга за обе щеки и притягивает к себе для поцелуя. Аонунг с радостью отвечает. Он кладет руки на талию Теяма, слегка ее сжимая. Нетеям проникает языком внутрь и касается им языка баскетболиста. Такой горячий и страстный поцелуй. Дикое желание и похоть затмевают глаза. Хочется обладать друг другом. Любить друг друга, так сильно, как наверное не любил Рамео Джульетту. Аонунг продвигается к своей комнате не отрываясь от желанных губ. Он покусывает их и не может не запустить руки в приятный волос Салли. Аонунг прижимает Нетеяма к стене и переходит к шее парня. Он оставляет горячие следы губ и языка на нежной коже. Иногда парень бесцеремонно оставляет укусы на гибкой шее. Нетеям всхлипывает. Как же ему нравятся такие ласки. — Давай громче Теям. я хочу послушать эти прекрасные звуки от тебя- бормочет Аонунг все еще лелея горячую кожу. Салли раскаляется и вот уже громкий стон слышится по всему дому. Звук отражается от стен, делая его еще более приятным для ушей. Баскетболист стягивает с себя верхнюю одежду. Затем на пол летит и футболка. С голым торсом он прижимает Салли к стене. Нетеям тоже начинает раздеваться. Идеально поглаженный пиджак уже лежит на полу. Теям пытается расстегнуть рубашку, но руки не слушаются. Аонунг помогает парню с этим делом, не отрываясь от поцелуев. Позже рубашка тоже улетает куда то далеко. Аонунг продвигается поцелуями к красивым ключицам, затем дальше. Нетеям хочет большего чем просто поцелуи. Он толкает баскетболиста на кровать и залезает сверху на его бедра. Теперь уже Теям берет верх. Он зацеловывает кожу Аонунга, не давая тому опомнится. Такой расклад событий ему явно не нравится. Баскетболист переворачивает их и вот уже он сверху. Он целует Салли и не отрываясь от поцелуев, поглаживает руками нежное и податливое тело под ним. Они все сильнее вжимались друг в друга, сплетаясь языками. Руки тянулись и хватались за все, что можно. Вокруг бурлила ласка и похоть. Хотелось всего. Прямо сейчас. Внизу живота заныло. — Теям, ты уверен? — спрашивает Аонунг, кусая парня за мочку уха. — Да. Я хочу сейчас.- бормочет Нетеям, прижимаясь бедрами к чужим бедрам. Из уст Аонунга вырывается стон. Такой горячий. Нетеям переворачивает их и он опять сверху. Не переставая целовать баскетболиста, он тянется к ширинке его брюк. Быстро управляясь с ней и остальной мешающей тканью, он дотрагивается руками до возбужденной плоти. Салли ухмыляется. — Что? — вздыхает Аонунг когда родные руки трогают его возбуждение. — Сейчас ты забудешь кто ты такой.- улыбается Теям, шепча это на ухо. Аонунг откидывает голову назад, когда влажный рот берет его член. Как же хорошо. Жар вокруг заставлял глубоко дышать. Аонунг запустил руку в волосы Салли, ускоряя темп. Нетеям опускался на плоть, водил по ней языком. — Черт! Теям… Какой же ты- в ответ на это, Нетеям делает вакуум во рту, вызывая громкий стон сверху. Аонунг стонет. Ему еще никто никогда не делал такого ошеломительного минета. Это был взрыв чувств, желаний. Нетеям ускоряется и уже берет всю длину в рот. Аонунг покачивает бедрами, навстречу жаркому языку. Аонунг переводит взгляд на Теяма, который пристально за ним наблюдает. Его большие глаза открыты и так по ангельски смотрят снизу. Какой же он ахуенный. Аонунг сжимает волосы на макушке Салли. Все нервные окончания баскетболиста сошлись в одном месте. Он рычал и шикал от горячих движений Теяма. — Мать…твою… Нетеям- стонал баскетболист, который был уже на грани. Спустя несколько сладострастных мгновений, в теле Аонунга вспыхнул оргазм. Он заставил его вздрогнуть, а затем расслабленно выдохнуть чужое имя. — Теям.- баскетболист немного пришел в себя и понял, что Салли принял все, до последней капли. Он оторвался, вытер блестящие и распухшие губы и накрыл ими губы Аонунга. Тот застегивал брюки, параллельно целуя Салли. — А как же ты? — оторвался баскетболист от мягких губ. — Потом… я устал.- бормочет Нетеям. Он ложится рядом с Аонунгом и утыкается лицом в подушку. — Бедный Теям…хочет спатки? — ухмыляясь прошептал Аонунг. — Заткнись, иначе я пожалею о том, что только что сделал.- шикнул Салли и отвернулся от парня, надувшись. — Ну извини… обиженная бука- рассмеялся Аонунг. — Иди сюда.- улыбнулся баскетболист, придвигая Нетеяма к себе. Нетеям усмехнулся и укутался в одеяло. — Спи.- бормочет Аонунг в волосы Теяма. Это было незабываемо. На смену желания пришла нежность и ласка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.