ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Бассейн.

Настройки текста
Нетеям разлепляет веки. В комнате темно. Учитывая тот факт, что мальчики легли спать в обед, это логично. Рядом парень нащупывает руку Аонунга. Он все еще спит. Теям не решаясь будить парня, подымается с постели. Спать уже не хочется. Он выспался. Тогда что ему делать? Тело неприятно ноет. Одежда прилипла к коже от пота. Нетеям решает искупаться. Он ищет в шкафу Аонунга плавательную одежду. После того, как парень нашел черные и фирменные шорты, он пошел искать бассейн. Поиски продлились долго. Ну где еще может быть бассейн в огромном доме, как не внизу. Нетеям переоделся. Парень зашел ногами в прохладную воду. Как же приятно вода охлаждала ступни. Салли зашел глубже. Он резко выдохнул, когда вода достала груди. Нетеям оттолкнулся от дна бассейна и поплыл. Он очень любил плавать. По всему банному помещению раздавались звуки брызгов и удовлетворенных вздохов Теяма. Ему было хорошо. Он опустил голову и вода намочила волосы. От приятных ощущений, Салли тихонько рассмеялся. Затем парень полностью нырнул. Его волосы расплылись вокруг него широким ореолом. Они словно живые, щекотали щеки и шею. Теям улыбался, мысленно радуясь. Он вынырнул. Волосы тяжело расположились на спине. Парень продолжил плавать. — Теям? Ты что? Плаваешь? — окликнул его Аонунг. Он подошел к краю бассейна и улыбаясь все это время наблюдал за Салли. Он был ужасно красив в этот момент. Мокрые волосы. Капельки воды на лице и красивом, грациозном теле. — Да.- выдохнул от удовольствия Нетеям.- присоединяйся.- улыбнулся парень поворачиваясь к Аонунгу. Аонунг молча ушел. Вернулся он уже переодетый. Баскетболист разбежался и прыгнул в воду так, что Теяму пришлось закрыть лицо, чтобы брызги не попали ему в глаза. — Аоунунг…- прошептал Нетеям подплывая к парню. Тот молча замер, в ожидании следующих действий Салли. Теям подплыл к нему и положил теплые ладони на плечи. Они приятно контрастировали с прохладной водой. Он положил голову на грудь к Аонунгу. Баскетболист обвил Салли руками и хитро улыбнулся. Он резко нырнул, все еще крепко держа Нетеяма. Теям забрыкался и забарахтался в воде, не успев вдохнуть. Он всплыл и яростно захватил ртом воздух. Но прийти в себя ему не дали. В бедро вонзились чужие зубы. — Ай, блять! Аонунг сукин ты сын. Испортил такой романтичный момент. И это после того волшебного минета, который я тебе сделал? — Возмущался Салли потирая укус на бедре. Ему было не больно, это скорее неожиданность. — Оу, прости милый, я любя.- улыбнулся Аонунг. — А минет и вправду был ошеломительный. Могу отплатить тебе тем же.- Аонунг подошел ближе к Нетеяму. Он положил тому руку на голову и притянул к себе. Парень прижался к Аонунгу. — Это не любя. Это больно.-буркнул Теям и обиженно отвернулся. — Ну извини я не сдержался.- улыбнулся Аонунг. Нетеям нырнул и продолжил плавать. Аонунг последовал за ним. Их взгляды встретились под водной гладью. Нетеям схватил резинку на пучке Аонунга и снял ее. Его кудрявые волосы растянулись вокруг. Глаза Теяма засияли, а на губах растянулась счастливая улыбка. Аонунг мог любоваться этой картиной вечно. Он потянулся к губам напротив и поцеловал Теяма. Пузырики воздуха всплывали на поверхность. Поцелуй хоть и происходил под водой, но был ужасно горячий. Нетеям стал бить кулаком по плечу баскетболиста. Ему нужен воздух. Аонунг подхватывает Теяма за бедра и всплывает. В следующую минуту они оказываются над водой. Нетеям обвивает ногами талию Аонунга. Его руки упокоены на родных и сильных плечах. Баскетболист вновь накрывает мягкие губы для поцелуя. Нетеям улыбается в поцелуй. На сердце радость. После стольких поцелуев его губы уже распухли и покраснели, и от того Аонунгу хотелось целовать их еще чаще. Нетеям слезает с парня и продолжает плавать. Ему было хорошо. Аонунг в это время пытался превести волосы в порядок.Баскетболисту не очень нравились распущенные. Пока он возился с волосами, у Теяма возник план, как отмстить Аонунгу. Нетеям тихонько подплывает за спину к баскетболисту и прыгает на него, приложив всю силу своего веса. Тот не удержавшись на ногах, падает в воду и барахтается как семилетний ребенок. Салли смеется, пока Аонунг не всплыл. Увидев его грозное лицо, Теям тут же помчался в угол бассейна. Аонунг за ним. Он хватает Салли и притягивает к себе. — Куда собрался? Ты думаешь, что утопив, можешь отделаться от меня? — улыбается Аонунг. — Нет.- говорит Нетеям брызгая баскетболисту в лицо. Тот лишь быстро моргает и жмурится, но отпускать не хочет. Аонунг целует Теяма в который раз за день. Это было невероятно. Хоть целовались они много, но каждый раз будто впервые. Сладость губ, запах корицы. Даже во время нахождения в воде, Нетеям не растерял свой ошеломляющий аромат. Аонунг отстранился и уткнулся носом в шею Салли, наслаждаясь. Тот улыбнулся и обнял Аонунга за плечи. Усталость пришла на смену эйфории и вдоволь пообнимавшись парни вышли из бассейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.