ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Улыбайся.

Настройки текста
Примечания:
Утром, Аонунг просыпается очень трудно. Глаза с трудом открываются и приходится часто моргать, дабы не ослепнуть. Полу-живой, парень доползает до кухни и наливает себе воды. Она приятно охлаждает и успокаивает раздраженное горло. Только сейчас, прийдя в себя, Аонунг заметил, что Нетеяма не было в кровати. Где он? Баскетболист идет в ванную. Никого. Выходит на улицу, и видит как Нетеям стоит со шлангом, босиком на траве. Он поливает водой мамин сад и растения в нем. Мама очень любит это место и часто приходит сюда порелаксировать. Аонунг удивленно распахивает глаза. Теям аккуратно садится на корточки и бережно берет листик какого-то растения в руки. Он что-то стряхивает и встает, продолжая поливать флору маминого сада. — Нетеям? Что ты делаешь? — спрашивает Аонунг, подходя ближе к Салли. — А что? Не видно? Цветы поливаю…- отвечает Теям. Он обходит какое-то особо высокое растение, наблюдая за Аонунгом. — Но…это сад моей мамы и им занимается специально для этого обученный персонал.- Баскетболист смотрит на часы. До уроков еще есть час. Он никогда еще не просыпался так рано. — Ваш персонал совсем безответственный. Ты посмотри на розы. Они же скоро завянут полностью… кто так цветы поливает? Надо это делать часто, иначе, пока твоей мамы здесь не будет, весь ее сад рассыпется.- Объясняет Нетеям. Затем он ставит палец на струю из шланга и вода забрызгивает всю полянку. Парень смеется. Солнце пробегает через капельки воды и создает радугу. Сначала, Аонунг закрывает лицо от воды, но в следующую минуту не отводит взгляда от Салли. Он широко улыбается, огаляя белоснежные зубы. — Ну чего застыл? Иди сюда! — говорит Теям подбегая со шлангом к Аонунгу. Тот сначала не понял, но потом, когда вода попала на одежду и лицо, догадался. Баскетболист засмеялся и, вырвав шланг из рук Теяма, побежал за ним, брызгая водой. Нетеям упал на траву, звонко хохоча. Аонунг навалился сверху отбросив воду подальше, но она все еще попадала на тела парней. Взгляды встретились. Глаза Теяма, такие глубокие, зеленые, встретились с голубыми, словно небо глазами. Нетеям залился краской от Аонунга смотревшего на него сверху. — Не смущайся…- прошептал Аонунг и нагнувшись, укусил Нетеяма за нос. Тот снова засмеялся, а затем накрыл губы напротив. Аонунг понял, что делает Нетеям, только тогда когда горячий язык раздвинул его губы. Языки сплелись в горячем танце. Нетеям простонал в поцелуй, и обвил чужую шею мокрыми от воды руками. Шланг с водой все еще шумел на земле, создавая радужные разводы в воздухе. Аонунг погладил Салли по голове, аккуратно и нежно. От этой нежной ласки, Теям снова простонал и схватив Аонунга за края майки, прижал к себе ближе. — Оу, Нетеям какой ты жадный…не бойся я не убегу.-прошептал Аонунг на ухо Теяма.- Но нам уже пора в школу. Ты же обещал решить все мои проблемы? — Сказал баскетболист, подымаясь с травы. — Обещал и сделаю. — сказал Нетеям подымаясь вслед за Аонунгом. Позже парни переоделись и собрались в школу. Теям накинул одежду и схватил рюкзак на ходу, потому что времени после их утренних нежностей оставалось крайне мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.