ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.Когда же ты смиришься?

Настройки текста
Примечания:
Нетеям побежал и плюхнулся ногами в траву. Затем он лег на нее, гладя мягкий натуральный ворс руками. Трава была прохладной и нежной. По особо длинным травинкам ползли жучки прямо перед глазами Нетеяма. Он разглядывал существ. Затем парень достал из кармана маленький блокнотик и начал срисовывать красивых букашек на лист. Карандаш мягко скользил по плотной бумаге. Теям вырисовывал лапку животного, слегка нажимая на инструмент. Аонунг выглянул из-за угла дома наблюдая. Ему нравилось наблюдать за Нетеямом. В нем было красиво все. Длинные пальцы и ресницы, сильные руки и плечи, длинные, шелковистые волосы. Наконец, вдоволь налюбовавшись, парень вышел из своего укрытия и сел рядом на траву. — Что делаешь? Почему убежал? — спросил Аонунг, обводя взглядом лицо Теяма. Тот лишь отвернулся и продолжил яростно водить карандашом по бумаге. Его волосы аккуратно лежали на траве и красиво переливались в ночном свете. — Нетеям! Ты серьезно обиделся? — Аонунг удивленно раскрыл глаза. — Да. Ты должен думать, прежде чем говорить. А так я поделился с тобой своими переживаниями, а ты продолжил меня напрягать своими неуместными комментариями.- бурчал Нетеям, продолжая рисовать. Его пальцы запачкались от мягкого карандаша. — Ну прости…ну дурак я случайно ляпнул. Нетей…- сказал Аонунг придвигаясь ближе к Салли. — Знаешь Аонунг….- сказал Нетеям откладывая свое занятие и приподнимаясь с земли.- Я конечно терпиливый, но ты несколько минут назад заставил меня нервничать. Я не злюсь, просто люблю когда люди осознают ошибки.- Договорив, Нетеям, встал и поцеловав Аонунга в щеку, забрал свои материалы и блокнот. Парень пошел в дом, параллельно отряхиваясь от травы. — Блять…ну я и уебок.- пробормотал Аонунг, оставаясь сидеть на траве. *** Нетеям зашел в дом и пошел в кровать. Парень включил телефон и проверил уведомления. Ничего. Салли лег в постель и укутавшись в одеяло, вложил наушники в уши. Звуки музыки успокоили сердце и стали зазывать в сон. Нетеям закрыл глаза. *** Аонунг посидел немного и осознав, что на улице холодно зашел в дом. Зазвонил телефон. Парень поднял трубку. Отец. — Как дела сын? — голос Тоновари был стальным. — Отлично пап. Ты что то хотел? — спрашивает Аонунг, наливая себе воды. — Я говорил, что не буду препятствовать вашим отношениям, если ты возьмешься за учебу! Но почему то, мне сегодня звонят и говорят, что ты сбежал с уроков! Какого хрена Аонунг? Вместе с этим несносным мальчишкой! Со следующего дня я представляю к дому охрану! Этого парня не будет у нас дома! Ты понял? — мужской голос кричит в трубку. У Аонунга заболели уши и голова. Но гнев перебил боль. — Ты не можешь так поступить, пап! Сколько раз я должен тебе доказать, что люблю этого парня? Ты и вправду как ребенок! Угомонись уже.- рычит Аонунг на отца, совсем не задумываясь о том, что Нетеям может уже спит. — Тогда возьмись за учебу. Не исправишься, приставлю охрану. Я все сказал.- Тоновари положил трубку. Аонунг со злости ударил кулаком по стене. Шум внизу разбудил Теяма. Он быстро встал и побежал вниз. Вбегая в кухню он увидел Аонунга, который одной рукой закрыл глаза, а другой упирался в стенку. — Аонунг тебе плохо? — голос Салли дрогнул. Он подбежал к парню и положил руку на плечо, пытаясь встретить его взгляд. — Отец опять за свое… я должен разобраться с долгами по школе и подтянуть учебу.- бормочет баскетболист, потирая переносицу. — Я помогу тебе с учебой.не переживай…пойдем. Пойдем ты отдохнешь. Завтра пойдем в школу и разберемся с долгами. Не парься.- Нетеям берет Аонунга за руку и ведет в комнату. Он укладывает баскетболиста в постель и ложится рядом, вставляя наушники в уши. Но послушать музыку он не успел. Аонунг обнял Теяма и зарылся лицом в его волосы. Они пахли свежестью и слегка корицей. — Прости меня…- прошептал Аонунг, пока его глаза закрывались. — Все в порядке. Я люблю тебя.- отвечает Салли, засыпая. — И я тебя.- отвечает Аонунг. Так они засыпают в обнимку. Аонунг не знал почему, но с Теямом ему спалось легче. Будто тот был успокоительным, талисманом, сказкой на ночь. Его присутствие в этом доме всегда утешало Аонунга. С ним, здесь не было этих холодных, давящих стен. Не было одиночества. Все резко становилось таким родным и близким. Нетеям был золотом, самым дорогим и ценным. И Аонунг должен был ценить это. А он иногда говорил и делал такие глупости. И даже сейчас, когда этот парень лежит совсем рядом, вплотную, его все равно было мало. Хотелось чтобы он был рядом с Аонунгом всегда. «Ну это уже у тебя какие-то маньяческие наклонности, Аонунг» подумал баскетболист про себя. Но как же он любил этого мальчика. Безумно. Как еще отец этого не понял. Пора бы уже смириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.