ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

21.Я убью тебя, братишка.

Настройки текста
Примечания:
После изнурительной работы над проектом, голова Нетеяма ужасно разболелась. Хотелось лечь в постель и уснуть. Аонунг казалось тоже был вымотан после тренировки. Поэтому парни молча друг друга поняли. Аонунг уехал домой, поцеловав Теяма на прощание. Тот, после всех прощальных поцелуев, сразу же направился в сторону кровати. Сил не было даже на то, чтобы поужинать. Глаза Салли быстро сомкнулись, а разум унесся в сон. Но не успел Нетеям проспать и часа, как резкий толчок в плечо его будит. Теям испуганно распахивает веки, ресницы предательски слипаются. Он несколько раз моргает, фокусируясь на фигуре перед ним. Лоак. — Чего тебе? Я занят.- бормочет Нетеям, падая обратно на подушку. — С каких это пор ты так со мной разговариваешь? — взвился Лоак от легкой колкости старшего брата. — Ох, не люблю когда меня будят, ты же знаешь…-отвечает Салли, пронзая братишку взглядом. — Ладно, проехали. Я по важному делу.- говорит Лоак и садится на кровать рядом с братом. — Выкладывай. — Вообщем, меня пригласили на вечеринку к очень крутому человеку, но сказали чтобы я с тобой обязательно пришел. Пойдешь?….Пожалуйста? — взмолился Лоак складывая кисти рук в соответствующем жесте. — С какой стати я должен идти? — Нетеям закрыл глаза рукой. Его напрягал глупый план братишки и то, что его пригласил какой-то «крутой» человек. — Они очень хотят чтобы ты пришел! Пожалуйста! — Лоак умолял. — Так. Что это за человек во-первых? — сказал Теям, приподнимаясь на локтях. — Он из нашей школы. Из старшей. Я с ним дружу, он нормальный. Я вас познакомлю на вечеринке. Ты прийдешь? — Когда? — перебил его просьбы старший брат. — Сегодня. Через час.- радостно ответил Лоак, прыгая на месте. — Черт, Лоак. Когда нибудь я тебя убью, обещаю.- ответил Нетеям, кое как приподнимаясь с кровати. — Спасибо! — лишь взвизгнул парень и побежал в свою комнату. *** Нетеям одел первый попавшийся батник и широкие штаны. На ноги натянул черные ботинки, а волосы оставил болтаться на спине и лице не завязывая. Отец отпустил парней, но с условием не напиваться и приглядывать друг за другом. Нейтири была спокойна, и мило играла с Тук на новом ковре. — Пошли, бестия. — смеясь сказал Теям подходя к машине. Отец разрешил взять ему автомобиль. Да и Нетеям водил хорошо. Старший брат запрыгнул в машину и завел ее. Аонунгу про свою вечернюю вылазку он не сказал. Тот наверное спал без задних ног, да и Теям долго не хотел на мероприятии задерживаться. Немного посидит, познакомится и поедет домой. Лоак сел в машину рядом и прикрепил телефон с навигатором к штативу в машине. Братишка пристегнулся, затем настроил сиденье машины под свои любимые параметры и они выехали по адресу. Спустя какие-то считанные минуты братья подъехали к дому, от куда гудела музыка. Когда они зашли в место всего развлечения, звук громкой музыки и басов заглушил биение собственного сердца. Нетеяму казалось, что его кости застучали друг об друга от вибраций исходивших из больших колонок. Лоак схватил брата за руку и куда то его повел. Нетеям оглядывался. Вечеринка была в самом разгаре. Девушки танцевали с парнями, целуясь так страстно, но наверное завтра они и не вспомнят с кем целовались. Нетеям шел за младшим братом уже прокручивая их план побега в случае чего. Знакомых лиц в толпе он вообще не видел. Когда Лоак остановился рядом с каким то высоким парнем, Теям наконец отвлекся от разглядывания толпы. Перед ним стоял никто иной, как тот парень, которого он избил тогда. По бокам стояла его шайка и еще несколько других парней. Глаза Нетеяма испуганно исказились. Лоак будто не замечая состояния брата стал знакомить их и говорить имена, жестикулируя от эйфории. — О, как мило Лоак. Спасибо что пришел с братом. Я это ценю. Нетеям, выпьем? — ухмыляясь спросил обидчик. Теям до сих пор не мог запомнить его имя. — Лоак. Уходим. Сейчас же.- прорычал Нетеям, хватая мелкого засранца за предплечье. — Я никуда не пойду! Ты же согласился на вечеринку. Иди отдохни.- говорит брат, вырываясь из хватки. Затем он хлопает Нетеяма по спине и куда то уходит. Салли мысленно ругает Лоака, покрывая трех этажным матом. — Пойдем Нетеям. Этим вечером я хотел помериться с тобой. Ничего плохого не было в моих планах.- ответил парень направляясь к барной стойке со своими друзьями. Затем он оценивающе оглядел дерзкий прикид Нетеяма снизу вверх, задержав внимание на глазах и отвернулся к бармену, что то заказывая. — Зачем тебе со мной мериться. Я думал, что ясно дал понять, как я отношусь к тебе. — огрызнулся Салли, но все же сел за барную стойку, надеясь на мирный исход этой стычки. — Ну чего ты грубишь-то? Все в норме. Не парься.- говорит парень, потягивая алкоголь из бокала через трубочку. Нетеяму протягивают его стаканчик с простой водой. Он рассматривает стакан, и не находя ничего необычного делает глоток. Парни с его обидчиком начинают улыбаться и переглядываться. Сперва Теям недоуменно смотрит, но в следующую секунду до него доходит. Сознание помутняется, картинка начинает плыть. Главарь компашки подходит к нему и берет за шею, притягивая к себе ближе. Он заглядывает в глаза напротив, удовлетворенно наблюдая, как расширяются зрачки. Затем он кивает остальным. Они хватают Нетеяма за локоть и ведут куда то. Сначала Салли вырывается, но чувствуя как к мозгу подползает наркотик, сдается. Он получает такой раскат эйфории и радости, что забывает где он и с кем. Эти парни ведут его куда то? Ну и пусть. Что они будут делать? Плевать. Теям мысленно надеется что спасется, но надежды рассеиваются, когда перед глазами пробегают яркие картинки а звуки вокруг приглушаются. — Ну что? Теперь не такой смелый? — говорит обидчик, толкая Теяма в какую-то комнату. — Отпусти меня нахуй. Иначе я тебе ебало начищу.- говорит Нетеям, когда ему в голову наконец ударяет осознание, что эти парни собираются делать. — Ну не огрызайся малыш.- говорит главный парень, подходя ближе к жертве. Нетеям стоял ровно. Он хотел казаться уверенным, но колени предательски подкашивались. Высокий парень подходит и подымает чужую голову за подбородок. Ресницы Теяма подрагивают, глаза наровят закрыться. — Ну что? Избить мне тебя так же как ты меня до этого? — спрашивает обидчик, приближая свое лицо вплотную к испуганной физиономии Теяма. Впервые в жизни ему было так страшно. Он хотел убежать и спрятаться от мира. Зачем он вообще пришел на вечеринку? Зачем брата сюда притащил? Нельзя же быть таким наивным остолопом. — Он готов.- выплюнул парень, наблюдая за зрачками напротив. — Иди к черту.- крикнул Нетеям, падая на колени. — Я уже там был, Нетеям. Теперь твоя очередь.- Парень замахнулся и врезал кулаком Теяму в живот. Тот согнулся по полам, задыхаясь от боли. Руки Теяма легли на живот, а в голове пронеслись воспоминания прошлого. Он был ребенком. Демоны. Какая жестокость была в сердцах этих людей. Салли не мог и представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.