ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

22. Как ты?

Настройки текста
Примечания:
Обидчик схватил Нетеяма за локоть и поднял на ноги. Он придерживал парня, чтобы тот не свалился. — Ну что парни? Поиграем не много? — усмехнулся амбал. Затем он схватил Теяма за шею и притянул к себе ближе. Но не для избиения. В следующую секунду губы Теяма накрыли совсем другие, чужие. Салли чуть не стошнило от осознания. Чужой язык проскользнул внутрь и стал грубо извиваться, напирая. Нетеям хотел сопротивляться, но не мог поднять руку. Тело было ватным, не послушным. Остальные парни приблизились. Сзади подошел какой то козел, и нагнулся к гибкой шее. Он провел по ней языком, оставляя укус. Теяму удалось оторваться от мерзкого поцелуя и не давая обидчику опомнится он толкает того под дых. Затем пинает другого, и мчится к выходу. Перед глазами плывет, поэтому он падает. Перед собой парень видит холодный пол и свои дрожащие руки. Сзади доносятся чужие ругательства. — Куда ты собрался? Ты не убежишь, Салли…- шепнул парень, заваливаясь сверху на Теяма и хватая его за шею. — Отъебись, чмо…- рыкнул Салли и попытался избавится от чужих рук на талии, но не получалось. — Не переживай…. Я буду осторожен.- эти слова доносятся до Нетеяма словно смертный приговор. Резкий хлопок входной двери в комнату звучит как захлопнувшаяся крышка гроба. Вбежавший в комнату человек кидается на парня сверху на Салли и бьет того в висок, вырубая. Остальным так же достается. — Нетеям! — кричит незнакомец подбегая к полу живому парню. — Лоак? Аонунг?..-бормочет Теям, пока по губе стекает слюна, а взор затуманен. — Это я. Аарон. Помнишь? Пойдем…твой брат тоже тут. Я сейчас его найду. Пойдем.- шепчет парень, Хватая Салли под руки и ведя к выходу из дома. Добраться тяжело. Сначала надо спуститься со второго, совсем безлюдного этажа. Когда с этим они справляются, Аарон ищет в толпе брата Салли. Когда знакомый силуэт мелькает рядом, Теям невнятно бормочет что-то, чуть ли не падая вниз. Но чужие руки придерживают крепко и аккуратно. — Лоак…где….Дом….папа…я хочу домой… Аонунг.- слова доносятся тихо, но Аарон их слышит, и сочувствующе поглаживает Теяма по спине. — Потерпи немного. Щас все будет. Чуточку потерпи.- отвечает Аарон, наконец завидев Лоака. — Лоак! — кричит парень так громко, чтобы Салли младший его услышал. Лоак оборачивается и видит незнакомого парня. Сначала ему не удается разглядеть брата в незнакомце рядом, но потом, увидев родные длинные волосы, он мчится расталкивая всех. Парень подбегает к Теяму и его лицо испуганно искажается. — Нетеям, братишка, что с тобой? — спрашивает Лоак, заглядывая в лицо брата. Теям продолжает бормотать что-то непонятное, и его голова падает, покачиваясь как у тряпичной куклы. — Нет времени объяснять! Где ваша тачка? Я поведу, ключи дай. — Лоак достает ключи и отдает их Аарону, затем он идет на парковку и постоянно оглядывается, проверяя сзади ли его брат и незнакомец. Аарон укладывает Нетеяма на задние сиденья машины, пока тот закатывает глаза, явно находясь под кайфом. Лоак садится вперед, пока Аарон усаживается за руль, заводя машину. Затем он едет быстро. Лоак молчит, испуганно наблюдая за братом сзади, который опять начал нести какой-то бред. — Что с ним? — спрашивает Салли младший, разглядывая незнакомца. — Потом расскажу. Едем к Аонунгу. Домой в таком состоянии мы его не повезем.- говорит Аарон, сильнее сжимая руль. Спустя пару молчаливых минут, авто останавливается у уже знакомого Лоаку дома. Нетеям лежит в отключке. Наркотики довели его до сонного состояния. Аарон берет его на руки. Лоак закрывает машину и бежит к двери, громко колотя ее руками. Дверь открывает сонный Аонунг в халате с кружкой кофе в руках. Увидев Нетеяма на руках у Аарона и испуганного Лоака, он роняет чашку с горячим напитком на пол. Аонунг подбегает к Аарону, разглядывая лицо Салли на его руках. — Какого хуя происходит? Вы блять что сделали с ним? — рычит Аонунг так громко, что Нетеям распахивает глаза а на его лице появляется легкая улыбка. — Аонунг…- шепчет Теям одними губами, но этого ему достаточно. Баскетболист берет Салли на руки и несет в гостиную, укладывая на большой диван. Аарон заходит следом, явно подавленный. Лоак забегает в дом и садится рядом с братом на колени. Дрожащими руками он гладит старшего брата по голове. — Нетеям. Прости меня, пожалуйста! Я так виноват! — говорит Лоак, пытаясь разглядеть отблески сознания в его зеленых глазах. — Лоак, он тебя не понимает сейчас, оставь его. Пусть поспит.- говорит Аарон, наблюдая за Лоаком. Все это время Аонунг молча смотрит на измученного Нетеяма. Затем его взгляд скользит по шее, на которой стали темнеть укусы и засосы. Гнев охватывает его с головой. Аонунг подходит к Салли и нежно гладит по спине. Нетеям мычит в ответ, зарываясь лицом в подушку. Затем баскетболист хватает Лоака за руку, одним взглядом зовет Аарона и они выходят из гостиной оказываясь на кухне. Аонунг хватает Лоака за ворот кофты и притягивает к себе. — Лоак блять! Что произошло? — кричит Аонунг, пока в его голубых глазах плещется гнев. — Мы были на вечеринке. Я познакомил Нетеяма со своим другом а потом. Я не знаю! Он знает.-говорит напуганный Лоак, указывая пальцем на Аарона. — Иди. Тсирея на верху. Уверен она соскучилась.- говорит баскетболист отпуская бедного Лоака. Тот быстро уходит, потирая переносицу. — Аарон! Черт возьми, если ты сейчас не расскажешь…-говорит Аонунг, злобно косясь на парня. — Нет нет. Я все расскажу. — Тогда начинай.- прикрикивает баскетболист, не сводя взгляда с Аарона. — Аонунг….я думаю ты и так догадался.-буркнул Аарон, поглаживая рукой макушку. — Я нихера не понимаю! Объясняй давай. — Я был на вечеринке Майка. Ну вижу Нетеям с Лоаком тоже тут. Видел как Лоак ушел в толпу, а Нетеям пошел за барную стойку с Майком. Они выпили. Ну и я отвернулся. Не думал что Нетеям тусуется с ним. А когда глянул на бар, там уже никого не было. Ну я и пошел проверить. Обыскал все комнаты на втором этаже. Одна была закрыта. Вломился, раздолбав замок а там…. Ну ты понял.- последняя фраза далась Аарону с трудом. Он закрыл руками лицо, лишь бы не видеть потемневшего взгляда Аонунга. — Нетеям добровольно пошел с ним в комнату? — спросил Аонунг, мрачно уставившись в одну точку. — Блять Аонунг ты до сих пор не понял? Конечно не добровольно. Он наркотой накачан. Хорошо, что дело не дошло до передозировки. — Аарон возмущенно подскакивает. — Они хотели его…? — не договаривая фразу, Аонунг уже сам понимает, что произошло. Руки сжимаются в кулаки. Баскетболист округляет глаза. Мерзко. Конченные твари. Он их порвет. Когда в ответ на свой вопрос Аонунг увидел кивок, он чуть не потерял сознание. Парень выбежал из дому, не сказав ничего Аарону. Он накинул куртку, скинув халат, и прямо в шортах и майке поехал в дом к Майку. Ему точно не поздоровится сегодня. *** Аонунг влетает в дом, так что многие испуганно на него косятся. Увидев Майка, который что-то недовольно обсуждает со своими друзьями, он хватает его за плечо, повернув к себе. - Приветик. Я своего парня, обижать никому не позволю.- Аонунг бьет кулаком в чужую челюсть с такой силой, что тот чуть ли не падает. Пока тот не успел опомниться, он избивает еще нескольких козлов, кидая их на землю как игрушки. - Аонунг…это недоразумение. Остановись.- жалобно хрипит Майк, когда еще несколько раз получает по легким и лицу. - Ой, серьезно? То что я тебя сейчас бью, это тоже недоразумение, представляешь?- Аонунг не обращает внимания на толпу собравшуюся сзади, но всем явно нравится такой расклад событий. Аонунг еще несколько раз ударяет кретина и оставляет лежать на полу с струйкой крови, скатившейся по губе. Остальные даже боятся подойти. Разворачиваясь на 180 градусов, баскетболист уходит, оставив Майка задыхаться от собственной беспомощности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.