ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

29. Семейные ценности.

Настройки текста
После хорошего дня, Аонунг поехал отвезти Нетеяма домой. Вечер был незабываем. Они смеялись, были счастливы друг с другом. Аонунг поцеловал Салли на прощание и уехал. Нетеям вновь поздно возвращался домой. Но когда парень зашел в гостиную видел как вся семья смотрит фильм. Джейк обнимает Лоака и Кири. Они лежат по обе стороны от Отца. Нейтири прижимается к Кири, а рядом с Лоаком сидит Тук, посапывая. Глаза Джейка тоже норовили закрыться, но он держался до последнего. Нетеям улыбнулся обернувшимся к нему Кири и Нейтири. Он сел рядом с мамой, обняв ее за руку. Она прильнула к голове сына щекой, а затем поцеловала его в макушку. Глаза Теяма засветились от счастья. Вся семья в сборе, все довольны и радостны. Джейк обернулся к прибывшему сыну и мягко ему улыбнулся, одновременно потрепав Лоака по голове. Тот увлеченно смотрел фильм и иногда вздрагивал. Кири обняла отца за предплечье и положила голову ему на плечо. Нейтри держала дочь за руку, поглаживая кожу девушки большим пальцем. Другой рукой женщина ласкала старшего сына, обнимая, поглаживая по плечам и спине. Мама всегда была для Нетеяма близким другом. Он мог доверить ей все секреты, как и Кири. После 20 минут фильма, Нетеям как и Джейк уснул, уткнувшись носом в плечо матери. *** Аонунг зашел в дом. Его встретила радостная Тсирея. Девушка подбежала к старшему брату и стянула с него джинсовку. Затем схватила его за руку и потянула куда-то. — Сестренка, что происходит? — недоуменно спросил Аонунг. Тсирея лишь шикнула на брата и они наконец добежали до кухни. За столешницей стояла мама с отцом. Они вместе готовили ужин. Тоновари смеялся. Его нос был в муке, а руки в соусе, который кипел на плите. На талии Ронал красовался фартук. Она нарезала овощи и чистила обжаренный болгарский перец от кожуры. Только сейчас Аонунг заметил что его сестренка тоже была разукрашена мукой. Она улыбалась и на ее щеках появились милые ямочки. Они с детства умиляли Аонунга. — О! Сынок, присоединишься? — Тоновари поднял взгляд на сына. — Что вы делаете? — Мы готовим, сын. Отец подумал что мы уделяем вам мало времени, поэтому я решила этим вечером всем вместе приготовить лазанью.- Мама улыбнулась и подлетела к сыну обнимая. — Ясно. Тогда я пойду.- Аонунг кивнул, сморщился от чужих объятий. — Аонунг, не делай нам больно. Почему ты избегаешь нас? — с болью в голосе спросил Тоновари. — Почему? Потому что я устал от этой фальши. Все что вы делаете это не надолго. Скоро ты и мама опять уедете. И мы останемся одни.- Взгляд баскетболиста погрустнел.- за что я вам благодарен, так за то что приняли Нетеяма и одобрили мой выбор. Спасибо. А теперь я пойду.- не дожидаясь ответа Аонунг пошел к себе в комнату и закрыл дверь на ключ. Ему было больно. Лучше бы родители просто сели и поговорили с ними, нежели устраивали все это шоу. Для кого? Это глупо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.