ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

28. Аттракционы.

Настройки текста
Примечания:
Аонунг вбегает в прихожую и схватив с полки ключи от машины, обувается. Рядом стоит Нетеям и о черт… Как же эта яркая рубашка подходит к его зеленым глазам. Салли так и светится. Аонунг машет родителям на прощание и выходит к машине. Теям идет следом. Они молча запрыгивают в черный Range Rover и баскетболист заводит автомобиль. — Ну, и что же это за место? Куда мы едем? — с хитрой улыбкой на губах спрашивает Аонунг. — Смотри на навигатор и не задавай лишних вопросов. Это сюрприз.- Нетеям прикрепляет телефон с картой на штатив. — Я не люблю вот такие интригующие сюрпризы.- возмущенно бормочет Аонунг, но все-таки едет по навигатору. — Не бухти.- Теям закатывает глаза и подпирает ладошкой подбородок, улыбаясь. Спустя казалось вечность, они наконец прибывают к месту. Аонунг быстро выскакивает из машины. Ему хочется быстрее посмотреть куда они приехали. За окном автомобиля проскакивает вывеска парка аттракционов. Баскетболист разглядывает колесо обозрения, ларьки со сладкой ватой и попкорном, комнаты страха и смеха, американские горки и даже детские карусели. Он никогда раньше особо не катался на таких страшных штуках, но хотелось попробовать, глядя на восторженное лицо Нетеяма рядом с ним. Салли весело побежал к кассе. Он взял билеты почти на все аттракционы. — Теям, ты с ума сошел? И как мы успеем на всех покататься? — Аонунг удивленно вскинул брови. — Успеем. Я обещаю, будет не страшно.- Парень улыбнулся своей очаровательной улыбкой и баскетболист не устоял перед ней, смерившись. — С чего ты взял что мне страшно? — А по тебе видно. Засранец Нетеям. Все он видит. Аонунг аккуратно пнул его локтем и засмеялся. *** Парни подошли к первому аттракциону. Это была комната страха. Нетеям засунул билеты в кассу и сел в кабинку. Рядом плюхнулся Аонунг. Этого он точно не боялся. Там же все муляж. Того же нельзя было сказать о Салли. Теям сидел, дергая резинки на руках и покусывая и так розовые губы, от чего они еще сильнее краснели. — Нетей…не бойся, я рядом.- Аонунг чмокнул парня в щеку, еле удержавшись от того, чтобы прилюдно затянуть Нетеяма в поцелуй. Салли кивнул, а кабинка двинулась. Вот они уже были в темноте. Звуки шумов и приведений доносились с разных сторон. Аонунг заинтересованно разглядывал персонажей комнаты. Они и вправду выглядели жутко, но не так чтобы страшно. Резко из-за угла выскакивает мужчина с пилой и без лица. Аонунг вздрагивает, а затем заливается смехом. Чужие руки цепляются за предплечья баскетболиста так сильно, что казалось ему хотят переломать кости. Это был Нетеям. Салли молчаливо открыл рот, распахнул глаза так широко, что казалось они выкатятся. Его взгляд замер на мужчине без лица. — Теям успокойся, это же маска.- слегка сморщившись от сжимающих его как в тисках рук, сказал Аонунг. — Ага. Хорошо. Дальше Нетеям немного привык и иногда взвизгивал от испуга, а иногда смеялся вместе с Аонунгом. После этого аттракциона, парни пошли за сладкой ватой. Нетеям увлеченно поглощал сладость. Словно ребенок. Аонунг с улыбкой наблюдал. Он нагнулся и ртом отхватил кусочек ваты у Салли. Тот нахмурился и съел оставшуюся вату, хитро улыбнувшись. Не удержавшись, баскетболист накрыл губы Теяма своими. Они были такими сладкими от сахара. Аонунг укусил мягкую нижнюю губу Нетеяма, вызвав у того визг радости. — Чего пищишь как маленькая девочка? — Улыбаясь спросил Аонунг. На самом деле ему это нравилось. — А ты чего кусаешься как крокодил? — Крокодил? Почему? — Они милые.- Нетеям смущенно отвернулся и заправил прядь длинных волос за ухо. — Странные у тебя вкусы на милых животных. — Ты странный, но милый. Подумай об этом.- Теям усмехнулся и встал с лавочки на которой они сидели. Следующим аттракционом были американские горки. Нетеям воодушевлено прыгнул в кабинку. Аонунг же побаивался скорости, так еще и на такой высоте. Когда паровозик тронулся, Аонунг схватил Нетеяма за руку. Аттракцион разогнался, вытворяя такие пируэты, что кружилась голова. Салли кричал и улыбался вскинув руки вверх, в то время как Аонунг не мог вымолвить и слова, от потока воздуха бьющего в лицо. Нетеям все время выкрикивал что то типа: «Иииия!», «Юху!», «Ахриненно!». Аонунг же вздыхал и хотел поскорее слезть с злосчастной горки. После того как вагончики остановились, парни вылезли. У Салли закружилась голова так, что Аонунгу пришлось придерживать его, чтобы не упал. Они вместе пошли, поели хот-доги в кафе, затем еще по мороженному и вдоволь накатавшись на различных каруселях, пошли к самому интересному-колесу обозрения. Большое колесо было сердцем парка. Красивое закатное солнце заливало его своими лучами. Многие разноцветные огни в парке уже горели и от того, все казалось таким красочным. Парни залезли в кабинку и колесо медленно тронулось. Они сидели рядышком, держась за руки и любуясь друг другом. Аонунг рассматривал Теяма, подмечая каждую деталь. Красивое лицо, розовые губы, которые так и хочется поцеловать, большие щенячие глаза, отблескивающие янтарно желтым на солнце. Все это дополняло друг друга, создавая его- Нетеяма. Такого неповторимого и нежного, такого любимого. Салли тоже вглядывался в любимые черты. Скулы, кудряшки развивающиеся на ветру, густые брови, многочисленные родинки на лице, голубые, как небосвод, глаза. Нетеям приблизился, накрыл рукой шею Аонунга и поцеловал. Мягко, не спеша. Языки сплелись, губы соприкасались, чувства смешивались. Салли закрыл глаза и придвинулся ближе. Аонунг схватил его за талию и придерживал. Они были уже высоко. Не только в физическом плане, но и в духовном. Выше любви не может быть ничего. Теям отстранился и раскрыл глаза, одарив баскетболиста томным взглядом. На его лице заиграла смущенная улыбка. — Это лучший день в моей жизни. Хотя нет, это один из лучших. Все время, которое мы проводим вместе -лучшее.- Аонунг сказал это так легко, просто. Никогда он еще не был настолько влюблен. — Я люблю тебя.- прошептал Нетеям. Он положил подбородок на чужое плечо и прислонился щекой к шее Аонунга. Баскетболист запустил руку в копну волос. Ветерок обволакивал парней, создавая чарующую атмосферу объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.