ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

36.Прощание.

Настройки текста
Примечания:
В пиццерии пахло вкусной едой и слегка пряным тестом. Красивый интерьер внутри заставлял рассматривать стены, панорамные окна и искусственную растительность. Нетеям выбрал столик у окна, где открывался красивый вид на дорогу. Небо уже заливалось закатными лучами и машины потихоньку включали фары, от чего на трассе проскакивала куча красных и желтых огоньков. Аонунг сел рядом с парнем и кинул руку на спинку диванчика. Салли наконец удалось отвести взгляд от окна и он с интересом посмотрел на баскетболиста. Им принесли меню. Аонунг будучи ужасно голодным первым схватился за толстенький журнальчик и стал рассматривать предложенные блюда. — Теям, что будешь? Может одну пиццу пополам и салаты? — спросил Аонунг. Его взгляд быстро пробегался по строчкам в меню и таким привлекательным картинкам, что хотелось пустить слюни. — Я бы предпочел цезарь и любую пиццу на твой вкус.- улыбаясь сказал парень, заглядывая в журнальчик и укладывая голову на сильном плече. — Как скажешь.- Аонунг жестом подозвал официанта. Быстро проговорив ему заказ, он отложил меню и взглянул на Нетеяма. Салли поднял глаза в ответ и невинно улыбнулся, хлопнув ресницами. Аонунг прислонился щекой к его лбу и прикрыл глаза, наслаждаясь мгновеньем и запечатывая его у себя в памяти. — Какие планы на Рождество? — баскетболист отстранился и выгнул бровь в любопытном жесте. — Я…Как раз хотел сказать.- Нетеям тоже отстранился и виновато опустил глаза. — Ты чего? — Я очень хотел отметить и встретить этот праздник с тобой! — воскликнул Нетеям смущенно зажмурившись.- Но я уезжаю с семьей на….две недели.- последнее он сказал шепотом. Аонунг погрустнел и казалось что над его головой завертелись маленькие тучки, готовые вот вот пустить раскаты грома. — Чтож, я рад, что вы с семьей наладили отношения. Куда едете? — Откинув свои заморочки спокойно поинтересовался парень. — Э…к родственникам в Шотландию.- Нетеям будто чувствуя себя виноватым, отодвинулся и теребил резинки на руках. — Твои родственники шотландцы? Так это же круто! Привезешь сувенирчик? — грустно улыбнувшись Аонунг повернул Теяма к себе за подбородок. Тот выглядел подавленным.- Нетей….это твоя семья и я не имею права вмешиваться. Все хорошо. — Правда? Не обижаешься? — Конечно нет.- Аонунг нагнулся и оставив легкий поцелуй в уголок губ парня, поднял голову. Перед ними поставили боюда. От пиццы поднимался пар и выглядела она совершенно. Нетеям перевел взгляд на еду и, казалось во рту скопилось куча слюны. — Ешь, милый.- шепнул Аонунг уже поедая свой салат. Так они трапезничали и еда поднимала настроение как нельзя лучше. Вместе выйдя на улицу и держась за руки они решили прогуляться к Салли домой пешком. Это было недалеко. На улице холодало с каждым днем все больше. Холодный фонарный свет освещал улицу, а перед фонарем пробегали то ли маленькие снежинки, то ли мелкие капельки воды. Аонунг шел, укутавшись в свою куртку. Теям медленно, почти вплотную, прогуливался рядом заглядывая в темноту улицы. — Когда ты уезжаешь? — спросил Аонунг взглянув на парня. Нетеяму шел его сегодняшний романтичный образ. Длинное бежевое пальто, удлиняет силуэт и парень казался выше. Волосы распущены, и на прядях поблескивают капельки воды, словно Салли припорошили серебряной стружкой. — Завтра. Прости, что говорю так поздно. Сам об этом узнал, когда ждал тебя у выхода из спорт клуба.- разъяснял Теям, параллельно он печально свел брови. — Ничего. Все в порядке.- Баскетболист остановился под светом фонаря, повернул Салли к себе за руку. Затем он прижал его к своей груди и оставил поцелуй на мокрой макушке.- Я буду скучать…. — Я тоже…- пробормотал Нетеям уткнувшись в Аонунга. Ему было больно даже подумать о столь долгом расставании.- Я этого и боялся. Что мы не сможем друг без друга. — Точно. Мать твою, что же я буду без тебя делать, солнце мое? — Аонунг отстранился и сцепив их руки пошел дальше. Дом Нетеяма был за поворотом. — Я-Я не знаю. Звони мне каждый день. На Рождество звони. Когда хочешь. Подумаешь, д-две недели…- будто оправдываясь пролепетал Теям крепче сжимая теплую ладонь. — Нетей…ты замерз? — спросил Аонунг, хотя знал, что причина дрожащего голоса парня совсем не в этом. — Нет, нет что ты? Я волнуюсь за тебя. Не натвори тут делов, ладно? — Обещаю быть послушным мальчиком.- ухмыльнулся баскетболист и притянув Нетеяма к себе за ворот пальто впился в мягкие губы. Сердце забилось быстрее, холодный порыв ветра развеял волосы Салли и те хлопали Аонунга по лицу, щекам шее. Горячий танец языков, учащенное дыхание, пар исходивший от них буквально согревал воздух и топил мокрые снежинки оседавшие на их головы. — Нунг… это на прощание? Я ужасно не люблю прощаться…- с горечью сказал Нетеям отстранившись. — Но целоваться то любишь? — Люблю. И тебя дурака люблю.- Зеленые глаза заискрились. Они отражали фонарный свет и ресницы, слегка влажные слиплись, красиво обрамляя глаза. Аонунг посмеялся и отпустив Теяма улыбнулся ему. Нетеям помахал рукой и направился к дому. Под его ботинками хлюпали лужи. — И про сувенир не забудь, шотландец! — крикнул Аонунг ему вслед. — Обязательно! Обязательно. Он обязательно вернется в скором времени. Нечего переживать. Ведь так? Аонунг развернулся на пятках и направился обратно к машине, увидев как Салли скрылся за дверью. Вроде всего лишь две недели, но почему так больно, будто это год? Эта улица, по которой парень шел, уже казалось какой-то грустной. А что же говорить про прощания на ней. Изредка мимо проходили люди с собаками. Где то в страшных переулках кричали пьяницы. Аонунг наконец сел в машину. Запах корицы и цитрусов в салоне авто был вызван совсем не свечой, которую ему когда то подарил Нетеям. Это был его запах, которого не будет рядом ближающее время, и владельца которого, будет очень не хватать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.