ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

37. Поездка.

Настройки текста
Нетеям грустно запаковывал вещи. Руки нервно подрагивали, а из глаз то и дело норовили политься слезы. Молния чемодана звякнула. Парень оглядел комнату поднимаясь. Вроде ничего не забыл. Взгляд упал на большого медведя на кровати. Теям крепко обнял игрушку и стал рассматривать фотографии на стене, не разжимая рук. Соленые капли прокатились из глаз. Салли громко всхлипнул, утер тыльной стороной ладони мокрые дорожки на щеках. Затем он поднялся, взял в руки тяжелую дорожную сумку и направился к выходу. Автомобиль был загружен вещами. Лоак счастливо прыгнул в машину. Брат не переживал из-за временного расставания с Тсиреей. Да и девушка тоже не расстроилась. Она очень ждала их семейных фото из Шотландии. Кири воткнула в уши наушники и взяла на руки Тук. Та играла в мимишную игру с котиками на своем айпаде и постоянно демонстрировала старшему брату свои достижения. Нетеям не показывал семье своих внутренних переживаний. Он улыбался сестренкам, маме, беседовал с отцом и иногда трепал младшего братишку по голове. Дорога была длинной. Они постоянно останавливались на заправках. То Кири хотела сок, то Тук просилась в туалет. Нетеям лишь разглядывал мелькавшие в окне пейзажи. Вот поля, слегка припорошенные снегом. Вот озеро переливается и блестит, а в нем отражается пасмурное небо. На душе у Теяма тоже было пасмурно. Глаза грустно прикрылись. Он много раз проверял телефон в надежде получить сообщение от Аонунга, но ничего пока что там не было. — Нетей…ты соскучился по бабуле? — хитро ухмыляясь спросил Лоак придвигаясь к брату. — Конечно, Лоак.- Ага. Знал бы его брат, что эту бабулю зовут Аонунг- Хочу попить ее фирменного глинтвейна.- ответил Нетеям оторвавшись от печальных оконных пейзажей. — Уууу, пап ты дашь мне тоже глинтвейн? — младший Салли повернулся к отцу и втиснулся между передними сиденьями. — Конечно, сын. Уверен бабушка с радостью тебя им напоит. Лоак довольно улыбнувшись откинулся обратно и что-то быстро застрочил в мессенджере. Наверное, с Тсиреей переписывался. Нейтири включила свою любимую песню. Женщина резво затанцевала и Джейк не мог не улыбаться глядя на нее. В его глазах то и дело проскакивало чувство восхищения своей любимой. — Давай Джейк! Песня нашей молодости. Подпевай! — Мама крутанула бегунок на панельке и музыка зазвенела в ушах. Папа стал постукивать пальцами по рулю в такт песне, а затем подпел жене. Они чувствовали ритм музыки и пели все слова так точно. Нетеям еще не видел своих родителей настолько веселыми и игривыми. *** Нетеям доставал из багажника тяжелые сумки и тащил их к двери старенького дома. Мама постучала и дверь открыла довольно высокая старушка. Она улыбнулась и затянула женщину обниматься. — Прибыли! Здравствуй Джейк! — Бабушка затянула мужа дочери в крепкие объятия. Затем она обернулась к внукам и глаза ее счастливо заблестели.- Ух вы мои сладкие! Лоак как ты вытянулся! Кири ты такая красивая, вся в бабушку- Кири смущенно улыбнулась, а Лоак почесал затылок.- Тук, ты же моя девочка! — Тук налетела на бабушку и обняла ее хватаясь ручками за фартук.- А этот юноша…-бабушка вгляделась в красивые и утонченные черты лица Нетеяма. Зрение видимо не то.- Нетеям! Внучок! Какой же ты красивый! Я тебя не узнала, богатым будешь! — Спасибо бабушка.- Нетеям нагнулся и обнял щуплые плечи бабушки. — Заходите мои хорошие. Я стол накрыла. Все дружно зашли в дом. Тепло разлилось по телу Нетеяма и он решил на время откинуть душевную боль. Все его внимание заняли тети, дяди, кузены, приехавшие поздно вечером. Многих Теям знать не знал, но приветливо улыбался и на фразы « А я тебя помню воооот таким», «Какой ты взрослый» отвечал лишь короткое спасибо. Вечером он устало упал в постель. Лоак спал с ним рядом. Младший братишка всю ночь сидел в телефоне не давая спать. Нетеям крутился, вертелся. Терпение иссякло и он раздраженно заставил брата спать. Тот отнекивался и огрызался, но смерившись уснул. Теям скрутится калачиком и провалился в сновидения. *** Аонунг сидел с друзьями баскетболистами в кафе. Среди них был Аарон и Ротксо. Вентиляторы на потолке размеренно крутились, а от горячих напитков на столике поднимался пар. За окном светило солнце. Но смотреть на него Аонунгу было до жути тоскливо. Как же ему хотелось встретить этот Новый год в компании своего парня. Но друзья предложили ему другой вариант. — Эй, Ао. Ну так ты с нами? — спросил Ротксо, поднеся холодный лимонад к губам. Удивительно, что он пил данный напиток в прохладное время года. — А? Что? — очнувшись от раздумий поинтересовался Аонунг. — Ох. Мы хотим пойти на жесткую тусовку в рождественскую ночь. Ты с нами? — Ну…с вами.- слегка помрачнев ответил баскетболист и уткнулся взглядом в свою чашечку кофе. *** Елочные огни приятно светили в лицо. За окном бушевала холодная метель. Нейтири рылась с бабушкой и Джейком на кухне накрывая рождественский стол. Лоак скептически осмотрел новогодние декорации и продолжил потягивать из трубочки свой глинтвейн. Кири с Тук решали какого оленя положить на камин, чтобы выглядело лучше, пока Нетеям украшал елку своим художественным вкусом. Закончив, парень плюхнулся на диван рядом с Лоаком и взял с чайного столика свой стакан обжигающего напитка. В красной жидкости плавала палочка корицы. Нетеям грустно улыбнулся. Аонунг писал парню каждый день. Он недавно ходил по магазинам в поиске подарка для сестры и Теям помогал ему с выбором по видео связи. Но сердце скучало, а душа тянулась к любимому человеку. Оглядевшись, он понял, что это будет прекрасный праздник, но не хватает того самого человека рядом. Те голубые глаза, проницательные и глубокие, родинки, улыбчивая мордашка лица, харизматичная мимика. Откинув печальные мысли, встряхнув головой, Салли допил напиток. Скоро они сядут за стол все вместе, часы пробьют 12 и наступит Новый год… Все старое уйдет. Останется настоящее и будущее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.