ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

44. Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Разбудил Нетеяма запах кофе. Открыв глаза он переоделся и бегом спустился вниз. Семья о Нил завтракали. Тсирея жестом пригласила парня к ним. — Извините, приятного аппетита, но я пойду. Спасибо за гостеприимство.- тепло улыбнувшись Салли стал натягивать ботинки на ноги. — Уверен, что не хочешь есть? — спросил Тоновари, отрываясь от телефона. — Да, благодарю.- и дверь закрылась. Тсирея лишь хмыкнула в ответ на недоуменные взгляды родителей и продолжила есть. *** Когда парень зашел домой его тут же встретила взволнованная Тук. Девочка с разбегу прыгнула Нетеяму на руки, от чего тот чуть не упал вместе с ней. — Ох, Тук. Привет привет.- опустив сестренку, поздоровался Теям. В коридоре его тут же застала хмурая Нейтири. — Сын…прости мы с отцом наверное погорячились. Не стоило так тебя нагружать.- начала она, подходя ближе.- Но ты тоже не должен был так самовольно поступать, ладно? — напоследок улыбнувшись она затянула его в объятия. — Простите меня.- прошептал Нетеям, зарываясь носом в материнское плечо. *** Они гуляли в парке. Руки были крепко сцеплены в замок. Наконец-то Аонунга выписали. Холод потихоньку уходил, и с каждым днем становилось все теплее. Поэтому Нетеям сменил свое пальто на теплую клетчатую рубашку, а на ноги можно было спокойно обуть кроссовки. Аонунг смотрел вперед, задумчиво хмурясь. — Что случилось? Все в порядке? — обеспокоенно спросил Салли, коснувшись свободной рукой чужого плеча. — Да, да. Не переживай.- буркнул Аонунг.- Помниться, кто-то мне что-то обещал.- уголки губ приподнялись в хитрой ухмылке. — Что? Я не помню.- Нетеям улыбнулся и почесал затылок. И вправду забыл что ли? — Ладно…потом узнаешь. — Ну уж нет! Ты задал интригу. Теперь давай. Почему я не помню, того что говорил? — Салли замер взглянув Аонунгу в глаза и насупившись, словно кот взглянувший на собаку. — Не могу. Потом. Разочарованно рыкнув, Нетеям пошел дальше, не упуская мысли напомнить Аонунгу, если тот забудет. — Вообще то, у меня сюрприз для тебя был.- Все еще обиженно вякнул парень, разглядывая ближайшие ветрины кофейни. — Какой? — заинтересованно выгнув бровь, Аонунг повернулся к нему. Нетеям остановился и стал рыться в карманах в поисках чего то. Он выудил от туда небольшие круглые кольца. Разложил их на ладошке. Аонунг словно зачарованный, протянул парню руку и тот одел ему на палец серебряное кольцо с вырезанным значком луны. Метал холодил кожу, так же сильно, как и мурашки пробежавшие в эту секунду по спине. Украшение выглядело довольно мужским. Толстое кольцо, без всяких бриллиантов. Только значок луны посередине. — Я подумал…раз я твое солнце, то ты моя луна. Символично и слегка глупо звучит, не правда ли? Но когда я увидел их в магазине не смог пройти мимо.- смущенно улыбнувшись, Салли натянул на палец свое колечко. Точно такое же, но поменьше и со знаком солнца. — Нетеям….Как много ты для меня сделал. Я.тебя люблю. Сильно сильно.- прошептал Аонунг утягивая Теяма в крепкие объятия. — Я тебя тоже люблю. Ты тогда меня напугал. Очень. Если бы ты…я бы не справился. Не знаю что со мной было бы.- начал истерично шептать Нетеям, сминая руками одежду на спине баскетболиста. — Прости меня.- он отстранился и взглянул в зеленые глаза. Те, со всей возможной любовью смотрели в ответ.- Кольца чудесные. Я в восторге. Никогда его не сниму, так же как резинку на руке.- улыбнувшись он продемонстрировал ему голубенькую спиральку на запястье. Нетеям улыбнувшись в ответ, выудил из одежд свою подвеску и тоже показал ее парню. — Я ее не снимал. Сплю с ней. — Ну все, хватит. Слишком трогательно, я расплачусь. — Да ну, ты никогда не плакал в наших отношениях. Здесь главная нюня это я. — Плакал, ты просто не знаешь. Много плакал. — Правда? Расскажи.- с хитрой улыбочкой повернулся Теям к нему. — Ну что рассказывать то? Ну плакал когда родители не разрешили нам вместе быть. Когда ты не принял мои извинения плакал. После операции плакал, потому что подвел тебя. Когда пьяный звонил, потом тоже разревелся от тоски. Нетеям в ответ на это грустно свел брови и отвернулся. — Прости.- тихо шепнул он. — Что? За что? — недоуменно вставился на него баскетболист. — За то что недооценил твою эмоциональность. — Какие глупости. Я сам не верил что когда то буду реветь по кому то. Но так уж вышло. У меня появился ты.- последнюю фразу он выдал с таким восхищением и восторгом, что Нетеяму казалось, он превратился в лужу прямо в парке, на слегка помятом асфальте. Скрыв свое смущение смешком, они пошли дальше по аллее, разглядывая красивые вечерние пейзажи и толпы народа, что как и они вышли на прогулку в этот прекрасный день. — Ну что, Салли. Еще не вспомнил, что говорил? Если мы сейчас поедем в отель, а там…что ты там хотел со мной сделать? Я после выписки только этого и жду.- нагнувшись к чужому уху, шепотом протянул он. Спустя пару минут молчания, Аонунг было подумал, что Теяму напрочь отшибло память. Но тут он резко разворачивает баскетболиста к себе лицом, за рукав, наклонив, чтобы их глаза были на одном уровне. В зеленом омуте проскакивает искра, которая в последствии разгорится, словно пожар. — Ты так этого хочешь, малыш? Чтож…тогда вези меня в отель.- промурлыкал Нетеям в хитром оскале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.