ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

43.Обида

Настройки текста
Оставив Голубков у центрального парка, Нетеям решил заехать и оставить машину. Обратно до дома доберется на автобусе. Салли аккуратно управлялся с вождением. Автомобиль настолько плавно вписывался в повороты, что любой опытный водитель позавидовал бы таким умениям. После десяти минутной дороги, парень вышел хлопнув дверью. Его встретила большая парковка самых разных транспортных средств. Тут даже велосипед можно было взять напрокат. Когда Теям зашел в небольшой офис по оформлению, где сидел управляющий, его встретил звоночек над дверью. Звук больно ударил по ушам. В кресле сидел крупненький мужичок, лет 45 с лысиной на макушке. Он старательно перебирал документы, и только услышав фирменный звоночек, поднял глаза на клиента. — А, это вы мистер Салли! Завезли машинку? — с любопытством в голосе поинтересовался дяденька. — Да. Добрый день. Вот ключи.- сказал Нетеям выкладывая связку на стол.- Она в первоначальном состоянии, все отлично. Заплатил я в прошлый раз. Могу идти? — Да да. Только тут подпишите.- мужичок протянул бумагу и Салли быстро расписавшись, вышел из лачужки. *** Он шел домой, кутаясь в пальто от прохладного воздуха. Волосы развивал ветер, и Теяму казалось, что его щас унесет. Войдя домой он удовлетворенно выдохнул. Пахло домашним уютом и чаем. Нос у Салли был красный, как и уши. Сдернув верхнюю одежду, он натянул тапочки и пробежался к кухне. Там еду готовила Нейтири, яростно нарезая овощи. Джейк, сидевший за столом с чашкой кофе, резко поднялся. — Итак, молодой человек. Сейчас я готов тебя убить.- строго начал папа, сжав кулаки. — Отец…- но резко обернувшаяся мать не дала ему этого сказать. — Нетеям, ты хоть знаешь, что мы чувствовали, когда ты уехал? Ты совсем из ума выжил, сын.- Нейтири расправила плечи и подошла вплотную к старшему ребенку Салли.- Ты самопроизвольно покинул дом, отправился на автобусе из Шотландии, снял автомобиль за свои сбережения, и ничего не сказал? Кто так делает?! — женщина повысила голос и Нетеям быстро стушевался. — Сын! Мы с перепугу оставили бабушку, приехали сюда! Все испугались! За такое вольное поведение ты будешь наказан.- отрезал Джейк и с грозным вдохом сел на стул. — Домашний арест.- Услышав это Нетеям встрепенулся, округлил глаза. Он не хотел такого расклада событий. — Но, пап, мам… Аонунг в больнице, я обещал завтра прийти! — Нет! Там врачи, ты пробыл там сутки! Неделю сидишь дома. Я ясно выражаюсь? — опустив специальные очки и взглянув исподлобья, угрожающе спросил папа. Нетеям развернулся на пятках, схватит одежду и вышел, хлопнув дверью. Отец с мамой лишь переглянулись в ответ на такое поведение. *** Ночной свет, не согревал. Нетеям не хотел возвращаться домой. Он был зол и обижен на непонимание родителей. Что ему оставалось делать? Разве отец в молодости не сделал бы такое ради матери? Ему 18. 18 черт возьми. Не 16 и не меньше. Это совершеннолетний возраст и он вправе распоряжаться им. Ботинки закапывались в слой снега, издавая приятных хруст. Носа Нетеям уже не чувствовал. Казалось, он скоро отмерзнет. Руки в карманах пальто, еще кое-как грелись. На ресницах застревали снежинки и парень раздраженно их смахивал. Выудив из кармана телефон, он набрал номер Аонунга. Ответили сразу же. — Нетей? Все хорошо? — слегка беспокойно спросил баскетболист. — В-все супер, ты как? Когда выпишут, не знаешь? — Сказали на следующей неделе. Но тренировки смогу возобновить только через месяц. Травмы не серьезные, и уже почти ничего не болит. — Я рад. О-очень рад это слышать.- голос дрожал от холода. — Почему ты дрожишь? Нетеям, я волнуюсь. — Не волнуйся, я в норме. Окей? Спокойной ночи, позвоню завтра.- и не услышав ответа парень кинул трубку, боясь выдать себя с потрохами. Слезы сами собой полелись по щекам. Салли подошел к дому Аонунга, постучав в дверь. В проходе появилась Ронал. Увидев замершего, продрогшего парня, она тут же затянула его в дом. Нетеям втянул носом теплый воздух, стянул влажное пальто. Женщина взволнованно на него уставилась, придерживая за предплечье. — Нетеям, что случилось? -спросила она, ставя чайник и укладывая парня на стул. — Небольшая ссора с родителями. Могу я?.. — Нетеям! — счастливо крикнула Тсирея, вбежавшая в пижаме вниз. — Что? — не обратив внимания спросила Ронал. — Могу я остаться у вас, на ночь? Прошу. Если это не предоставит вам… — Конечно можешь.- ответила Тсирея, выхватывая парня за руку к лестнице. — Тсирея. Не мучай его только. Чаю? — спросила женщина улыбнувшись. — Я ему потом принесу, мам. Все хорошо. Нетеям лишь неловко улыбнулся и пошел за девушкой к ней в комнату. Как только они зашли, Тсирея захлопнула дверь и уставилась на него недобрым взглядом, как бы требуя ответы о том, почему Нетеям у них дома в десять вечера. — Я…- начал он, зарывая лицо в ладони. Опять плакать. Ну сколько можно? Тем более перед девушкой? Выдохнув, она осела на кровать рядышком и погладила парня по волосам, успокаивая. Затем обняла. Он обвил ее руками в ответ. Волосы девушки приятно пахли жасмином. Понятно почему Лоак сходил от нее с ума. У его братца точно был вкус. — Все хорошо! Ты можешь спать у нас. Пойдешь к Аонунгу в комнату или со мной останешься? Я выслушаю тебя.- но в ответ парень отстранился и резко замахал руками. — Нет нет нет! А то твоя мама не то подумает. Я у него посплю, все отлично. *** Перед парнем открылась дверь в комнату. Взгляду сразу бросилась почти догоревшая свеча на столе. Видимо, ее часто зажигали. Это та самая свеча, что пахла его духами и символичная надпись все еще красовалась на боковой ее части. Нетеям переоделся в уже официально свою шорты и майку и укутался в одеяло. Он рассматривал многочисленные кубки со соревнований, книги, картиночки у стола Аонунга. Постепенно веки слиплись, а сознание устало утянуло в сон. Тепло и родная атмосфера этой комнаты согрела не только физически, но и морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.