ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

46. Будни.

Настройки текста
Примечания:
Под одеялом было тепло и мягко. Нетеям с трудом распахнул глаза, протянув руку к месту, где спал Аонунг. Но никого там не нащупав, парень подорвался с постели. Он вышел в гостиную, но там тоже никого не было. Обув тапочки, Теям решил прогуляться по роскошному отелю. Рецепция, кинотеатр, бар, бассейн. Точно. Бассейн. Салли зашел в помещение. И увидел чей то силуэт, спокойно плавающий под водой. Теям уселся на край бассейна свесив ноги в воду. Он смотрел как голубая жидкость обволакивает кожу и щекочет ее. — Бу! — Аонунг резко выплыл перед парнем, поставив руки с обеих сторон от него и перекрывая Нетеяму движение. — Козел! Зачем так пугать? — взвизгнул Салли, засмеявшись. — Как спалось? — прильнув к чужой шее спросил баскетболист. — Отлично. Я спа.-но договорить Нетеям не успел. Одним махом руки Аонунг затянул его в воду, и тот с визгом плюхнулся в бассейн. Одежда на теле тут же намокла и неприятно прилипла к телу. Волосы темной и тяжелой копной висели сзади. — Дурень.- буркнул Нетеям, надув губы и обиженно отвернувшись. В ответ ему послышался только заливистый смех. *** Салли сидел на лавочке в школьном дворе. Теплые лучики солнца щекотали щеки. На невысоких деревцах щебетали птицы. Прохладные потоки воздуха раздували его белую рубашку. Черные брюки отдавали коричневатым оттенком на солнце. На коленях лежал контейнер с ланчем. Сзади к Салли кто-то подобрался и резко схватил за плечи. — Нунг! — взвизгнул Нетеям широко и искренне улыбнувшись его появлению. — Привет. Кушаешь.- Аонунг оставил легкий чмок на щеке Салли и уселся рядом. — Угу.- уже запихивая в рот кусочек огурца, ответил Теям. — Угостишь? Я так голоден.- Аонунг потянулся к чужим губам и откусил соломку, чуть прикосаясь. — Ах ты проказник! Мог бы и поцеловать.- Аонунг весело ухмылялся дожевывая кусочек. Затем он потянулся к Нетеяму и их губы слились в поцелуе. Таком невинном и спокойном. Оторвавшись друг от друга они взглянули в глаза. Любящие взгляды, теплые объятья и искренность между ними. Все это было легко заметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.