ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

47. Планы на лето.

Настройки текста
Примечания:
Они вместе за руку идут к дому Салли. Нетеям уговорил Аонунга ночевать у него. Мягким шагом парни дошли к двери. — Чем займемся? — хитро улыбнувшись спросил Аонунг. На улице было очень тепло. Скоро конец года, а за ним и лето. Нетеям зажмурился от солнца, прожегавшего лицо. — Не знаю. Предлагай.- Они зашли в гостиную. — У меня была одна мечта. Хочу ее сейчас осуществить.- сказал баскетболист, подходя вплотную к Салли и приобнимая за плечи. — Давай. Аонунг прильнул к чужим губам. Язык облизнул мягкие губы и проскользнул в рот. Тепло тел, нежные движения. — Это твоя мечта? — недоуменно спросил Нетеям. — Нет. Это я просто не удержался. Я всегда мечтал понаблюдать как ты рисуешь. — Правда? — глаза Теяма воодушевленно заискрились. *** Нетеям сидит на полу и водит кистью по бумаге. Инструмент скользит и уверенно держится в тонких пальцах. Парень хмурит брови, увлеченный процессом. Аонунг лежит рядом, пристально рассматривая лицо Салли. То, как он рисует, очень завораживает взгляд. Постепенно от нахлынувшего спокойствия и умиротворения, веки слипаются а мозг проваливается в сон. Нетеям отвлекся от работы, взглянув на баскетболиста. Тот сопел, сжавшись в колачик. Теям убирает холст и краски, ложится рядом на пол, так что волосы рассыпаются вокруг него. Чужая рука падает ему на плечи и вплотную прижимает к себе. Нос Аонунга зарывается в копну волос, вдыхая любимый аромат. — Спасибо за это.Я тебя люблю.- буркнул Аонунг. — Я тоже тебя очень сильно люблю.- сомкнув глаза, ответил Салли, засыпая. *** Лоак уверенно ворвался в дом за руку с Тсиреей. Девушка громко хохотала, прикрывая свободной рукой рот. — Наконец-то ты поспишь у меня! Кстати, скоро конец года, а там и лето. Слетаем куда нибудь? — Да ты спятил. Кто нас одних отпустит-то? — все еще улыбаясь ответила Тсирея. — Это кто тут спятил. Полетим с этими…болванами.- задорно ухмыляясь Лоак повел девушку в свою комнату. Дверь к Нетеяму была открыта. Взглянув туда мельком, младший Салли тут же застыл в ступоре. — Ты про этих болванов? — улыбчиво шепнула девушка позади него. Лоак лишь молча кивнул. Его брат сладко спит в объятиях Аонунга на полу. Какого хрена на полу? Он уже хотел было пойти и разбудить их, но Тсирея остановила его уверенно схватив за рукав. — Оставь их. Пошли.- она утянула парня в его комнату, пока тот не разбесновался еще больше. Оказавшись в закрытом помещении, Лоак затянул ее в объятия, мягко поглаживая по спине. — Ну так что насчет поездки? Поговоришь с родителями? — опустив взгляд на ее макушку, спросил Салли. — Поговорю.- Тсирея щелкнула его по носу и снова засмеялась. *** — Бро! Нетеям! Проснись, слыш? — кто-то яростно дергал Нетеяма за плечо, настаивая чтобы тот проснулся. Открыв глаза он помятый, поднялся с пола. Вокруг него сидели Лоак, Аонунг и Тсирея. Аонунг явно испытывал умиление от вида только очнувшегося ото сна Теяма. Его взгляд так и говорил: «Утютю, какой милаш». Старший Салли закатил глаза в ответ на это и перевел взгляд на брата. — Что у вас такого важного случилось, пока я видел прекрасный сон? — слегка хрипло промямлил он, потирая глаза. — Давай всей семьей слетаем на море? И папа с мамой! Ну ты как смотришь? Послезавтра выпускной вечер, а потом закажем билеты! — глаза младшего братишки искрились от счастья. — Ну…я не против. А Аонунг и Тсирея тоже с нами? — Конечно, милый. Куда же ты без меня? — ухмыляясь ответил Аонунг, непринужденно рассматривая свою ладонь. — И Лоака я одного не пущу. Натворит делов.- улыбнулась Тсирея, потрепав своими тонкими пальчиками шевелюру младшего Салли. Домой вернулись родители с Кири и Тук. Малышка тут же стала дергать Джейка с играми, а Кири присоединилась к ребятам за просмотром фильма. — Слушайте, ребят у меня есть камера. Давайте пару фоток на память щелкнем? — сказала Кири широко улыбаясь. — Конечно. Это же крутая идея.- поддержал ее Нетеям. Они сидели одной большой кучей. Кири обнимала Нетеяма и Лоака, пока Аонунг трепал Теяма по волосам, а Лоак чмокал Тсирею в щеку. — Улыбнитесь, придурки! — крикнул Нетеям. Раздался звук вспышки, а следом из фотоаппарата вылезла фотография. Так сделали еще несколько раз, дабы у каждого члена компашки было такое фото. Когда все разошлись, Нетеям прикрепил изображение к куче других на своей доске. Эти моменты он запомнит надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.