ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

49. Пенная вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
*** Они потянулись друг к другу, сливаясь в бесконечных поцелуях. Аонунг скользил руками по чужой коже, наслаждаясь твердостью мышц. Ему казалось, что он уже не представляет своей жизни без этого парня. Он переступил какой-то порог, и теперь мысль о том, что Теяма не будет рядом, казалась пыткой. Нетеям оставил легкий укус на губе баскетболиста, слегка потянув ее. — Нетей…ты меня дразнишь? — отстранившись, он натянул на губы ухмылку. — Нет. Слегка поторапливаю.- прикрыв веки прошептал тот. Дверь в номер с громким стуком распахнулась. В комнату влетела взвинченная, растрепанная Тсирея. Обнимающаяся парочка тут же отлипла друг от друга, густо покраснев. Девушка подбежала к ним и затараторила: — Вставайте голубки, некогда нежится. Сейчас на бассейне будет пенная вечеринка, собирайтесь быстрее.- и хитро сверкнув взглядом она удалилась. Аонунг все еще взбудораженный сидел на кровати, изредка сонно моргая. Нетеям же в свою очередь уже рылся в шкафу, в поиске пляжной одежды. *** Они вышли из нормера, собранные, но сонные. Салли был в черных плавательных шортах и цветастой растегнутой рубашке сверху на голый торс. Аонунг выглядел почти так же, только в одежде другого цвета. Из квартирки напротив вывалился Лоак, задыхаясь и пыхтя от смеха. В красивых купальниках за ним вышли девушки, и последней в холл выскочила Тук. — Все на месте? — уточнил Нетеям, обводя взглядом всю компашку. Те хором ответили что-то невнятное, но по какофонии голосов, парень догодался, что человек здесь предостаточно. Они вышли к бассейну откуда уже доносилось звучание музыки. Прямо в воде, находился небольшой мини бар с выпивкой. Стульчики слегка возвышались над уровнем воды, но ноги все еще из нее не выходили. Большим слоем, гладь бассейна покрывала, льющаяся из специальных пушек, пена. Лоак весело взвизгнул и с разбегу влетел в воду, закинув руки над головой. Следом за ним полетел Аонунг. Тук схватила Кири за руку, и те побежали под пушки, прыгая на танцполе под хлопьями пены. Нетеям разочарованно выдохнул. — Только не теряйтесь…- тихо прошептал Салли, мнясь у кромки бассейна посреди толпы. — Давай Нетей! Прыгай.- теплые ладошки Тсиреи толкнули его в спину, нога соскользнула и с застывшей на лице гримасой испуга, парень рухнул в воду. Тсирея, хохоча прыгнула следом, сжав нос пальцами. Нетеям выплыл, сделав глубокий вдох. Рядом показался Аонунг с пеной на волосах. — Хей, парень, вы такой очаровашка, не хотите познакомиться.- Аонунг дорисовал себе Усы пеной, и сгрузил голос, имитируя другого человека. Теям засмеялся, и притянув того к себе за щеки, поцеловал. Пена осталась и у него под носом, от чего они оба выглядели смешно. — Я согласен.- улыбнулся он, уплывая. Неподалеку, в толпе народа плавали Лоак с Тсиреей. Они соприкасались лбами, и их силуэты казали почти черными, вдали от ярких прожекторов. Музыка звоном стояла в ушах и отдавала вибрации в мозг, от чего он как будто дрожал под черепом. Кири с Тук все еще валялись в пене, визжа от удовольствия и эйфории. Девочка прыгала, вытягивая тонкие ручки к небу. Нетеям, сидя за барной стойкой думал о том, как жаль что родители не полетели с ними. Работа поприветствовала всем планам. Он старательно уговаривал их взять отпуск, но кроме расстроенных взглядов, ничего не добился. Аонунг сидел рядом, разглядывая Салли. Он крутил свой бокал с мохито в руках, изредка потягивая напиток из тонкой оранжевой трубочки. Нетеям перевел к нему взгляд, вырвавшись из раздумий. — Я так счастлив.- он уткнулся лицом в плечо баскетболиста, выдохнув горячий воздух и согрев влажную от воды кожу. — Я тоже. Люблю тебя безумно.- парень оставил легкий поцелуй на макушке Салли и улыбнулся, поднявшему взгляд на него Нетеяму. — Ты меня растрогаешь такими словами.- слегка насупившись ответил Теям. В его глазах застыла влага. — Ну ты чего? Это же правда. Я тебя люблю.- после этих слов Аонунга, Нетеям хохотнул и вновь ткнул носом чужое плечо. Они обнимались, повали, целовались, пили и вновь целовались. Вечеринка была незабываемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.