ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

50. Морской бриз.

Настройки текста
Примечания:
Ноги погружались в горячий песок, который щекотал кожу. Ракушки изредка царапали пятки, когда попадались на пути. Нетеям шел к пляжу, наслажденно вдыхая соленый, морской воздух. Сзади Аонунг догонял визжащую Тсирею, грозясь кинуть ей на плечи краба. Тук несла розовый надувной круг, а Кири уже мочила ноги в воде. Найдя хорошее местечко около воды, они постелили на шезлонги одеяла. Лоак схватил свою девушку на руки и потащил в воду, совсем несмотря на то что та сопротивлялась. Нетеям посадил малышку Тук на шезлонг. — И так! Так как Лоак немного дурачок, и он хочет сгореть, то пусть идет. Всех остальных я намажу солнцезащитным кремом. — Нетей! Вода отличная! Давай всех к нам! — крикнул Лоак прыгая в воде. — Тук, ты первая.- сказал парень, размазывая приятно пахнущую жидкость по плечам девочки. Затем он оставил мазок на носу Тук и отпустил ее загорать. Следующая села Кири, недовольно пыхтя. — Ну блин, Теям, пусти меня в воду. Я не сгорю! — пожаловалась та, недовольно закатив глаза. — Не будь как Лоак. Сиди смирно.- Нетеям нанес пару пшиков на лицо сестры, и еще пару на спину. Следом с довольной ухмылкой на шезлонг уселся Аонунг. — А ты сам не можешь? — язвительно спросил Нетеям, насупив брови. — А Кири сама не могла? — Они мои сестры, я о них беспокоюсь! — Теям обиженно отвернулся, все сильнее хмурясь. — Ну ладно, я сам. Дай сюда.- разочарованно выдохнул Аонунг. Нетеям взглянул на его протянутую руку, на жалостливый взгляд. Улыбнулся, смилуясь, отвернул парня к себе спиной. Мягкими движениями рук он размазал оставленные белые капли по спинным мышцам. Аонунг тихонько засмеялся, крутанув головой. — Не двигайся! — рявкнул Нетеям, сильнее надавливая на шею. — Нетей, ты как моя женушка во время медового месяца.- все еще улыбаясь сказал баскетболист. — Завались. Аонунг в ответ на это одним махом развернулся, схватив Салли за запястье и впился в мягкие губы. Нетеям сначала удивленно распахнул глаза, затем промычал что-то неразборчивое, постукивая кулаком по чужой груди. — Тут же Тук! — шикнул Теям, когда они отстранились. — Ничего страшного.- прошептал Аонунг в ответ. Нетеям махнул кремом ему по носу и улыбнулся. Баскетболист помчался к морю, махнув Салли рукой, зазывая к себе. Тот не сопротивлялся и мигом помчался следом, с разбега падая в воду. Вода обволакивала тело, волосы тут же спутались и намокли. Аонунг обнял Теяма, притянув того к себе. Они плавали вместе, наслаждаясь морским ветерком и мягкими волнениями морской глади. Лоак целовал Тсирею в губы, лоб, оставлял поцелуи на носу девушки. Та хихикала, прикрывая рот ладошкой. Вода выматывала и домой они уже возвращались ужасно уставшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.