ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 53. Дядь….

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи мягко падали на лицо Нетеяма, словно лаская его. Парень разлепил слипшиеся веки и потер глаза тыльной стороной ладони. Он чувствовал себя намного лучше вчерашнего, однако вставать и идти куда то не хотелось. Глубоко зевнув, он перевел взгляд к Ао, который примостился рядом, посапывая словно довольный кот. Волосы его спутались, брови были сведены к переносице, будто его мозг вовсе не отдыхал, а находился в постоянном мыслительном процессе. Нетеям еще немного полюбовавшись стал потягивать заспанные конечности. После минутного обдумывания планов на день, Салли встал и натянув тапочки с характерным шаркающим звуком направился в ванную. Слегка покрутившись у зеркала, он кое как собрал волосы в низкий хвост, почистил зубы и с тем же слегка вялым настроением поплелся обратно в постель. Аонунг все так же лежал никак не реагируя на шумного Салли. Обычно такая утренняя суета до ужаса раздражала баскетболиста. Сейчас же он спал словно мертвец. Нетеям включил телефон, полистал различные соц сети и пару неинтересных новостей. Отложив гаджет, Теяму стало ужасно скучно и он принялся дразнить человека рядом. Сначала чмокнув в нос, затем дергая за выбившуюся из его густой копны волос прядку. Потом парень встал и раскрыл шторы пошире, дабы солнечные лучи припекали смуглое лицо. Однако Ао продолжал сопеть, сильнее сжимая подушку. Окончательно взбесившись, Теям включил музыку будильника и стал ждать. Прозвучавшая мелодия тут же заставила спящего дернуться и подорваться с постели с разъяренным лицом. Салли выключил будильник, пока Аонунг пытался сфокусировать зрение и прийти в себя. Изнеможенно рухнув обратно, баскетболист пробурчал что-то неразборчивое в подушку хриплым ото сна голосом. - Я уж было подумал, что ты умер.- мямлил Нетеям пожирая взглядом спину парня. - Так просто от меня не отделаешься, злая бука.- с легким смешком сказал Аонунг, переведя взгляд на Салли. - Я есть хочу.- едва слышно заявил Теям. - Я не расслышал, скажи громче- протянул баскетболист подымаясь на локти и с довольной улыбкой разглядывая недовольную физиономию другого. - Черт Аонунг, пойдем поедим! Тот рассмеялся и не надев тапочки, быстро направился в ванную перед этим подмигнув Салли и прошептав: - Я рад что тебе лучше. *** Лоак устало плелся по коридору брать завтрак себе и девочкам, потому что никто из них не соизволил подняться в такую рань. Парень спустился к столовой где слышался звон тарелок и суетливые разговоры людей в пляжной одежде. Салли взял поднос и стал брать туда все самое вкусное и экзотическое на вид. То горячая булочка, то тосты с необычными соусами и добавками. Даже умудрился взять десерты. Вчера девочки всю ночь смотрели слезливые мелодрамы и было ясно почему сегодня они будут спать. Лоак был огорчен недостатком внимания от его девушки, потому что та всецело посвящала себя всем остальным, но только не ему. Потащившись назад, парень чуть не врезался в пожилого мужчину, которого не сразу заметил, будучи погруженным в свои мысли. Наконец дойдя до номера ему посчастливилось (или нет) встретить Аонунга, что улыбчиво стоял в дверном проеме, с чего-то посмеиваясь. Лоак подошел к баскетболисту со спины и приподнявшись на носочки заглянул в комнату. Там стоял его старший брат, который усердно пытался сделать что то с волосами и все время недовольно пыхтел. - О, Теям ты в порядке! А я так переживал!- вскрикнул Лоак, звеня ложками на подносе. - Ой какая кухарочка к нам пожаловала, а я думал самим за завтраком придется идти. Аонунг вальяжно отошел от дверного проема и пафосным взглядом покосился на Лоака. - Отвали.- гаркнул младший Салли. - Угомонитесь оба. Ао, идем есть. А ты, Лоак – молодчина раз решил поухаживать на девушками.- потрепав братишку по голове, парни прошли мимо и направились по коридору что-то обсуждая. Лоак хоть и был горд собой за похвалу брата, однако аура недовольства чувствовалась от него за километр. Разочарованно вздохнув, Салли зашел в свой номер. *** После завтрака ребята, не зная чем еще себя занять решили сходить на прогулку по городу. Дождавшись вечера, когда жара спала, Они вышли с территории отеля, разглядывая миловидные европейские улочки и доброжелательных людей, гуляющих вдоль них. Аонунг что то бурно обсуждал с сестрой, а она изредка посмеивалась. Нетеям шел за ручку с Тук и та без устали болтала о море и о том как ей было весело валяться в пене на вечеринке. Лоак и Кири плелись сзади. Один недовольно закатывал глаза что то бурча, другая не отлипала от телефона, строча сообщения пальцами. - Ой смотрите, там вывеска с мороженым. - Звонко сказала Тсирея. - Я думаю можем поесть мороженое и присесть там, если вы вдруг устали.- скомандовал старший Салли обведя взглядом компанию. *** Вечер был очень приятный. Они ели мороженое в большой компании, обсуждая их отдых. Аонунг сказал что отлучится ненадолго и решил пойти в туалет офиса поблизости. Парень зашел в здание. Снаружи оно выглядело куда лучше, однако внутри источало что-то пугающее. Обшарпанная известь на стенах, грязный пол и мигающие лампы. Заприметив вывеску с надписью WC парень свернул, но в уборную так и не зашел. Послышались грозные голоса каких то мужчин и писк девушки. Выглянув из-за угла, баскетболист увидел молодую даму. Она напугано дрожала ,прижимая к себе сумочку ,пока над ней висело 3 огромных мужика в кожаных куртках и с лысиной. — П-прошу сэр, это мои единственные деньги.- мямлила девчушка, сжимаясь от страха. - Выворачивай давай сучка, знаю я вас таких! У самой папаша юрист и адвокат, деньжат дает прилично. - крикнул бугай посередине, замахиваясь кулаком на беззащитную девушку. - Э, слышь мужик, совесть то есть?- окликнул того Аонунг, выйдя из укрытия и засунув руки в карманы шорт. - А ты что за чучело?- обернувшись промямлил дядька. - Блять, не люблю я таких как ты. Вот вы кичитесь, типа сильные и большие, но единственное что можете так это зажать в туалете беспомощного маленького человека.- вальяжно подойдя к бандитам, Аонунг наклонился ниже, оказавшись на одном уровне с главарем шайки. Продолжая не спускать с того взгляда, он выудил руку из кармана, и поддев подбородок здоровяка, заставил того смотреть прямо себе в глаза.- дядь, ужасно ненавижу насилие, но тут без него никак. Замахнувшись баскетболист ударяет мужика в челюсть, и набрасывается на еще двоих. Череда быстрых ударов, и огромные мужики валяются на полу, ловя звездочки над головой. Протерев стекающую струйку крови по губе, Аонунг недовольно бормочет: - Бля, еще и губу порвал, Теям будет волноваться. - Спасибо вам большое!- Взвизгнула девушка. По ее глазам полились слезы, а руки била дрожь. - Я бы не прошел мимо. Надеюсь, вы в порядке.- взволнованно произнес парень оглядев ее с ног до головы. - Спасибо вам еще раз. Вот моя визитная карточка, я работаю в компании своего отца адвокатом, если вам нужна будет помощь, то позвоните мне. Как вас зовут? - Аонунг. - Какое необычное имя! Спасибо вам- девушка утерла нос и кивнув вышла из офиса. На визитке был логотип компании и номер с именем дамы: «Белла Росси».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.