ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

52. Слегка болен.

Настройки текста
Примечания:
Аонунг сидел возле парня, прикладывая к его влажному, горячему лбу, мокрую тряпочку. Салли тяжело дышал, изредка жалобно всхлипывая. — Как же его так угораздило то, а? Вон я кремом не мазался, а все нормально.- обеспокоенно говорил Лоак, стуча пальцами по тумбочке. Сидя в кресле у данного мебельного объекта, он ни на шаг не отходил от своего старшего брата. — Потому что это ты Лоак.- язвительно ответил Аонунг, не отрывая взгляда от больного. — Ну как он? — с громкими вздохами ворвалась в комнату Кири. — Терпимо. Температура падает потихоньку. Думаю завтра будет лучше.- баскетболист продолжил промакивать лицо Нетеяма, едва касаясь и аккуратно надавливая на кожу. От Кири послышался облегченный вздох. Она приземлилась на колени около брата. Потрогав шею, отдернула руку. — Все будет хорошо, Теям. Я принесла жаропонижающие. Такое бывает.- приговаривая словно шаманка, говорила девушка. Тонкими руками она зарылась в зеленой сумочке, вытянув от туда тюбик мази и таблетки. — Где Рея? — донесся слегка скучающий голос Лоака. — Она пошла взять ужина с собой. Может Теям проснется и поест. А Тук смотрит мультфильм в другой комнате.- ответила Кири, все еще роясь в сумочке.- Еще я прикупила бинт. Аонунг, сверни из него тряпочки, те выкинь. Их менять надо. — Окей.- смиренно отозвался тот, выуживая таблетку из шуршащей упаковки. — Сегодня я с Тук сплю в отдельном номере. Никто не будет таскать большую тушку Нете…. — Я буду. Донесу, не переживай. Я позабочусь о нем.- хмурив брови Аонунг набрал стакан воды и присел рядышком с Салли. — Ладно. Только попробуй его уронить. Убью.- злобно выкатив глаза, зашипела Кири, подходя к двери. После хлопка, Лоак встал с кресла и взглянул на слегка притихшего Теяма. — Я пойду к Тсирее. Помогу ей. Скажу, чтобы принесла еду к вам в номер.- и он тоже вышел, оставив мрачный взгляд на Аонунге. *** Нетеям все еще был без сознания. Баскетболисту удалось запихнуть в него таблетку, и жар немного стих. Пот уже не тек, но лоб и шея все еще были горячими. Рот Салли был слегка приоткрыт, лицо казалось ужасно спокойным. Миловидные черты, без морщинок, хмурых бровей. Только умиротворение. Внезапно Нетеям заворочился в постели, издав продолжительное «мммм». Баскетболист вздрогнул, и очнувшись от своих мыслей, коснулся плеча Теяма. — Нетей…ляг, ты можешь упасть с кровати. В ответ донеслось что-то неразборчивое. Аонунг погладил Салли по голове, от чего тот слегка раскрыл глаза. — Ао? — спросил он, хватая чужую руку. — Я. Я здесь. Как ты себя чувствуешь? — Аонунг расслабился, опустившись на подушку, и с восхищением разглядывая профиль Салли. — Паршиво.- хрипло отозвался Нетеям, вновь смыкая веки. — Спи. Все будет хорошо. Нетеям повернулся на бок, прильнув лицом к плечу Аонунга, коснувшись острым кончиком носа. — Эй, все нормально? — спросил баскетболист, повернувшись в ответ и разглядывая радужку глаз Салли. — Угу. Я…- но договорить он не смог. Голос дрогнул, став сиплым, еле слышным. — Потом скажешь. Отдыхай. Они укутали друг друга в объятья, не отпуская и крепко прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.