ID работы: 13511369

Бирюза

Джен
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бирюзовый цвет — цвет, который всегда означал, что у неё получится. Что ей повезёт. Осторожно наступить. Хруст. Сглотнуть. Надо бежать. Иначе они её достанут. Нельзя! Нельзя им это позволить. Свет. Бирюзовый сгусток света. Надо к нему. Быстрей. Надо ухватиться. Удар. Она успела… Она смогла докоснуться. Она наконец уйдёт на перерождение Она забудет этот ужас и больше никогда не вспомнит этого животного страха. Она сможет жить, не оглядываясь в поисках опасности для неё Она станет обычным ребёнком, который никогда не видел тварей из владений Смерти. Она больше не будет видеть смерти своих товарищей и друзей. Она будет жить в спокойствии, не надо будет боятся за жизни родни. Она наконец вернётся к мирной жизни Ведь бирюза — её цвет удачи Как же она тогда ошибалась. Она — навеки член бесконечной войны. Она — воин. Ей не жить мирно. Этому не позволят случится Судьба-Макошь, Смерть-Марена и всегда сопровождающий его Бог Войны — Перун. Перун счёл её сестрой. Слишком уж она, будучи лишь обычной смертной, долго смогла убегать от слуг Марены. У простой смертной этого не может получится. Не может. Боги никогда этого не позволяли. Значит, ей не быть смертной. Но и просто так она не станет Богом. «Пусть ещё помучается, это будет её испытанием» — тихие и грустные слова Макоши, которые она услышала перед полным потуханием своего сознания, она уже не вспомнит в новой жизни. Ей не позволят. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.