ID работы: 13511369

Бирюза

Джен
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Бирюзовый цвет — цвет камней в кандзаши матери, надетые ею в свой последний день Сопоставить слова из китайского и японских языков с письменностью корейского та ещё задача. Даже спустя несколько лет, для него это тяжело. Ну привык не может он китайские базовые слова сопоставить с корейскими! Ну никак! А к чему он? Просто ещё в первой жизни он изучал китайский, получалось, конечно, плохо, но самую базу ему вдолбили. И теперь из-за этого ему трудно писать в этой жизни. Красота, чтоб вас! На какие именно слова он жалуется до сих пор?.. Вздох. Цифры. Грёбанные цифры! Они в корейском до ужаса сложные, а в китайском всего несколько палочек! И это вылезло именно сейчас... на дурацком уроке ведения экономики. Нет, проблема не в том, что это тяжело. Совершенно не в этом. Он опять забыл цифры. И сейчас ему наступит трындец! Нет, не так. Кхм, звезда рулю! Вот что будет!

***

Этот ребёнок! Такару тяжело вздохнул. И почему ему дали настолько трудного ребёнка? Нет, он понимает, всё же это — сын главы, но... Хаширама тугодум. Полный. Это дитё не может вспомнить цифр! Просто ужас! И как ему учить такое? И причём наследник сидит и улыбается, словно он тут нипричём. Вздох. Невыносимый ребёнок. Если бы у него не было своего статуса, Такару бы давно прирезал его. Наследник вдруг начал что-то писать, и Такару возмущённо раскрыл глаза.Хаширама просто рисует на его уроке! Возмутительно! Мужчина прикрыл лицо рукой и раздражённо втянул воздух, чтобы потом начать тираду о том, какой наследник безответственный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.