ID работы: 13511369

Бирюза

Джен
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бирюзовый — цвет огня перерождений. Она устала. Сильно. Отец не давал ей продыху. Хотя нет, не так. Отец не давал ему продыху. Да, именно так. С недавних пор, ну да, ну да, 3 года, недавно, ага, Хаширама стал обучатся исскуству шиноби и поэтому старается ассоциировать себя с мужским полом. Так легче. Меньше проблем. Если считают мальчиком, меньше вероятность торговли тобой. Осторожно наступить. Скрыть чакру. Шуншин. Бежать. — А теперь вопрос, куда я прибежал? — конечно, так задавать вопросы не стоит в этом мире, но старая привычка иногда даёт о себе знать. Оглянувшись, Хаширама увидел один из старых и заросших полигонов. На таком разве что шею свернуть, а не тренироваться. Но… для отдыха вполне подходит. — Уаах! Тут так круто! И никого нет. Это просто прекрасно! — ни на что не обращая внимания, мальчик упал к одному из деревьев и закрыл глаза, задремав.

***

В это же время. Дом главы клана Сенджу

— Как вы его упустили?! Хашираме и 7 лет нет, а вы, высококлассные шиноби, не уследили за ним? — Буцума Сенджу рвал и метал. Ведь как может профессиональный шиноби упустить только 3 года назад начавшего заниматься ребёнка?! Буцума не понимал. Ндааа. Вообще! Хаха! Глава Сенджу выгнал всех шиноби и собрался на поиски своего сына. Да. Без всех. Чтоб не мешали

***

Тихое сопение было невозможно услышать в шелесте листвы, да и спрятовшегося в листве, так, что его можно было обнаружить, только забравшись в саму крону, Хашираму было не видно. И если бы не прекрасное знание характера этого ребёнка Буцума бы не нашёл бы его. Скрывается слишком хорошо. Словно его ребёнок исскуснейший из шиноби, даже чакры не чувствуется. Пугающе прекрасно Мальчик приоткрыл один глаз. Потом закрыл. А потом дёрнулся с распахнутыми глазами и свалился вниз. — Больно! — его Шиши потёр затылок. Нет, ему всё же показалось. Да, просто показалось — Хаширама, а ну быстро вернулся на тренеровки! — Но отец! Я только урвал маленький перерыв… Очень маленький. Ага, конечно. 3 с половиной часа! — Быстро, — на это мальчик только обречённо вздохнул и, встав, направился в сторону закреплённого за ним полигона.

***

Поместье главы. Час спустя И почему его анедзя такая безолаберная, может ему кто-то объяснить?.. нет? Хотя да, это вопрос нерешаемый. Вообще. И при этом эта дурёха пытается привить им с братьями эту же черту. Это раздражает Как малый ребёнок. Ах да эта девочка же действительно ребёнок Действительно, чего ему, взрослому в теле ребёнка, ждать от маленькой девочки, которая ещё и хочет, чтобы всё считали её парнем? Правильно. Ни-че-го. Вздох. — Не-чан, ну почему ты не хочешь тренироваться или хотя-бы изучать со мной составляющие техник?! — Хаширама посмотрела на него серьёзно. Ах да, Хаширама же хочет быть мальчиком. — Торью, а зачем мне пытаться понять то, что я и так понимаю? — в глазах девочки-недомальчика на миг мелькнул цвет сильнейшой кислоты его мира. Нет, ему просто показалось. Просто показалось. Эта девочка не может быть ею — слишком добрая. Его предводитель была очень жестокой и холодной. Так что ему померещелось, не более Стоп, Хаширама сказала что?! – Повтори, пожалуйста. – Я и так понимаю работу техник. Но тебе, скучному засранцу, не скажу! – эта надоедливая девчонка высунула язык и побежала к младшим. После утащив к себе. Ну что за глупость.

***

Лежать так, в гнезде из футонов и с младшими братьями приятно. В той, прошлой жизни, был только старший, который был на целых 10 лет старше, практически на 11 даже! А здесь, он наконец понял, какого это говориь с младшими, но разница с которыми не столь велика. Это действительно хорошо. А ещё, теперь позаботиться может она, а не о нейИ пусть ветер уносит печаль, И пусть уходит за ними боль. Наша жизнь ещё наша, А ненависть, раньше наша — ваша. И вновь кровь не прольётся их, Мы усмерим ваш пыл. И пусть дом наш теперь пустырь — Наше счастье — жить! Наше счастье — жить! Наше счастье —жить!* Не складный стишок, который она всегда проговаривала, когда было совсем плохо. А если его петь тихо, то он может напомнить колыбельную. С его братьями это всегда работало. По крайней мере с Итамой и Каварамой. При Тобираме петь на этом языке почему-то не хотелось, интуиция вопила, что если запоёт, ему — кирдык. Как спокойно, словно и нет войны Вздох. Точно, он всё ещё живёт войной. Вот бы кланы перестали враждовать! Даже родившись вновь, от войны сбежать не получилось За что им это?! Ладно уж Хаширама, натворил дел что при жизни, что в Загробном! Но дети... за что это это им? Бирюзовый — цвет предсмертных слез детей. Он больше не может видеть бирюзовый. Это слишком больно Как же ему хотелось бы, чтобы он тогда не успел коснуться бирюзового пламени! Но сделанного не воротишь — приходиться жить. Едва слышимый зевок, и сознание затуахает. Всё же, он сегодня сильно устал, да и позднее уже время *** – Нет, ну с какого перепуга, Макошь?! Я не хочу ещё одного брата-раздолбая! – Морена была очень не довольна. Буцума нахмурился. Почему ветер опять такой холодный? – Да будет у тебе нормальная сестра, не волнуйся. Она такая только временно, – Макошь спокойно посмотрела на Смерть. Ей немножко всё равно на причитания Богини. Хе-хе Иногда даже ей становиться плевать на других Иначе можно выгореть, не так ли, смертный? Но за такую силу огня она готова устроить сыну этого мудреца счастье, даже не смотря на неприязнь к его батюшке Дети не должны платить за ошибки своих родителей Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.