ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Если вы не поняли: Будь здоров

Настройки текста
Примечания:

Преданные рабы Деда-Арнира

Люк: Я конечно всё понимаю. Но этого я не понимаю. Эмрис: Я тоже. Гектор: Да. Лефтарион: *голосовое сообщение* - Ам, тут в общем есть такая-АПЧХИ! Гектор: Будь здоров Кавински: Будь здоров Радан: Будьте здоровы Сан-Фран: Здоровья! Люциус: Здоровья, счастья, любви Зал-Чародей: С днём рождения Джодах: С новым годом Джейс: С Масленицой. Верона: Христос воскрес. Варнер: Ну и Бог сказал - да будет свет. Доктор Блэк: Ещё раз, и вилкой в глаз. Варнер: Так, а это тут причём? Доктор Блэк: Помой окна пожалуйста Варнер: Ладно? Кавински: Кто умеет стрелять? С кем можно пойти в тир? Эмрис: В каком смысле... Лололошка: Я умею Варнер: Ну типо. Кавински: Жду в своём тире на улице ####### Варнер: О Так, это Аллотера. Понял Лефтарион: БЛЭК, ТЫ ТАК ПРОСТО ЕГО ОТПУСКАЕШЬ?! Доктор Блэк: Ему не 5 лет Сам перед Лигой Святых отчитываться будет. Санфиш: Вот вот Варнер) Иди обними брата) Варнер: Иди нахуй, ты породистый. Санфиш: А за мандаринку? Варнер: ... Только пока я ем. Санфиш: 😌 Междумирец: Современные проблемы, требуют современных решений. Катрин: Что правда то правда. Кстати говоря. Существа из города Арнир говорили что этот Варнер мёртв. Он воскрес? Гектор: Получается что да. Лололошка: Кхм. Междумирец тоже, насколько мне не изменяет память, мёртв. Калеб: И вы таким образом хотите сказать что здесь есть мёртвые? Хах, смешно. Войд: Что же здесь смешного, Калеб? Кейт: Инспектор?! Радан: Но вы мертвы. Войд: Я тоже так думал. Когда меня перегрызла эта шавка, но меня похоже кто-то "воскресил". Радан: А вы сейчас где? Войд: Буквально пару минут назад вылез из под земли. И на СВОЁМ надгробии увидел телефон. Радан: Кхм. Насчёт этого Это нееая Гояр Не я. Войд: Я так и понял, по твоим трясущимся рукам Калеб: Радан! Почему я не в курсе о том, что ты похоронил инспектора?! Радан: Ты не спрашивал! И вообще со мной ещё был Лололошка Лололошка: Меня сюда не приплетай! Радан: Но ведь это правда! Калеб: Да какая разница! Я о смерти Войда узнал от Райи, а то что ТЫ его закопал я только что услышал! Да я даже об этом не подозревал! Войд: Неловко получается, но я всё ещё в лесу. Калеб: Я сейчас же за тобой приеду. Радан: :/ Варнер: Какая драма *картинка с надписью "трусы улетели"* Ой бля Сообщение удалено *картинка с надписью давай поженимся* Вот. Лефтарион: ... Гектор: ... Санфиш: ... Доктор Блэк: ... Зал-Травник: ... Зал-Чародей: ... Если что. Как бы Арнир: Мы его не знаем. Мальчик, кто ты? Варнер: Вы серьёзно? Санфиш: Мальчик, ты потерялся? Тебя мама не кормила? А у нас же нету мамы Эдмунд Теннант: Хочешь я буду твоей мамой?) Варнер: ... Ладно, Санфиш. Но вам, Эдмунд, я гожусь в прадеды. Вот такой я старый. Доктор Блэк: Он просто уже не считает. Варнер: Мой любимый Доктор, дело не в этом. Я был во многих мирах и потерял логичный счёт времени. Но я говорю всем что мне 47 Доктор Блэк: Сколько. Тебе на вид 30-38 Какие 47, ты что настолько старый? Варнер: Ну да я старый и что. Если хочешь можешь называть меня дедом. Доктор Блэк: Я резко пожалел что приютил тебя. Выгоню. На улицу. И у тебя будет цистит. Варнер: Ты что меня бросаешь? Доктор Блэк: Да. Разлюбил. Гектор: ... Во первых. Почему "мой любимый" Во вторых Какой "разлюбил" Какой "бросаю" МЕЖДУ ВАМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ?! Доктор Блэк: Да. Лефтарион: ДА?! Изн. Волшебник: Что происходит? Санфиш: Гектор и Лефтарион гипер опекают Блэка и лезут в его личную жизнь. Изн. Банкир: Каждый день такое. Я не удивлён. Кейт: Мне интересно Что там между Доктор Блэком и Варнером. Доктор Блэк: Ну... Это сложно. Гектор: ВАРНЕР. ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ МОЕГО УЧЕНИКА. Лефтарион: ДА ТАМ УЖЕ ВСЁ СЛОЖНО! ЭТО КОШМАР! Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ДО ЭТОГО ДОЙДЁТ. Доктор Блэк: Между нами... Дверь в комнату. Лололошка: ПАХХПАХАХХАХСХАХАХАХАХАХ Джодах: МОЛОДЕЦ. ХВАЛЮ ТУДА ИХ. Варнер: Оказывается Блэк может быть таким... ... Хм Я подумаю насчёт "между нами"... Доктор Блэк: Ты просто бездомный, восставший из мёртвых и обломков замка. Между нами ничего нет. Радан: Кроме двери в комнату. Доктор Блэк: Ну да, это само собой. И стена тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.