ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Девичник, wtf bruh?

Настройки текста
Примечания:
Ашра: Что за драма? Кейт: Выясняем отношения. И давайте я создам чат только с девушками. Там мы будем обсуждать и смотреть фильмы. Доктор Блэк: Если я не девочка, но тоже хочу, можно с вами? Варнер: Я тоже хочу Гектор: Варнеру есть до этого дело? Верона: На первый взгляд нет. На второй тоже. Зал-Чародей: И на деятый тоже.

Пользователь Кейт создала чат "Девчата, доктор и маг"

Пользователь Кейт добавила n контактов

Хейли: За то правда Кстати насчёт фильмов Может что-то посмотрим? Ашра: Хм. Может "Сумерки"? Слышала от этого фильма все тащатся. Варнер: Нет это без меня. Кейт: А какую музыку вы слушаете? Варнер: Хм. Я по большей части меломан. Доктор Блэк: Тоже самое. Ашра: А что посоветуете мне? Варнер: Ну не знаю. Послушай Dirty Mind. Не ошибёшься. Ашра: А про что там? Варнер: ... Про любовь. Доктор Блэк: А. ... Варнер, всё нормально? Варнер: Да ну, в слова не вдаваться. Ей понравится. Кейт: А сам ты что слушаешь? Варнер: Как говорил ранее я меломан. Но вообще мне нравятся песни группы "ЩЕНКИ". Пару песен есть "Imagine Dragons". Will Wood одна песня. Ну короче каша. Кейт: Странные предпочтения... Верона: Все правители с прибобахом. Варнер: Э. Ты чё. Верона: Ну вот что прочитал. А где Блэк? Доктор Блэк: Я работаю, всем отстать. Варнер: А если я захочу кушать? Доктор Блэк: Ну ты сам в состоянии приготовить себе еду, разве нет? Напомни сколько тебе? И сколько я с тобой проживаю. Верона: М... Месяц? Нет больше... Хейли: Мне казалось что они начали жить с момента создания того чата. Верона: Нет, чуть больше. С того момента как Господин вылез из под обломков замка, здоровый и почти невредимый. Мы потом собрались и решили что с ним делать. Доктор Блэк: Я был против, честно. Варнер: И я всё ещё с тобой живу. Ашра: А у нас в Поэне какая-то фигня происходит... Верона: У нас в Арнире что-то подобное. И я так понимаю мы получили телефоны раньше других. Ну эти. Хейли: У нас в Альт-сити были технологии подобной этой. Но каждому выдали свой персональный телефон я так понимаю. Кейт: Вполне неплохо. Варнер: Я пошёл к Кавински в Аллотеру. Мне там понравилось. Доктор Блэк: Кошмар. Второй раз ласты не склей. Варнер: Постараюсь. Всё, пока. Доктор Блэк: ♡ Варнер: Ты меня в могилу второй раз сведёшь. Кейт: Миленько) Хейли: Угусь)

Чат переданные рабы Деда-Арнира

Эмрис: Кхм, мы здесь все цивилизованные. Предлагаю каждому рассказать про свой мир. Один из каждого. Кавински: А зачем это? Ашра: Зачем? Эмрис: Для общего протокола. Наш мир - Даливарика, которым заправляют четыре Бога - Агний, Аква, Эко и Аэро. Аэро: Я самый последний( Эмрис: АЭРО?! Агний: Обделили Эйрофи. Сожгу. Джодах: Всё с вами понятно. Лефтарион: Мы живём в городе Арнир. Назван в честь бога Арнира. Заправляет Лига Святых. Около 3-х лет назад нашим правителем был Варнер. Варнер: Пока я не сдох. Лефтарион: Вот именно что пока. Воланд: Я в аду нашёл дракона! И у него тоже телефон есть. Райтарион: Мужчина. Вы мой собутыльник. И вообще у вас что принято спаивать грешников? Или попавших в ад? Какого чёрта. Воланд: Эм... Сам ты чёрт. Райтарион: Я дракон. Варнер: О Какие люди. Райтарион: Да-да, здрасте. И я не человек. Верона: Ой, да пофиг. Лефтарион: Брат?... Райя: Я всё же расскажу про нашу Аллотеру. Богов у нас нет. Есть Альт-сити и Омен-сити. Была Империя. Теперь нет. Я главная. Rehoboam: Я уже не являюсь частью правительства? Райя: Ох, Рехобоам, прости, не хотела обидеть :) Кэлхун: Ах, мой Рехобоам)))) Хорошо себя ведёт? Райя: Более чем ^^ Rehoboam: ... :/ Кэлхун: ЧТО- Джодах: Мдам... Лололошка: ДЖОДАХ ТЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЙ?! Джодах: Ам... Лололошка: Ты заключил пари с Эо! Джодах: Ну. Это всё алкоголь. Лололошка: И кому это исправлять? Джодах: :3 Лололошка: Кошмар. Как всегда. Люциус: Я могу тебе помочь!

+ БОНУС!

Чат ????

_(+5: А вы будете мне дядей? Варнер: Только на бумаге. Мы не родственники. _(+5: Такое. Варнер: Ты лучше анекдоты пиши. ) -_4+: А я помогу))) _(+5: 😘😘😘😘😘 Варнер: Только не про меня. _(+5: Встречаются как-то Варнер и Джодах. Варнер: Да блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.