ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Запоздалый дискач и... Кто эти челы?

Настройки текста
Примечания:

Преданные рабы Деда-Арнира

Зефирион: А что там у Лололошки на личном)? Лололошка: Всё хорошо, спасибо за беспокойство. Люциус: Я Окетра: Я Ивлис: А это что за мироходка? И кто её добавил. Окетра: Моё имя Окетра, я из Мисра. Абди: Я Абди... Тоже из Мисра. Агний: Кто добавил ещё смертных в этот чат? Почему молчите? Арнир: Сами добавились, может? Сан-Фран: Я понятия не имею. Эмрис: Может это был создатель этого чата? Ну который сразу же вышел? Лефтарион: Но никаких сообщений не было... Доктор Блэк: У меня есть догадка что это тот самый _(+5 Варнер: У него мозгов не хватит такое провернуть.

???

Алое: Видеосообщение Видеосообщение Видеосообщение Варнер: Блин А на вашу дискотеку меня пустят? Я с Люциком приду Он там будет разносить. Алое: Хз. Могу скинуть плейлист с дискача. Устроите свой. Варнер: О Скинь. Я что нибудь придумаю. Драко: Уиутуиуутут Алое: Она радио ловит. Варнер: ... Алое: Что? Варнер: Я жду анекдот. Алое: А. Знаете почему Лефтарион левша? Варнер: Отлично Где мой ствол. Amadevil': Я бы сказала. Варнер: Что. Это откуда вылезло. Алое: Ну... Это. Как бы. Тера. Амэ Терасу. Ну точнее Амэдэвил' Терасу. Да блин, чё я тебе объясняю - не втыкаешь, значит не надо. Варнер: Не чат, а проходной двор. Кто постоянно ссылку кидает? Драко: ... Алое: .... Она вообще в общем доступе. Варнер: Блять, молокососы вы ах Алое: Ах какие классные? Варнер: АХУЕЛИ.

Преданные рабы Деда-Арнира

Окетра: А давайте устроим дискотеку? Скоро новый год. Отметим. Доктор Блэк: Я буду сидеть в самом дальнем углу и плакать. Варнер: Я тоже. Войд: + Окетра: А что случилось? Доктор Блэк: Мне просто такое не нравится. Слишком шумно и так далее. Но меня всё равно потащат. Войд: Меня тоже заставят пойти. Калеб: Конечно заставят, радость моя. Кейт я даже с Хейли никуда одну не пущу. Радану вообще не до неё будет. Кавински тоже. Только я. Войд: Вот иди, а меня оставь. Калеб: Ага, разбежался. Дорогой, я тебя одного не оставлю. Джодах: Ему самому страшно. Он то один будет) В кругу незнакомцев) Варнер: А есть я. Бесплатная блять нянька. Санфиш: Ахахаха Какой прайс, я своего детё на тебя оставлю) Изначальный Волшебник: Я НЕ РЕБЁНОК, САН. Ты не пойдёшь? Санфиш: Прости, милый мой, мне нужно закончить с отчётами) Варнер: Фу. Бесите вы меня. Доктор Блэк: Мы знаем. Лефтарион: В курсе Гектор: Не удивительно. Варнер: Знаете что. Пошли вы нахер. И Блэк вместе с вами. Я обиделся. Доктор Блэк: Я щас на развод подам. Куда ты там меня послал? Гектор: РАЗВОД?! Варнер: Пока. Я передумал. Прости пожалуйста. Доктор Блэк: Ну вот и всё. Кавински: Короче, я тут познакомился с одним человеком из другого мира. Может что подскажет.

Лс.

Кавински:

Привет, мы хотим тусу организовать, поможешь?

Алое: У меня важное дело - ничего не делать.

Кавински:

Да ешкин.

Ну пожалуйста.

А я тебе заплачу.

Алое: Не надо плакать.

Кавински:

Заплачу деньгами.

Алое: Ого. Ты плачешь деньгами? Заплачь пж.

Кавински:

*чек о переводе*

Плака плак. Поможешь?

Алое: О, куплю себе восьмиструнку. По рукам.

Преданные рабы Деда-Арнира

Кавински: Всё, помогут, я договорился. Радан: Ура, Винс, я тоже помогу! Варнер: То есть встречаемся в Аллотере? Хорошо. Войд: Я всё ещё не хочу никуда идти. Люциус: Пойдёшь Калеб: Пойдёшь. Лололошка: Пойдёшл. Воланд: О, болванчик ошибся. А какая причина? Люциус: Я Варнер: Хуяк. Арнир: Варнер - 47 годиков. Варнер: Мявк.

***

Дискотека проходила достаточно неплохо. Ну это пока была не дискотека. Все просто стояли, попивали алкогольные и безалкогольные напитки, Воланд крал еду со стола под крики девушек и Сдерика "это на новый год". - Всё же, Варн, я рад что познакомился с тобой, - начал Люциус попивая вино. - хуже работника у меня ещё никогда не было. - А ты мой первый начальник. Но уже самый худший. - Э-чего?! - Когда-нибудь я с ним разведусь... - разговаривал с Лололошкой Доктор Блэк. - Ага, а я этого шляпника брошу. Заколебал он меня. С тобой встречаться буду. - Конечно будем, любовь моя. - Анекдот. - СУКА ДАВАЙ ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ. - А мы хотим услышать! - Да! - Пожалуйста, расскажи! - Мы хотим послушать! - НУ КОРОЧЕ МАЯКОВСКИЙ ГОВОРИЛ. - ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ БЛЯТЬ АЛОЕ СУ- - НЕ ОРИ НА РЕБЁНКА! - "И ЖИТЬ ХОРОШО" - Я ЭТОГО РЕБЁНКА УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ЗНАЮ И ЕЁ АНЕКДОТЫ ЭТО ПОЛНАЯ- - "И ЖИЗНЬ ХОРОША" - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! - ВАРНЕР!!! - ДА ЧТО?! - .. Ну короче он застрелился. Кавински, включай музыку. И налей мне чего-нибудь. Покрепче. - Ты можешь помолчать?! Я уже столько валерьяны выпил! - И ЧТО. Я ТОЖЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ПРИНИМАЮ. А ТО ПЕРЕСТРЕЛЯЛА БЫ ВАС К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ. - ОТКУДА У РЕБЁНКА СТВОЛ?! - Да это макет из кабинета ОБЖ вы чё?.. А вот это тема. - УБЕРИ ТТ, ТЫ БЛ-

***

? Добавил n контактов

Люциус: Это. А это из другой реальности ребята. Дилон: Другой реальности? Чё за бред. Воланд: Сам ты бред, чучело. Варнер: Началось... Райтарион, убери транквилизатор, пожалуйста. Воланд: Слушай, человечешка, не знаешь - молчи. Я вообще из ада. Дилон: О, похоже ад это дурка да? Райтарион: А теперь? Варнер: Ждём. Воланд: Кака ещё дурка?! ЕСЛИ ТЫ ДРУГ БОЛВАНЧИКА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАК ПРО ДРУГИХ ЕГО... Читать дальше Райтарион: А сейчас? Варнер: Рано. Люциус: Поздно. Дихлофос в шкафчике. Мачите его. Варнер: Понял. Брэндон: АХАХА! Брэндон здесь! Джена: Здравствуйте всем) Я Джена. Люциус: Варни Ответ пользователю Брэндон: АХАХ... Вот этого ещё мачкани. Варнер: Ладно? А что он сделал?

***

- Ты кто вообще такой?! - выкрикнул Дилан. - Я? - Ха! Сразись со мной! Ты же просто дохляк! - Да? - вдруг из воздуха материализовался полупрозрачный большой фиолетовый меч, - Ну-ка подержи. - Давай! - Брэндон взял меч и поднял его. - Проще простого! Парень сразу же был сбит с ног и на него свалился этот меч. - Ау! - Старик, он пошутил. - невозмутимо сказал Дилан. - Я знаю. Варнер наступил каблуком встал на грудь Брэндона. - Может встанешь с него? - ... - Варнер достал из кармана Брэндона телефон и открыл камеру. - Иди сюда. - Не, я не фоткаюсь. - Да давай. Чё он тебе сделает? - Прибью! - воскликнул Брэндон. - ЛЕЖАТЬ. - Плюс. Сосать. Ой... - А ты мне нравишься. Иди сюда не ломайся. Дилан всё таки подошёл и они сфоткались на телефон Брэндона вместе с лежащим на полу Брэндоном. - Дай-ка на секу, - Дилан взял телефон и рассылкой отправил в общую группу и нескольким контактам.

Лс Лололошка-Брэндон

Лололошка: Почему с вами Варнер?

Брэндон:

Потому что он пришёл чтобы "замачить Брэндона".

😂😂😂

Ладно, я ещё в рабов скинул)

Брэндон. Да и так прижатый к полу)

Лололошка: Хаахаха И в правду смешно) Ладно, пойду проверю рабов)

Преданные рабы Деда-Арнира

Брэндон: *фото* Доктор Блэк: Варнер в своём репертуаре. Это радует. Люциус: АХПЗПЗАЗ КАК ТОЛЬКО ОН В АД ПОПАДЁТ ВМЕСТЕ СФОТКАЕМСЯ) Дилан: 😂😂 Можно и здесь. Пока Карл не пришёл. Лололошка: Люцик) Я не знаю кого выбрать. Дилана или Люци... Люциус: Не понял.... Дилан: Че. Арнир: Хахаха, сына) Междумирец: Это пиздец, товарищи. Но мне нравится. Джена: Я считаю что подобные разговоры, даже в шутку, неправильны! Это аморально! Варнер: Зануда боже. Как Блэк. Люциус: Значит ли это что Джена тебе нравится? Варнер: Нет конечно, заблокирую её. Блэки это исключение. Я что просто так кольцо ношу? Люциус: А ну точно. Дилан: Ого. Джена: Даже дьяволы влюбляются? Как мило! Карл: Что за чат? Дилан: Иди в цветочках копайся, и не заходи в общагу часик другой. Карл: Это ещё почему?! Дилан: Брэндон походу сделку с дьяволом заключил.

***

- Я хочу стать смелым! - заявил Брэндон. - Хорошо, вот эликсир. - Люциус щёлкнул пальцами и в воздухе появился бутыль с жидкостью. - Нет! Я хочу стать... Смелым и сильным! - Эм... - И чтобы у меня было чувство того что я могу победить Бога! Чтобы все видели мою силу! И чтобы у меня было сексуальное тело в которое влюбиться любая девчонка! - ... Пей давай. Брэндон отпил немного из бутыля и поморщился. - Это виски? - Что?! Это волшебный эликсир, который спосо... Да это виски. - А где моё тело? - О вот лежит. - показал Варнер куда-то в пол. - А ЭТО ТРУП! - Не, это Воланд, мы ему кошачей мяты дали. - Варнер сел на корточки и начал тыкать в Воланда деревянной палочкой. - Да, он в порядке. - Люциус удобно устроился на диване рядом с Диланом. - Подойдёшь к моему Лоше... - И не думал, к нему вопросы.

???

Алое: Анекдот. Короче. Знаете почему еврей умер? Варнер: Дай угадаю. Его клетки не хотели делиться? Алое: Да. Варнер: Хаха Где весельный уголок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.