ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

А мы из одной палаты.

Настройки текста
Примечания:

Чат: Адские проститутки на заказ

Люциус: Варнер. Где твои отчёты. И где ты. Варнер: Лютя, всё нормально? Я вообще-то в кабинете. Люциус: Тебя 5 минут назад там не было. Варнер: Я покурить пошёл :/ Люциус: ... Ну ладно... Воланд: "Лютя"??? Варнер: Ага. Блэку не говори. Воланд: Ага, конечно. Варнер: Я больше не хочу возвращаться домой... Люциус: ПХААХПХ НАДО БЫЛО В ЛИЧКУ ПИСАТЬ Варнер: Личка... А понял Джодах: Он дед побольше меня. Варнер: Это вы просто мелкие. А, о, перекур. Эмрис: Требую ограничить Варнера в курении. В его кабинете невозможно находится. Варнер: Буду курить в твоём кабинете, раз на то пошло. Люциус: Нене, ему можно. Пускай курит. Райтарион: Люциус. Там опять соседи пришли Жалуются на то что куревом несёт. Варнер: Эм. Это точно не я. Джодах: Скажи что-б музыку тише делали. Уроды. Люциус: Вот именно. Козлы блять. Варнер: Вы все какие-то нормальные. Вы мне перестали нравиться. Люциус: Вот же су Ка К Воланд: ... А чё с ним. Эмрис: Он всегда таким был. Воланд: Каким? Эмрис: Неадекватным.

Лс Варнер - Доктор Блэк

Варнер:

Если я приду и ты не будешь спать, придушу.

Доткор Блэк: Напугал кота сосиской.

Варнер:

Я не шучу.

Блэк, ты конечно молодец, трудоголик херов

Но спать тоже надо. Это у меня в аду время идёт по другому. Поэтому, коть, иди спать.

Доктор Блэк: А кто меня к этому трудогольству приучил?

Варнер:

Да блять.

Всё короче иди нахуй.

Доктор Блэк: Эм Ну. Ладно. А когда ты придёшь?

Чат: Преданные рабы Деда-Арнира

Джодах: Знаете, у Варнера и Блэка такая интересная динамика) Сначала миленько беседуют, а потом посылают друг друга нахуй) Кейт: Не думаю что это здоровые отношения... Гектор: Вот именно. Блэку вообще-то он травму нанёс! Какая речь о здоровых отношениях? Варнер: Действительно. @Dr.Black как так? Доктор Блэк: Я что знаю? Ну вот скрепились вагончики и поехали по дороге под названием "жизнь", я не знаю как это объяснить. Наш симбиоз это такая штука, которая работать не должна, но почему-то работает. Варнер: Сразу видно. Прорвало. И не по детски. По докторски. Кейт: 🤨 Агний: Эм. Джодах: ХЫХЫХЫХ ЗАСЧИТАНО. Люциус: Ивлис меня задолбал. Ивлис: Чт. Чего я тебе сделал?! Варнер: Ладно, я домой в любом случае. Райтарион: Варн. Там соседка пришла. Варнер: ДА СУКА Я ДОМОЙ ХОЧУ. Хана ей. Где она. Говори место. Доктор Блэк: Плюсы работать на дому: Кейт: + Iris|Moonlight Dayla: Уважение оказано Джодах: О Ириска Шипперим Iris|Moonlight Dayla: ШИППЕРИМ @Rightarion__ и @__Leftarion Любите друг друга. Мур Лефтарион: Мы же братья... Люциус: У них ники парные? Они сто процентов больше чем просто братья. Джодах: Только ли у них??? @『Licyus_⪼ @⪻_Lololowka』 ??? Лололошка: Так получилось. Войд: Почему Лололошка думает что w это ш? Варнер: Лололовка Хах. Доктор Блэк: Вы как его рассмешили??? Варнер: Клоуны и должны смешить. Войд: Э. Калеб: Ю. Люциус: Сожгу. Агний: Я. Тебя. Сожгу сам. Ивлис: А я. Зефирку. Зефирион: ❤❤❤❤ Ивлис: Как насчёт прогуляться по Тюрьме Времени?) Зефирион: Я с тобой хоть на край света))) Арнир: Чего бл. Варнер: Да фу, вы задолбали, идите в лс, черти. Ивлис: Не завидуй. Зефирион: С Блэком у вас никакой романтики, вот ты и завидуешь. Седрик: Кстати с точки зрения науки это объяснимо. Варнер: Да тут не романтика... Я даже не знаю как это назвать. Люциус: + Агний: + Эко: Уважаю. Арнир: + Доказал что не терпила. Джодах: НЕТ ВЫ ИРИСКУ ЩАС СЛОМАЕТЕ. ОН ЗНАЕТЕ КАК ТОРМОЗИТ?! Iris|Moonlight Daily: Ошибка Джодах: НЕЕКЕКЕЕЕЕКИКЬКТТКРКОКОАРРАОАОКО Кейт: А всё же, Варнер, почему у вас с Блэком такие хорошие отношения сейчас? Знакомы 10 лет, большую часть из которых ненавидели друг друга, а теперь... Варнер: В одной палате лежали я с пограничкой, он с паничкой и посттравматичкой. Люциус: А я всегда знал что они ебану Доктор Блэк: @warner. ? Варнер: Что? Доктор Блэк: Вопрос. Ответ пользователю Зефирион: С Блэком... Варнер: Такие моменты в личные обсуждаются, Блэки. Доктор Блэк: А. Не та группа... Джодах: Интересно, что же они там такого будут обсуждать))))) Люциус: Наверное не твоё петушиное дело? Агний: А чё ты Варнера выгораживаешь? Люциус: А тебе-то какое дело? Джодах: Как некрасивл, Люцик) Лололошка: Подслушивать тоже неприлично. Люциус: Я не позволял тебе называть меня "люцик" Где ты здесь "люцика" увидел? С каких пор ты мой друг? Мне моя шляпа дороже тебя, понимаешь. Аква: Блять да как вы. Всё короче.

Администрация запретила писать в группу до 09:00 утра

Аква: Вот и всё Джодах: Ои я кокоджамбо ои яи е Агний: Пмздец, он теперь радио ловит.

???

А(+5: Знаете как зовут полубога Ада? Варнер: Ладно, мне интересно. Алое: Его не зовут, он сам приходит. Драко: Еееееей Варнер: Хахаха, ладно, смешно. О нет. Джодах: ДАЬАЬВОДАЭВЛВПЫАМВТЫДАХАХАХАХАХАЗАЭАЖАХАДАЭВЭА Алое: Потеряли пацана Варнер: Он больше не наберёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.