ID работы: 13511475

Под прицелом

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

~10~

Настройки текста
Конечно же Царёв про бордель узнавать не собирался, а уж на органы продавать Илону тоже не думал, он ей дал обещание, что вытащит из этого дерьма. Прошло пару дней. Анатолий надеялся, что у Васнецова всё же есть совесть, или по крайней мере хоть какая-то капелька любви к дочери. Но он был таким же уродом и сволочью, как и сам. К девчонке никто не заглядывал, Илона начинала подозревать о лжи Царя, но всё же в глубине души верила ему. Буйвол тоже больше не являлся. Её голодной никто не оставлял, что-то да и приносили перекусить. Мужчины, что охраняли её, были снисходительными и спокойными, по крайней мере у них не было замашек, как у того урода, которому Царь устроил взбучку. — Слушай, а правда, — послышалось поздним вечером. — Говори тише, — шептал другой. — Ты в курсе, что с ней хотят… — вполголоса проговаривает. — Её отец… он отказался выкупать. В этот миг у Илоны замерло в груди и начали холодеть конечности. Было ясно, что речь шла о её папе. Её руки обессиленно опустились. Она отшагнула назад, и с глаз выступили слёзы. Она сдавила звук, прикрывая руками рот. Девушка не хотела бы верить своим ушам, но это была чёртова реальность. Совсем не хотелось признавать тот факт, но отец редко появлялся в её жизни. Всю сознательную жизнь, после смерти мамы, она жила с бабушкой и дедом. Пять лет назад не стало и бабушки. Конечно, она переживала, что сейчас происходило с дедушкой. Он уже не молодой. И с ним могло бы что-то случится после её исчезновения что угодно. — Сказал, что его она совсем не волнует, — эти слова стали ударом в самое сердце. Дедушка и… Артём. Только они любили её. Только они существовали в её жизни. Даже не было настоящих друзей, никаких подруг. Сейчас она была одна. А теперь и не стало любимого человека. Она не понимала как ей быть. Что делать? И стоит ли вообще жить? — Скорее всего её продадут в бордель или хуже того… На органы. И всё, внутри, словно что-то сломалось. Её ноги не удерживали тело, она присела. Её обжигала боль и обида внутри. Почему у неё не было человека, который разобрался со всем этим дерьмом и дал напутствие в жизни? «Значит, на органы или бордель», — грустно усмехнулась девушка. Намеренно говорили об этом мужчины или думали, что она спит и не услышит, ей было ровным счётом всё равно. Ещё и секс с убийцей её возлюбленного. Она, упала в пропасть согрешения. Её в этом мире ничего не держит. Больше ничего. Пока она не могла придумать, как умереть. Но обязательно это сделает. На полуголом, обнаженном теле, стекали дорожки от воды холодного душа. Давид, долго думал над тем, что нужно сделать. Ещё в последние дни думает о той девчонке. Нет, не влюбился он. Просто видел в ней себя. Когда-то он был таким же молодым, глупым и наивным. И не знал, что делать дальше. Однако, после смерти жены и дочери, осознал свою роль в жизни — это месть. Крылов не мучился от совести, взорвав чертово такси, в котором горели два тела: женщины и ребенка, они умерли в обнимку. Анатолий до сих пор не знает, что забрал жизни дорогих людей Царя и Буйвола. Давид и Илья договорились о мести. Год назад ворвались в доверие бизнесмена, руки которого по локоть в крови. Давид ударил кулаком по душевой кабинке. Ему всё ещё снятся кошмары, того проклятого дня. Он опознал труп после сгорания. Словно в нём запечатали все негативные свойства. Царёв, готов на убийство. У него нет жалости. Он во всех видят конченых мразей. Мужчина подавил слёзы, и принялся вытирать волосы. Телефон загорелся в углу затемнённой комнаты. «Сколько стоит её тело?», — оповещало СМС от Крылова, тот швырнул телефон в стену, который разбился. Давид не стал париться, накинул первый попавшийся костюм, подхватил ключи от своей тачки. На стрелках часах два часа ночи, на спидометре под триста. На радио какая-то приглушенная музыка. Он действовал строго по своим принципам. Дорога заняла чуть меньше часа, он оставил свою бэху рядом с домиком, где они держали Илону. Давид бесцеремонно открыл ногой дверь. Мужчины, что спали у дверей комнаты, где сейчас была девчонка, подорвались. — Босс? — изумился один из них. — Вы чего в такое время тут делаете? — спросил тот, но Царь промолчал в ответ. Дернул ручку двери. Илона заперлась с той стороны. — Она наверное спит, — тараторил второй. Мужчина недовольно морщится. В ответ тоже тишина, только в этот раз его рука задергала ручкой двери. — Слышь, ты там! — кричит в дверь мужчина, Илона услышав голос Царя подрывается с кровати. Она не спала всё это время. Девушка подходит. — Дверь открой, а то если я её снесу, то следом пойдет и твоя башка, — он снова резко дергает дверь. — Ты же не спишь, я слышу твоё дыхание. У неё нет выхода, либо он сам эту дверь вынесет и ей прилетит или же послушно выполнит его просьбу. — Се… сейчас, — неуверенно произносит, затем крутит замок, и как только слышится щелчок механизма, Давид резко открывает дверь. Они встречаются взглядами. У девушки опухшие от слёз глаза, а у мужчины они серьёзные как-никогда. — Ты меня обманул! — начала она, вновь зарыдав. — Сказал, что поможешь мне. А что во концовке, меня продадут как какой-то товар, хуже того на органы. Ты мне соврал! — воскликнула девушка, собираясь ударить его, но он подхватывает её руку и выкрутил за спину. Её зрачки от испуга расширяются. Говорить с ней совсем не в духе был, поэтому молча отрывает её от земли, и словно мешок с картошкой, закидывает на плечо. — Царь! — кричит ему вслед один из них, когда он покидает дом. — Уматывайте отсюда. В вашем распоряжении часов двенадцать. Валите из города, — тот вполне серьёзно говорил им об этом. — Когда Крылов обнаружит, что её здесь нет, прикончит вас. Свяжитесь с Буйволом немедленно, он поможет вам! — торопливо говорил Давид, открывая дверцу машину заднего сиденья и грубо швыряет Илону в салон машины. — А ты если издашь хоть какой-нибудь звук, точно отправлю на транспортировку патологоанатом! — тот хлопнул дверцей, и присел за водительское место. Девушка, испуганно смотрела на его затылок, и на кусочек шрама. Он включил какое-то радио, убавив звук на минимум. Сердце колотилось с бешеной скоростью, но ей больше не было страшно. Почему-то она чувствовала себя, словно была в клетке со львом, который совершенно не реагировал на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.