ID работы: 13511475

Под прицелом

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

~11~

Настройки текста
Илона почти не понимала куда вёз её Царь. Колеса, словно не чувствовали дорогу, будто летели в воздухе. Девушка вцепилась за спинку сиденья и молча ехала. Машина заехала в город, и сердце девушки взволнованно забилось, в её глазах зажглись огоньки. Она не верила происходящему. — Послушай, сильно не обольщайся, — спустил с небес мужчина, заметив в зеркале её отражение. — Ты будешь находиться там, где, я тебе скажу, — заявил Давид, на что она совсем не удивилась и просто тяжело вздохнула. — Понятно. В этот раз где, в подвале? — съязвила она, прислонившись спиной к сиденью. — Смотрю общение со мной не прошли даром. Шутишь уже как я. Моя девочка, — он большим пальцем показал «класс». Под «моя девочка», не имел ли ввиду он то, что она принадлежала ему, и теперь он мог крутить и вертеть ею как угодно. Пошлые мысли конечно же начали лезть ей в голову. Она слегка смутилась. — Но, спешу огорчить тебя, любительница хордкора, — мужчина сбавил скорость. — Ты будешь жить со мной, — или случайно или специально, но он на что-то наехал и Илона ударилась головой. — С кем жить? — возмутилась она, погладив по голове. — Скажи что шутишь же? — Ну если не хочешь, я возвращаю тебя обратно в лес и уже завтра твои органы пополняться в хранилище. Или же ты будешь в рядах проституток, — проговаривает тот, демонстративно разворачивая машину. — Стой! — кричит она. — С тобой жить, так с тобой… — Не волнуйся, это займёт месяц, а то два. Потом я отпущу тебя, — успокаивал девушку. — Никто кроме Буйвола не знает где я живу. Ты будешь в полной безопасности. — А ты будешь заставлять меня делать плохие вещи? — смущенно спросила она. Ей очень не хотелось заниматься подобным с ним. Произошедшее с ними было лишь равноценным обменом. А она, как женщина-жертва не хотела бы, чтобы, это случилось снова против её воли. К тому же он убийца её возлюбленного. Он остановил где-то во дворе машину и повернулся назад. В мрачной темноте на лицо Давида падал уличный свет фонаря. Выглядел он очень загадочно и в тоже время сексуально. — Боюсь как бы ты со мной чего не сделала. Тем более у тебя путеводитель от фильма, что мы посмотрели с тобой, — он расплылся в улыбке. — Достаточно того, чтобы ты готовила для меня и прибиралась в квартире. Знаешь ли я холостяк, и мужик как никак, вечно лень чёт делать, — он неловко почесал затылок. — Поэтому как-то так… Мужчина открыл ей дверь, и девушка встав на ноги, осмотрела окрестность. Илона была уверена в том, что эта улица ей была незнакома, и скорее всего район тоже. — Пошли, — он заметно успокоился, когда забрал девушку из леса. Её ноги последовали за человеком, со спины, который выглядел весьма внушительно. Очень взрослый и серьёзный. На четвёртом этаже, в коридоре квартиры зажегся мутный свет. Обувь оказалась в углу и она продолжала плестись за ним. Сегодня он не ждал гостей, поэтому на полу валялись носки, из шкафа уронил вещи, в поиске того самого костюма. В раковине гора грязной посуды и пыль на три пальца. Девушка успела отметить у себя в голове, что здесь не хватало женских рук. — Слушай, тебе не обязательно за мной ходить. У меня ещё две свободные комнаты, выбери что по душе и проваливай спать, — он остановился у своей комнаты и хлопнул перед её носом дверью. Она плохо что понимала. Почему решил держать её в своём доме и запретил выходить? Ясно было одно: он что-то не договаривал девушке. Всё произошло так неожиданно и резко, она не успела опомниться, как уже бродила по незнакомой, холодной квартире. Царь больше не выходил. И вёл себя тихо. Она конечно устала и хотела спать, но решила для начала навести порядок в его кухне. Перемыла всю посуду, чуть вытерла пыль, крошки со стола. И только тогда отправилась спать, но уснула в первой попавшейся ей комнате. Совсем не чувствуя ног, завалилась на кровать. Ей чудный сон приснился, впервые за эти ужасные дни, будто ей кто-то гладил волосы и нежно целовал руки. И она проснулась от того что ей облизывали руки. Открыв глаза увидела перед собой большого кота, она вздрогнула. — Что, проснулась уже Золушка? — в дверном проёме стоял мужчина в клетчатой зелёной рубашке и спортивных штанах. Его темные волосы заметно подросли, если сравнивать с того самого дня, когда она видела его на трассе. Он очень спокойный. На его лице ни единой лишней эмоции, чтобы заставить думать о том, что у него на неё были планы. — Спасибо тебе, конечно за порядок на кухню, это можно было и сегодня сделать. Девушка приподнялась и зевнула во весь рот, при этом закрыла рукой, из глаз выступили слёзы. — Мне было совсем не трудно. — Ладно, давай поднимай свою задницу, пошли за стол. Большой серый кот отправился следом за хозяином. Она ещё немного посидев, все же пошла на кухню. — У меня тут не ресторан, — выдал тот, присев за стол, а под ногами миска с кормом, на который уже прицелился домашний друг. Стояли две тарелки с глазуньей и овощами, по два кусочка хлеба и чашка с кофе. — Поешь, — будто приказным тоном сказал. Девушка послушно присела напротив мужчины. Изумленно глядела на его появившуюся за пару дней щетину. — Что такое? — встретился с её взглядом. — Ничего, — покачала головой, схватив вилку. — Спасибо. — Спасибо скажешь после, как я прикончу того кто хочет тебя продать, — молвил тот. — Поэтому я здесь? — уточнила девушка. У неё снова загорелись глаза. Он её не обманул. После проведённой совместной ночи, Илона боялась что Царь просто воспользуйся её телом, но это не так. — Да. У нас с тобой был договор: ты мне своё тело, а я тебе свою помощь, — напомнил тот. — Многое рассказать не могу тебе, но будь уверена в моей честности к тебе. Я человек с принципами, и с мозгами. Если обещал, то сдержу слово. От тебя просто требуется не выходить. Даже в подъезд. Я не шучу, Илона, — назвал девушку по имени, от чего у неё что-то отозвалась в груди. — Тебя будут искать. Если уже не ищут. — У тебя будут проблемы из-за меня? — взволновано спросила девушка, затем Царь не понимал почему она так верила ему. Илона так походила на его покойную жену, что ему от этого становилось не по себе. — Я всё разрулю, не ссы. Главное, слушайте меня и не высовывайся. Поняла меня? — он посмотрел очень серьёзно, это внушало какой-то страх. — Хорошо, — согласилась с ним. — Пока меня не будет дома, поиграй с Барсом. Он любит когда с ним нежаться, — он погладил кота по голове, и Илона заметила в его глазах грусть. — Люблю котов, — улыбнулась она, чтобы поднять мужчине настроение. — Также в моей комнате есть телевизор и приставка. Книг много. Короче, будет чем заняться. — А ты сегодня уйдёшь куда то? — полюбопытствовала девушка. — Да, у меня в городе дела есть. Приду где-то к десяти вечера. — Как я могу к тебе обращаться? — осторожно спросила. — Можешь как все Царь, но если хочешь называй Дава. Значит этого мужчину зовут Давид. Его имя не сильно то и складывается с Царём. — Давид, знаешь, — она немного смутилась. — Привези домой продуктов, желательно много. Побольше овощей и мясо. — Хорошо, — отпил с кружки своё кофе. — Ладно, мне уже пора, — посмотрел на время. — До вечера. — Хорошего дня, — искренне пожелала ему, и провела к двери. Он закрыл её снаружи. Илона не понимала, что с ней происходило, но кажется её сердце трепетало. Скорее всего от ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.