ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.Ого!Да ты умеешь чувствовать!

Настройки текста
POV Сакура. Мы ехали очень быстро,я пыталась не отставать от Нарика,но это у меня плохо получалось,так как он любит быструю езду,и успевать за ним было страшно.В общем,мы минут через пять уже были возле особняка Хьюго,она выбежала из дома и тут же хотела сесть с Наруто,но он сказал,что она едет со мной.Хина была в шоке,увидев меня на белом байке.Но перед тем как поехать дальше я решила переодеться,и свистнула у Хинаты пару классных вещичек.Потом я отдала Хинате ее шлем и мы погнали к больнице. Конец POV Сакура Молодые люди уже подъезжали к больнице,увидев Учиху,блондин тут же затормозил. - Привет! - он снял шлем. - А Хината где? - типичным для него безразличным голосом спросил брюнет у собеседника. - А ты посмотри туда, - он указал себе за спину.Сказать,что Саске был удивлен,значило ничего не сказать - перед ним предстала такая картина:огромный белый байк,а на нем сидит розоволосая бестия,которая уже успела снять шлем.На ней были черные джинсы,белые кеды,обтягивающая белая майка,сверху черная кофточка,на правой руке серебряный браслет.На шее же красовалось что-то вроде черного ошейника с красным цветком по середине.Все это до последнего изгиба на теле девушки подчеркивало ее фигуру.А сзади сидела не менее сексуальная девушка в голубенькой маечке и джинсах. - Вот Саске,они поедут с нами, - опять лыба во все 32 зуба. - Еще раз привет,Учиха, - с усмешкой в голосе поздоровалась Сакура. - Привет, - парень так же хитро улыбнулся.В его голове уже назревал план приручения этой девочки.Идея Наруто понравилась Учихе сразу - это было ему только на руку.Но кое-что надо было поменять... - Здравствуйте Саске-кун, - как обычно застенчиво промямлила Хината и уселась сзади Наруто, - Наруто,я еду с тобой в Токио. - Но... Эм...Если Саске и Сакура не против, то ладно. - Я не против, - как-то холодно произнес темноволосый и повернулся к предмету его раздумий, - но у меня есть условие. - Я тоже не против, что за условие? - В Токио мы едем на моем байке,а свой ты оставляешь у меня дома, - произнес Учиха,подходя по ближе к Сакуре. - Зачем? - Затем.Так будет удобней. - Да,он прав - так будет всего два байка,и мы с Саске будем успевать друг за другом, - попытался поддержать парня Наруто. - Ну ладно,давай садись!Мне уже надоело стоять здесь! - уже взбесилась Сакура,немного огорчившись,что у нее отобрали ее игрушку.Учиха сел сзади Сакуры и обхватил ее талию руками,все шло по его плану... - Эй,руки убрал! - почувствовав на своей талии что-то теплое,она,даже не подумав,принялась возражать. - А чем ты мне держаться прикажешь? - приподняв одну бровь,спросил парень. - Эм...Ну да,извини, - блин,Учиха,похотливое творение природы! - Учиха!Лови шлем! - раздалось со стороны. Когда во всем разобрались,они поехали.Учихе было непривычно ехать,не держась за рычаг скорости,да еще и управляла девушка,он,так же как и его друг,обожал быструю езду,и так вот ехать для него было в новинку.Уже прибыв к особняку Учих,Сакура ахнула - так он был огромен,даже больше,чем у Наруто. - Сакура,поворачивай и заезжай во двор к гаражу, - приказал парень. - Ладно. Время близилось к пяти вечера.Харуно ахнула,увидев в гараже огромный черный мотоцикл.Он был идеален! - А где Хината и Наруто? - сняв шлем,обернувшись по сторонам и не обнаружив никого,кроме Учихи,спросила она. - Они стоят за двором. - Хм,ладно...Это твой? - глупый вопрос,не так ли? - Нет,бля!Знаешь,это,ммм...с неба упал!Ага! - наиграно пролепетал парень и с презрением посмотрел на Харуно. - Нормально сказать нельзя? - краснея от собственной тупости,произнесла девушка. - Да ладно,успокойся, - наглая улыбка.Он стал к ней приближаться. - Эй,ты чего? - немного перепугавшись,выпалила девушка и с каждым его шагом к ней делала шаг назад. - Я?Что я? - опять эта наглая улыбка с его стороны!Это выводило девушку из себя. - Эм...чего ты хочешь? - уже немного перепугано промямлила Сакура и ее спина была остановлена стенкой гаража,а Учиха как можно ближе подошел к девушке,и,поставив по обе стороны от Сакуры руки,и,наклонившись к ее уху, нежно прошептал: - Ну и что,дальше будем убегать?Ммм?Сакура,ведь ты не хочешь сопротивляться,не так ли?Тебе это нравится... - он провел языком по мочке уха девушки,вызывая этим мелкую дрожь. - Слушай,ты,я никогда не желала быть приплюснутой тобою к стенке,и если ты думаешь,что нахождение с тобой доставляет мне удовольствие,то у тебя либо самооценка зашкаливает,либо тебе давно никто не давал пощечину!Не будь так самоуверен,грязное похотливое животное,мне противно даже чувствовать твое присутствие рядом с собой! - эти слова она выплюнула ему в лицо,а зря!Ведь никто и никогда не смел так делать.Парень еле-еле сдерживался,чтобы не ударить и не изнасиловать эту дрянь! - Это ты зря сказала - ты не знаешь,на что я способен,ты просто маленькая девочка,к тому же еще и не целованная!Думаешь,все,что я делаю,похотливо?Какая неженка!А ты знаешь,что есть люди,которые,даже не спрашивая,насилуют? И при этом им потом за это ничего не будет!Ты просто одела розовые очки и не хочешь видеть все как есть на самом деле! - он положил свою руку на ее грудь и продолжил, - вот это тебе тоже кажется не правильным,да?Каким-то грязным,плохим и похотливым?Девочка,оглянись!Ты живешь в 21 веке,сейчас все так!Здесь нет принца на белом коне!И нет волшебства! - Да ты просто черствый,ничего не понимающий в чувствах человек!Думаешь,все это хорошо?Думаешь,потрахаться и потом расстаться это правильно?Ну да,конечно,ведь мы не хотим любить!Мы хотим всю жизнь провести на байке,одиноким,потерять свою драгоценную жизнь в болоте клубов,девочек,никотина и выпивки!Это ты называешь жизнью 21 века?Так тогда лучше сдохнуть от собственной руки,чем умереть в старости в одиночестве! Но ответа не последовало - парень отстранился от девушки и тут же прильнул к ее губам.Странно,но в этот момент Учиха почувствовал какое-то непонятное,никогда не известное ему чувство.Это было как радость,сладкая радость,смешанная с чем-то еще и это что-то было очень приятным.Он как будто улетел на небо,чувствовал легкость во всем теле,не хотелось отстраняться.Но розоволосая не смогла стерпеть этого запаха сигарет из его рта и хотела дать пощечину,но парень перехватил ее руку и еще сильнее прижал Харуно к стенке,углубляя поцелуй. Вы думаете,ей не нравилось?Нет,как раз наоборот,девушка ощущала какие-то ранее неизвестные ей чувства - было так тепло и уютно в его объятиях,но уж чересчур груб был его поцелуй.Ну а как же?Ведь он никогда не думал о том,что чувствует девушка - Саске всегда был холоден,дерзок и беспощаден к жертвам своего сексуального влечения,и никогда не получал высшего удовольствия от секса,так как Учихе не было известно то чувство под названием любовь... А сейчас?Сейчас он чувствовал то,что ранее для него было лишь словом... «А,может,это и не любовь вовсе?А что тогда?Я знаю...просто у меня давно не было разнообразия в личной жизни!Да,так и есть... Мне просто нужно овладеть этой девушкой!Но...я ведь не хочу делать ей больно!Почему?С чего это я вдруг стал переживать о том,что она чувствует!!!Учиха,мать твою,возьми себя в руки!» Вот такие мысли сейчас и крутились у него в голове,хотя... в данный момент не хотелось думать,хотелось только,чтобы этот момент не прекращался никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.