ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Хех! Нарик, я тебя недам в обиду, ведь ты мой брат!

Настройки текста
- Наруто,ну где тебя носит? - Ну,как видишь,я уже здесь,пойдем,прокачу тебя на своей новой крошке, - типичная улыбка Наруто,и он подошел к черному как смоль байку и достал из мини-багажника 2 шлема,причем один был черным,а второй розовым, - держи, - парень протянул девушке розовый шлем, - он твой, малая,- было видно,что Харуно была не только удивлена,но и при этом рада, - ну,чего ты,бери! - Это мне?Спасибочки,это теперь мой постоянный аксессуар, - девушка улыбнулась и надела шлем.Парень же снял с себя футболку и положил ее в тот же мини-багажник. - Ты что творишь,замерзнешь же!Заболеешь потом! - Да ладно,садись,поехали, - девушка села сзади парня,обхватив его при этом руками,сразу почувствовав накаченный пресс парня.Они рванули - Наруто бешено обожал скорость,а Харуно и не боялась.Она,наоборот,обожала байки и на данный момент даже имела права.Ехали они не очень долго,и Харуно сразу же догадалась,что они едут к особняку Узумаки.Его родители очень любили Сакуру и Хинату,а Ино они видели редко,Кушина и Минато были очень добрыми и милыми людьми и всегда поддерживали Сакуру,после смерти родителей она полгода жила именно у них,а потом так уж вышло,что ее забрали.И вот она уже стояла возле их особняка. - Ну что Сакура,пойдем, - с этими словами он схватил девушку за руку и повел в сторону гаража.Особняк был очень велик - в Токио таких было весьма мало,но отец Наруто был Депутатом,и они всегда жили богато,но они никогда не считали себя выше и лучше других людей.Например,Кушина занималась благотворительностью И они даже взяли из детдома себе ребенка - это была девочка,ей сейчас было уже 11 лет:длинные русые волосы,милое личико и очень добрый характер.Наруто тоже любил свою приемную сестру. - Ну вот,мы пришли,только глаза закрой, - они подошли к гаражу,Харуно закрыла глаза и услышала звук поднимающейся затворки гаража. - Открывай! - Пипец!Это мне? - девушка была в глубочайшем шоке. - Да,это тебе, - пред Харуно красовался белый,невероятно красивый байк,тот самый,о котором она грезила,то,о чем она мечтала практически больше всего на свете. - Нарик!Я тебя люблю!Мое ты солнышко! - она набросилась на парня и стала дергать его за щечки,целовать,ну,в общем,девушка сошла с ума.А Наруто аж весь покраснел. - Так,тихо,тихо,малая,успокойся, - парень был старше всего на год,но называть ее малой стало привычкой, - слушай,давай прокатимся,я же знаю,что у тебя есть права. - Да,но мне неудобно принимать это подарок от тебя... - Но ведь я тебе ничего не дарил уже два года,так что давай!Дерзай,только не убейся. - Ладно,пойду,позвоню Ино,расскажу, - Наруто даже не успел ничего сказать, как Харуно уже скрылась.Набрала номер: - Хэй. - Да.привет.Лобастик. - Прикинь... - и девушка выложила все,что с ней произошло за последние 2 часа. - Клево!Ну Наруто дал!Кстати,тут такое дело,мне Дей предложил к нему переехать - у него дом большой. - А как же я?Ты меня одну бросишь? - Нет конечно,он нам обоим предложил,давай,а? - Ну не знаю.А это удобно? - Конечно! - Ну давай,а когда? - Эм...я уже вызвала машину,и сейчас вещи гружу. - Чтооо?А если бы я не согласилась? - Но ты же согласилась!Ладно,все,я пошла,адрес вышлю смс-кой,сегодня мы ночуем уже там. - Как у тебя все быстро!Ладно,пока! Харуно уже вернулась в гараж,Нарик там что-то обдумывал. - Ну что,едем?Ах,да,нам Учиху надо с больницы забрать,отвезти домой,он возьмет свой байк и поедем в город,и еще Хинату надо захватить, - парень хлопнул себя по лбу, - ах да,Хината!Ща я приду! - минут через пять блондин вернулся с голубым шлемом, - вот,положи к себе,дашь его Хинате. - Блин,лис,я волнуюсь!А вдруг... - девушка занервничала,на что Наруто просто подошел,взял ее ладошку и прижал к своей груди. - Пока ты со мной,все будет хорошо,а я с тобой всегда,где бы я ни был, - он мило улыбнулся. - Лис,ты незаменимый, - такая же улыбка в ответ. - А ты,малая,такая же дурочка, - он покраснел от такой близости. - Ах ты ж! - она хлопнула его по затылку. - Поехали. - Стой,а где родители твои? - немного удивленно спросила розоволосая. - А они с малой уехали отдыхать на две недели в Париж. - А ты? - А что я?Я ради тебя остался знал,что ты здесь будешь, - он подошел к байку и запрыгнул на него,на ходу одел шлем, - давай садись,а то Учиха нас уже 20 минут ждет. - Поехали.Только вот... - Что? - А можно я вон тот шлем возьму,белый? - девушка указала на висящий на специальном крючке беленький шлем. - Конечно,он тоже твой - в комплекте шли два,я один взял розовый,а второй белый, - парень дождался пока Харуно оденет шлем и усядется на байк, - фух, ну,с богом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.