ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Подготовка к празднику.

Настройки текста
"Выходной...Ммм,как же приятно,проснувшись,еще немного полежать,чувствуя легкий аромат цветущей сирени,доносящийся из форточки,которую чаще всего Ино забывала закрыть перед сном.Иногда я очень была этому рада,так же,как и сегодня," - ход мыслей розоволосой девушки прервал внезапный звонок телефона. «Кто может звонить в такую рань?» - Алло. - При... Привет,- донесся робкий голос Хинаты. - Что ты хотела? - почти шепотом сказала Харуно. - Ой,Сакура-чан,я тебя не разбудила? - Да нет. Так что ты хотела? - еще тише произнесла девушка,чтобы не разбудить лежащую на соседней кровати Ино. - Просто я хотела переспросить,во сколько мы собираемся и где? - почему-то шепотом сказала Хината. - В смысле когда и где? - А Ино разве ничего не сказала тебе? - Нет,ну скажи ты, - все еще шепотом пробормотала девушка. - Ой,извини,я... я сейчас немножко занята,позвоню потом,хорошо? - последовал отрывистый ответ. Положив трубку,Хьюго шумно выдохнула,ведь она только что чуть не проговорилась про сюрприз, который они с Ино хотели устроить в честь переезда Сакуры в институт.Девушки не видели Сакуру целых два года. После смерти родителей Сакуры ее забрали,и поэтому она доучивалась те два года в другой школе и почти не общалась с подругамПосле этого промежутка девушки даже не ожидали, что будут вместе,так же,как и в школьные годы: учиться, болтать, делится секретами и тому подобное.А когда они ее увидели,то заметили,что девушка была необыкновенно красива:это выражалось в сексуальной фигуре,пышной груди,длинных стройных ножках,чертовски восхитительной улыбке, а так же длинных розовых волосах. Все это просто приводило к обморочному состоянию парней,а особенно,когда Сакура проходила по коридору института вместе с такими же обаятельными и не менее красивыми подругами. Но сама Сакура не знала,насколько она сама может гипнотизировать людей одним взглядом,но все было не так хорошо,как казалось.В своей жизни она пережила очень много горьких моментов,вспоминать о которых не любила и отчаянно пыталась забыть их. Жила девушка вместе с Яманако Ино в небольшой комнатке общежития.В школе девушки были лучшими подругами,ссорились только в детстве,но только из-за того,что еще не понимали,что есть друг у друга,и могут поддерживать друг друга. Сакура тихо встала,одела на себя первые попавшиеся джинсы и футболку и тихо вышла из комнаты,закрыв за собой деревянную дверь.Она знала про пристрастие лучшей подруги к ароматному кофе,без которого та теряла долю своего оптимизма.Выйдя из общежития,розоволосая девушка быстрым шагом направилась к магазину,чтобы успеть купить и принести кофе до того,как проснется подруге. Как только за Харуно закрылась дверь,Ино подскочила с кровати,схавила телефон,быстро набрала номер и тут же услышала тихий и робкий голос Хинаты: - Ой,Ино-чан? - Так,слушай меня внимательно.Я дождусь Сакуру и займу ее каким-нибудь делом,а ты пока жди меня возле клуба «Акацуки »,там мы проверим,все ли готово, - сказала Яманако и сразу же положила трубку.Она подошла к шкафу, чтобы выбрать наряд для вечера.Ей еще предстояло сделать много дел: надо было уговорить упертую Харуно пойти с ней в клуб вечером. Пока Яманако раздумывала о вечере,в комнату зашла Сакура с двумя чашками кофе. - Ой,Сакура,ты вернулась, - Девушка перевела взгляд на подругу, - Ты принесла мне кофе? - Ага.- Сказала Харуно, протягивая одну из чашек Ино. - Сакура,у меня к тебе есть просьба, - Улыбаясь,сказала Яманако. - И какая же? - спросила Сакура,внимательно смотря на лучшую подругу. - Сделай мне доклад по ботанике, - мило ответила блондинка,зная,что подруга не откажет. - Ладно,сделаю - все равно в библиотеку хотела зайти:по истории книги надо сдать. - Точно! - воскликнула Ино,хлопая себя по лбу, - историю тоже надо... - Лобастая,и как у тебя получается быть отличницей и модницей одновременно? - Не знаю,свинка, - ответила та,пожимая плечами. - А за доклад я вечером отведу тебя в клуб, - коварно произнесла Ино. - В какой? - безразлично спросила девушка. - «Акацуки». - А где это? - с опаской спросила девушка,изогнув бровь. - Вечером увидишь,любопытная какая, - загадочно улыбнувшись,ответила блондинка, - я плохого не сделаю. - Ладно,я в библиотеку. - сказала Харуно,взяла сумку и вышла из комнаты. Как только розоволосая вышла,Ино взяла выбранные вещи и вышла из комнаты,и,воровато озираясь по сторонам,покинула общежитие. Хината уже 20 минут стояла возле клуба,а Ино все еще не было.Девушка уже подумывала о том,чтобы уйти,как вдруг на горизонте появилась Яманако. - Хината,прости,я долго, - переведя дыхания,сказала блондинка. Та молча кивнула.Девушки зашли внутрь. - Так,столы готовы,бармен на месте,ди-джей на месте,танцпол блестит.Все готово! - с улыбкой произнесла блондинка. - Ино-чан,а Наруто-кун ведь не знает про вечеринку? - тихо спросила шатенка, краснея. - Точно,он же был в больнице, - пробурчала недовольно Яманако, - Хината, так ты ему и скажи. -Хо… хорошо, - промямлила Хината, покрываясь багровым цветом. Она быстро покинула клуб и оставила Яманако одну.Она точно знала, где может быть Наруто в это время.Девушка пошла к баскетбольному полю,откуда было слышно чей-то голос. Наруто играл с Саске в баскетбол.Он проигрывал брюнету,что очень его злило. - Наруто,тебе не выиграть,сдайся, - с ухмылкой сказал Саске,уже в который раз закидывая мяч в кольцо. - Саске, я не сдамся! - кричал Удзумаки,пытаясь отобрать мяч у Учихи,- Я выиграю! - Ага,лет через 20,может,и победишь, - засмеялся Саске,уворачиваясь от блондина. Наруто внезапно остановился и посмотрел куда-то. - Хината, привет! - проорал блондин и помахал рукой,приветствуя девушку.Хината подошла к парням. - Наруто–кун,держи, - промямлила Хината,доставая из сумки приглашение на вечеринку, - только не говори Сакуре–чан. Хината развернулась и быстро ушла.Наруто даже не успел моргнуть,как она испарилась за горизонтом.Брюнет выхватил из рук Наруто приглашения. - Кто такая Харуно Сакура? - Учиха изумленно изогнул бровь. - Ты что,не знаешь местную красавицу?А я думал,что ты их всех наизусть в алфавитном порядке знаешь, – у блондина от удивления расширились глаза.Саске мучительно закатил глаза - иногда тупость друга его просто убивала. - Саске,а пошли со мной - Харуно увидишь, - умоляюще сказал Наруто. - Зачем мне это надо? - безразличным тоном спросил Учиха и выжидающе посмотрел на друга. - Ты не хочешь,потому что боишься ее отказа? Я уверен, что Харуно на тебя даже не посмотрит - ты не в ее вкусе, - хмыкнул блондин. - А на кого,на тебя,что ли? - с вызовом сказал Саске,сам уверяя себя в том, что Наруто неправ. - Хорошо,давай, если она тебя поцелует...Сама поцелует,то я пробегу голым по женскому общежитию! - заявил Узумаки и добавил, - а если нет,то сделаешь татуировку«Сакура LOVE» -Хорошо,встретимся вечером, - бросил Учиха и быстро ушел,оставив друга в собственных раздумьях. «Откуда мне знакома эта Сакура?» - думал Саске по пути домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.