ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Кто же она такая.....

Настройки текста
Сакура стояла перед шкафом,раздумывая над тем,что бы ей одеть.Ее выбор пал на зеленое плате,подчеркивающее ее стройную фигуру и подходящее к цвету ее ярко-зеленых глаз.Времени у нее оставалось мало,поэтому она заметно нервничала:ей надо было сходить в душ,а также сделать маникюр и прическу.А Ино,как на зло,была неизвестно где. «Ну почему ее нет,когда она так нужна!» - думала Харуно,который раз взглянув на часы.Девушка готова была закатить истерику,но тут в дверь постучались. - Кто? - нервным голосом спросила Харуно. - Сакура–чан,это я,Хината, - отозвались из-за двери, - Ино-чан попросила меня посмотреть,все ли у тебя хорошо и готова ли ты. - О,Хината,ты как раз вовремя,поможешь мне, - сказала Сакура и пригласила девушку внутрь. - Что мне надо делать? - тихим голосом спросила Хьюго. - Так,сейчас мне надо в душ,а потом ты накрасишь меня, - командным голосом ответила Сакура и направилась в ванную комнату. Уже перед вечеринкой Ино прибежала в общежитие,безо всяких объяснений схватила подруг и потащила их в сторону клуба - девушки и слова сказать не успели,как оказались на месте.Ино всем своим видом показала,что надо заходить.Девушки зашли в клуб,и тут на них тут же обрушился тяжелый туман и тепло уже разгоряченных тел,буквально было нечем дышать.Девушек уже ждали за столиком,Узумаки сразу приметил макушку брюнетки и тут же кинулся к ним,схватив оробевшую Хинату за руку,и потащил ее к столу,прихватив и Сакуру с Ино. - Э!Куда ты нас тащишь? - возмутилась было Ино,но Наруто спокойно ответил: - К столику. Ино плюхнулась рядом с Саем,Хината расположилась рядом с Узумаки,ну а Сакуре пришлось сидеть рядом с Учихой.А как по-другому?Три диванчика возле огромного стола Сакуре даже выбора не оставили.Все,кроме Харуно,были удивлены тому,что сам Учиха решил прийти,да что там,он еще и улыбался, правда,как-то хитро.Несколько минут молчания,и Сакура наблюдала такую картину:Ину целовал Сай,Узумаки что-то рассказывал Хинате,и девушка постепенно краснела,как маков цвет,а рядом сидел брюнет,который,так же,как и она,наблюдал за всем этим. Как только Ино оторвалась от сладких губ своего спутника,у нее сразу возник план и она решила отлучиться,перед этим пробурчав: - Я отойду на пять минут,ждите, - и направилась в сторону танцпола.И тут же со сцены донеслось: - Я хочу сказать, что мы все собрались здесь для того,чтобы принять в институт нашу новенькую,Сакуру Харуно,и в честь нее эта вечеринка!ТАНЦУЕМ! "После этих слов у Харуно точно отпала челюсть", - подумала девушка и ее предположение оправдалось - когда она подошла и села за стол,то тут же почувствовала на себе прожигающий взгляд розоволосой подруги,но,даже не обратив на это внимание,улыбнулась Хинате.Но тут у Яманако в голове возник вопрос: - А где Наруто и Сай? - спросила блондинка и изящно изогнула бровь. - Ино-чан,они ушли за коктейлями, - едва слышно донеслось с противоположной стороны стола.Тут кто-то дернул девушку за руку,и,обернувшись,она увидела Сакуру,которая всем своим видом показывала,что им нужно отойти.Подруги тут же встали и ушли,прихватив за собой Хинату и оставив Учиху одного наедине со своими мыслями.А думал он вот о чем:«Блин,где же я ее видел?Эта девушка,она... Я точно ее где-то видел:эти глаза,волосы,носик,губы... Стоп,какие на хрен губы?Что вообще со мной происходит...» Его мысли перервал Узумаки: - А где девчонки? - По...пошли куда-то, - от неожиданного вопроса парень заикнулся. - Ну что,не отказываешься от своих слов? - с хитрым выражением лица спросил Наруто. - Нет,не отказываюсь, - отрезал Учиха. - Эй,а вы о чем? - еле слышно донесся голос Сая.Он еле удерживал в руках три коктейля,и,как только это увидел Учиха,он выжидающе спросил: - Слышь,Узумаки,а ты с ним зачем вообще ходил? - и снова посмотрел на Сая. - Ой,извини,я не заметил, - с этими словами Узумаки подскочил к другу и помог ему поставить стаканы на стол. А в дамской комнате в это время у Сакуры сдавали нервы: - Ну,Яманако,ты совсем с ума сошла! - Да ладно тебе!Пойдем, развеешься, - сказала Яманако и села на подоконник. - Хорошо,но у меня есть вопрос.Кто этот Учиха? - за вопросом тут же последовал ответ: - Это первый красавец школы,а теперь и института.Я была в шоке, когда увидела его здесь. - Почему?Он что,ни куда не ходит? - Сакура хотела спросить еще что-то,но ее прервал тонкий голос Хинаты: - Девочки,пойдемте за столик. - И правда,идем,девочки. Когда девушки подошли к столику,Учихи уже не было.Сакуре стало как-то не хорошо,и поэтому она ушла,несмотря даже на злые лица подруг.Но ничего не сделаешь.Девушка вышла из клуба и направилась к общежитию. Саске выезжал с парковки,и тут увидел ее.Теперь он вспомнил. «Она - это та моя милая розоволосая подруга детства...Но как?..» Мысли парня прервал толчок машины обо что-то мягкое,он резко затормозил. Сакура переходила дорогу и думала о том,что,придя домой,сразу же пойдет под горячий душ - уж слишком много событий произошло за последнюю неделю.Визг тормозов заставил девушку оторваться от своих мыслей. Последним,что увидела Харуно,был мутно-желтый свет машинных фар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.