ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к плану

Настройки текста
Но прежде чем она смогла договорить, в комнате один за другим начали появляться ученики. Класса А пришел первым, и они, никого не приветствуя, заняли свои места. В этот момент Ичиносе приблизила свое лицо к моему уху и прошептала — Давай продолжим этот разговор после экзамена, ладно? И не давая мне шанса ответить, она отошла от меня приветствовать своих друзей — Что? Ты уже здесь, Аянокоджи? — Вместе с Ичиносе-доно. Только вы вдвоем. Планировали устроить здесь секретное свидание? Войдя в комнату, Юкимура с Сотомурой забросали меня вопросами. Я не разглядел на их лицах беспокойство или депрессию — возможно, они уже отказались от победы. С другой стороны, ученики класса В казались расслабленными. — Это последнее обсуждение, да? Вы нашли какие-нибудь подсказки? спросил меня Хамагучи. — Честно говоря, понятия не имею. Мы так и не смогли нормально поговорить. Хоть я так сказал, но мой план уже начал работать. С помощью почты школа отправляла на телефоны сообщения о том, кто является «целью». У группы «Дракон» это Кушида, но что произойдет, если Кушида и Хорикита обменяются телефонами? Любой будет подозревать только Хорикиту. Если появится «предатель», то он допустит ошибку, отправив школе имя Хорикиты, и мы победим. — Добрый вечер, давайте постараемся, улыбнулась Ичиносе. Несмотря на то что Ичиносе только что предлагала мне предать свой же класс, она выглядела спокойно Подумаю об этом позже, с начало мне нужно исполнить свой план, а уже после того как мы разойдемся можно будет обдумать что случилось с Ичиносе, так же есть вероятность что у нее есть 2 личность как у Кушиды — Я согласен с планом Хамагучи-куна, Его одноклассник Беппу сделал то же самое. Похоже, это не что-то случайное, а стратегия Ичиносе. Разработка была такой же, что и у меня. Но неизвестно, насколько далеко они все продумали. Если они решили, что все послушно поверят их словам и покажут сообщения, то это безрассудно… — Это неожиданно хорошая идея. У меня тоже нет возражений, чтобы показать телефон, — снова улыбнулась Ичиносе. Как и остальные, она потянулась в правый карман юбки, чтобы достать телефон. — Я обдумывала это в течение долгого времени, но из слов Хамагучи я наконец-то поняла. Извините, что скрывала это до сих пор, но… — Ты ведь серьезно, не так ли, Ичиносе? Если собираешься сделать на это ставку, я приму ваше предложение. Я решил нанести удар сейчас, прежде чем Ичиносе сможет завершить начатое. Пока она не раскрыла содержимое своей почты, я протянул телефон. — Аянокоджи-кун… ты не возражаешь? — Да. Выслушав Хамагучи, я понял, что другого выхода нет. У меня не очень выходит с общением, поэтому единственное, что я могу сделать — раскрыть вам правду. — Подожди, Аянокоджи. Я возражаю. Это слишком непонятная стратегия, ничем хорошим это не обернется. Юкимура отчаянно пытался остановить меня, но я отмахнулся от него и показал почту. И вместе с этим доказал, что не являюсь «целью». Перед этой невидимой плотиной скопилось уже много воды. Если образуется хотя бы малейшее отверстие, плотина разрушится и оттуда хлынет целый поток. Своими действиями они пытались пробить такую щель. — Хмм… Аянокоджи-кун тоже не «цель». — Тогда и я покажу свое письмо. Всех, кроме класса А и Юкимуры, уже проверили. Ученики были достаточно проницательными, чтобы понять смысл молчания Юкимуры. Машида и его одноклассники подошли к нему поближе. — Хорошо, я понял… Я сделаю это. Ведь мне всего лишь нужно показать вам, верно? Не выдержав давления окружающих, Юкимура сдался. — вот, я надеюсь что вы сдержите свое обещание Говоря это Юкимура показал свой телефон с письмом от школы, говорящим что он "вип" персона. В этот момент прозвенел звонок, означающий конец группового обсуждения. — Ладненько, если мы уже узнали что Юкимура-кун вип, то можем действовать по сценарию номер 1. Всем спасибо что пришли С этими словами Ичиносе и все остальные начали собирать свои вещи, хотя на учениках класса А была веселая улыбка, чтобы это не значило. Юкимура в тоже время смотрел на меня с благодарностью, а Каруизава разговаривала по телефону одновременно уходя из комнаты, хотя и бросила на меня взгляд перед выходом. Все ушли, и я собирался сделать то же самое но кое что не выходило у меня из головы. А именно: Ичиносе хонами, помимо странного поведения до собрания, она не заподозрила что Юкимура врёт и все это был план кого то из класса D, что странно, либо я ее переоценил либо она не захотела этого делать, что нелогично. Я начал выходить из комнаты и встретил на выходе ее — Что стоишь Ичиносе? Все уже ушли — Аянокоджи-кун, я ждала тебя, я хочу поговорит с тобой, но не сейчас, давай встретимся вечером на передней части корабля? — ну, у меня нет планов, так что я не против. Но что ты хочешь? Ичиносе немного повернула голову, заставив ее розовые локоны закрыть ее левый глаз, подняла руку и поднесла один палец к своим губам. — секрет~ И с этим последним словом, она начала отдаляется в сторону кают, оставив меня стоять на месте. И должен сказать, что если она пыталась выглядеть мило - то у нее это получилось. После этого, я пошел к свой следующей цели - Каруизаве и Хирате Pov От третьего лица: Пока Аянокоджи разговаривал с Каруизавой и Хиратой, Ичиносе готовилась к своему плану, который состоится сегодня вечером, и этот план - Впечатлить Аянокоджи и заставить его обращать на нее ещё больше внимания, и, заодно сблизится с ним, чтобы они могли проводить больше времени вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.