ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идеальное исполнение

Настройки текста
Сейчас, я, Аянокоджи Киетака, иду к передней части корабля, ведь Ичиносе позвала меня туда чтобы рассказать кое-что важное, что к сожалению остаётся для меня секретом. Начинает темнеть и солнце заходит за горизонт. Учитывая то что Ичиносе сейчас совсем не похожа на человека которым была, можно предположить что она хочет продолжить разговор про переход в ее класс. Я уже отказался от идеи что у нее есть 2 личность как у Кушиды, скорее ее личность в целом, немного изменилась, ведь я попросил мою недавно обретённую партнёршу проследить за Ичиносе, и тогда выяснилось что сама Каруизава считает что Ичиносе изменилась, хотя и пока по непонятной мне причине. Подходя к передней части палубы я заметил саму виновницу моего внутреннего монолога. Pov Ичиносе Хонами: Я обдумала как буду действовать во время разговора, и моя цель: закрепить его внимание на мне, и чтобы добиться этого я намекну на то что он - больше чем обычный ученик. Кроме этого, у меня запланирована встреча с Хорикитой, для того чтобы заключить с ней сделку... Он идёт, по палубе глядя в даль, на закат солнца пока его шелковистые волосы колышутся, иногда закрывая его золотистые глаза. Я глубоко вздохнула, и подготовилась к долгому разговору, который решит мое будущее. Как бы все не испортить... Pov Аянокоджи: — Привет Ичиносе, о чем ты хотела поговорить? — Привет Аянокоджи-кун, я хотела продолжить наш разговор... — Я понимаю... я думал об этом, но все же с этим будет много проблем, так что я отк- И, когда я хотел отказаться, она резко прервала меня. Одновременно подходя ближе. — И какие же эти проблемы? Я уверен что она понимает какие именно проблемы, но она все же спросила. Я до сих пор не понимаю почему она так сильно хочет перевести меня в свой класс. — К примеру, меня станут ненавидеть мои одноклассники.. — Не беспокойся Аянокоджи-кун, я позабочусь об этом — Но... мы с твоими одноклассниками не особо знакомы... — Все хорошо, они быстро дружатся и будут только рады ещё одному однокласснику — Ни у меня, ни у тебя нет 20 миллионов очков, так что это все бессмыс- — Аянокоджи-кун, я начинаю злится, я же говорила тебе что я все устрою, и через пол года у меня будет 20 миллионов очков Говоря это она выглядела сердитой и немого покраснела, что выглядело довольно мило. — ... Почему ты так хочешь чтобы я был в твоём классе? Есть же люди гораздо полезнее меня... После этих слов она взяла мою руку своими руками и приблизилась ещё ближе, при этом краснея ещё больше. — ... Ты, очень скромный Аянокоджи-кун... — Нет я- — Ты ведь хотел чтобы я позвонила тебе во время собрания, чтобы все подумали что ты вип, нет... не хотел, ты думал что я так и сделаю, тебе это нужно было чтобы подать себя как вип, ведь люди верят тому что открывается после лжи... но вип нашей группы - Каруизава-сан, так ведь? В этот момент я понял что мне нужно пересмотреть свое отношение к Ичиносе, ведь такого я от нее не ожидал выходит я всё-таки ее недооценил? Но раз она догадалась до этого, то значит она догадалась что я... — Ты сдерживаешься, так ведь? — Кто знает? — Мне стоит держать это в секрете? Или... — Так значит что... ты ставишь мне ультиматум? — ... Я бы не назвала это так... но, если ты перейдешь ко мне в класс, ты сможешь наслаждаться своей мирной жизнью без помех, это ведь то что ты хочешь? Я.... не помню чтобы говорил это в слух, может ли что она связана с тем человеком... хотя, пока мало доказательств, скорее можно сделать вывод что она просто умнее чем кажется, хотя и расслабляться я не буду. — Это очень заманчивое предложение... но... я должен поверит тебе на слово? — ... Если ты мне не веришь то... можем подписать договор, и если я не сделаю все что я тебе обещала, я уйду из школы... Такого я точно не ожидал, сегодня точно день сюрпризов, хоть она и объяснила зачем я ей, но чтобы ставить на кон свое исключение... и как до этого дошло? — Я... Она... — Записала наш разговор, и отправлю тебе копию, так... ты согласен? Говоря это она ещё ближе подвинулась ко мне и меня начали касаться ее массивные... ладно, сейчас не надо думать об этом. — Хорошо, если ты отправишь мне копию этого разговора то... Я согласен. После этих моих слов она... отодвинулась от меня на метр и счастливо прокрутилась вокруг своей оси, позволяя ее волосам обволакивать ее как кокон. — Хаааа~, значит~, Аянокоджи-куна все же можно соблазнить~? — Я все же мальчик проходящий через переходный возраст... — Не оправдывайся, я запомню это~~ Я чувствую что теперь у меня появилась первая слабость... наверное... — Спасибо что согласился Аянокоджи-кун, но мне пора, у меня назначена встреча. — Понятно, ну тогда пока, Ичиносе. — Ну-Ну~, не скучай~, ки~ё~та~ка~ После эти слов она повернулась и пошла в сторону основной части круизного лайнера пока я смотрел ей в спину. Pov Ичиносе: Пока я шла к ресторану в котором я назначила встречу, я не могла не радоваться, что даже люди в коридорах смотрели на меня странно, наверное потому что обычный человек не ходит по коридорам вприпрыжку с улыбкой на лице, но сегодня это простительно. Ведь я смогла подавить все контраргументы Аянокоджи-куна~ и заставить его принять мое предложение, и хотя теперь я могу быть исключена через пол года, я уверена что Аянокоджи-кун не станет меня исключать~ Я специально сказала его имя перед уходом чтобы посмотреть на его реакцию, и хотя его лицо было таким же невыразительным и ничуть не поменялось, он в оцепенении уставился на меня, я даже чувствовала на себе его взгляд пока полностью не ушла из поля его зрения. В общем, я довольна, хотя и не смогла заставить его изменить свое лицо... Пока я вела внутренний монолог я уже приблизилась к ресторану на палубе, он довольно популярен, но сейчас половина столов пуста. Зайдя в ресторан я увидела Хорикиту-сан которая читала свою книгу. Ну что-ж, начнем вторую фазу моего плана~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.