ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к долгожданному свиданию

Настройки текста
Pov Ичиносе: После того как мы вернулись с круиза все продолжилось как обычно, неделя усердной учебы, но не для меня, ведь я все это уже проходила. Я не связывалась с Аянокоджи-куном всю эту неделю чтобы одноклассники, в основном Канзаки-кун, не подозревал меня в предательстве. Сейчас кончился последний урок, все собираются домой или болтают, у меня же запланирован поход по магазинам с одноклассниками. — Поторопись Хонами-тян, только тебя ждём. Крикнула мне Мако-чан с выхода из кабинета. — Иду-иду~ Сказала я подходя к ним. — В какой магазин заглянем сегодня? Спросила Козуэ-тян Пока они разговаривали мне пришло сообщение на телефон, когда я взяла его из кармана юбки, я разблокировала его и посмотрела на фото прикреплённое в сообщении, в этот момент в моей голове крутился только один вопрос... Что я сделала не так... что тебе не понравилось во мне, Аянокоджи-кун... В этот момент у меня начали наворачиваться слезы, и непроизвольно я выронила телефон из рук. — Хонами-тян, мы иде- Мако-чан остановилась и посмотрела на меня, впрочем как и все в моем классе. Канзаки-кун поймал телефон перед тем как он разбился об пол. — Что с тобой Ичиносе? Спросил Канзаки-кун Но сейчас я могла думать только о том что находилось на моем телефоне... Pov Амикура Мако: Прошло уже 10 минут как Хонами-тян начала плакать, мы усадили ее на стул и начали утешать. — Хонами-чан что случилось? — Вряд ли она нам сейчас что то скажет Пока несколько девочек обнимали ее и вытирали ее слезы я посмотрела ка Канзаки — Канзаки, можешь дать мне ее телефон? — Держи. Когда я взяла ее телефон я все поняла, на фото был Аянокоджи-кун идущий за руки с другой девушкой, правда я не знаю с какой, но она очень милая и с серебристыми волосами. Ой... сейчас я не должна восхищаться ее красотой. — Не начинай Хонами-тян, помнишь у тебя же завтра целый день с ним, и не факт что они пара, правильно же говорю, девочки? И все девочки закивали головами, а Канзаки-кун сказал. — Так это все из-за него, Ичиносе, ты не понимаешь, он тебя исп- Я закрыла ему рот руками. — Помолчи Канзаки, ты совсем не помогаешь. После того как я отпустила рот Канзаки, он устало вздохнул Таймскип. Суббота, день свидания: Pov Аянокоджи: Сейчас двенадцать часов утра, я жду Ичиносе перед торговым центром Кеяки, чтобы провести с ней день свидания, хотя она сказала что я обязан провести с ней целый день, вряд ли она имела в виду все 24 часа. Со стороны общежития я увидел Ичиносе, она была одета в черные джинсы с черной футболкой, а поверх была красная куртка. Выглядело довольно стильно, должен сказать. — Привет Ичиносе, я здесь. Вместо того чтобы поздороваться, она быстрым шагом подошла ко мне и схватила меня за руку. — Ичи- Она посмотрела на меня так, что я сразу понял что лучше пока помолчать, ее постоянной улыбки нигде не было. Она, молча, потащила меня в ближайший переулок, который был освещен тусклым светом солнца. — Не хотите ли объясниться, мистер плейбой? Сказала она, показывая мне свой телефон где было изображение меня и Хиери. Теперь всё стало на свои места, ее поведение тоже теперь понятно. На круизном лайнере, после того как я сказал Ичиносе что у меня есть дела, я пошел к Хиери почитать книги. В этот момент Хиери читала роман и я предложил попробовать подержатся за руки, оправдываясь тем что мне любопытно как это, и Хиери согласилась сказав что ей тоже любопытно какого это. Перед этим я написал Кей чтобы она сфотографировала как мы держимся за руки с Хиери и отправила фото Ичиносе, таким образом я мог бы узнать почему Ичиносе так увлечена мной, Моими способностями, или тем что она влюбилась в меня, и ее реакция доказывает что второе. Теперь главное оправдаться и выйти сухим из воды. — Аянокоджи Киетака, у вас тридцать секунд на то чтобы дать правдивый ответ. — Мы с Хиери читали книги, и когда она читала роман, предложила попробовать подержатся за руки потому что в романе говорилось что это приятно. А я согласился из любопытства. В этот момент лицо Ичиносе стало ещё темней — ...Хиери? Ой... — Ей привычнее когда люди обращаются к ней по имени. — Мне тоже... — Что? — ... Мне тоже привычней когда люди обращаются ко мне по имени... — Но к тебе так обращаются только близкие подруги разве нет? Я не видел ни одного парня который обращается к тебе по имени, так что- — Мне привычней, когда ко мне обращаются по имени, понимаешь, Киетака-кун? — ... Да? — ... Да... кто? — ... Да... Хонами... После этого улыбка вернулась на ее лицо, она взяла меня за руку и потащила из переулка, но перед тем как выйти из него она повернулась ко мне и сказала — А в наказание, ты должен мне два дня, так что отмени свои дела на завтра Киетака-кун~ А после началось наше долгожданное свидание, хотя я и не понял за что я наказан, я понял кое что другое... Я понял... Что никогда не пойму женщин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.