ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Результаты

Настройки текста
Pov От третьего лица: Вечер Сейчас в самом большом и популярном ресторане, собрались все важные фигуры 1 года обучения. За одним большим столом сидят лидеры и их помощники, за столами вокруг сидят большинство учеников всех классов. Pov Аянокоджи: — ку-ку, ну что, ты так рассчитываешь на победу, Сузуне? Говорил печально известный лидер класса C. — Не помню чтобы она давала тебе разрешение так себя называть! Прорычал Судо. — Не обращай внимание, Судо-кун. Сказала Хорикита — фу-фу, Драгон-бой, не заигрывай с другими девушками когда у тебя есть Ибуки-сан. На это замечание от Сакаянаги, Ибуки цокнула языком и отвернулась, а Рьюен угрожающе посмотрел на Сакаянаги, и когда он собирался сказать что-то в ответ, его прервала Ичиносе. — Хватит вам, результаты будут известны через 1 минуту, давайте лучше не ругаться. — Я не ожидал от тебя ничего другого, мисс-сказка. После слов Рьюена у нас всех завибрировал телефон, и все начали проверять сообщение от школы, где было написано... | Класс A — -150 Класс B — -150 Класс C — +0 Класс D — +300 | После того как все прочли сообщение, начались победные возгласы класса D и недовольное ворчание других классов вперемешку с удивлением. Видимо Рьюен узнал вип персон класса D и поэтому смог выйти без потерь. Вчера Хорикита показала мне контракт и поэтому я не удивлен результатами, Хорикита пока не знает что менять классы буду именно я, ведь если бы она догадалась то низа что не подписала бы этот контракт. Но что остаётся непонятным, как Ичиносе узнала вип персон, я довольно быстро догадался о схеме по которой можно определить вип персон всех классов, но не ожидал что кто-то вроде Ичиносе сможет догадаться, я предсказывал что Сакаянаги и Рьюен догодаются на последний день, но в отличие от Рьюена, который этим воспользовался, Сакаянаги решила не участвовать чтобы добить Катсураги и показать его - как некомпетентного лидера. Пока я вел внутренний монолог ворчание и разговоры о результатах были закончены, и все обратили внимание на центральный стол. — Неожиданный результат, я недооценила вас, Хорикита-сан, фу-фу-фу, но пожалуй я пойду, прошу меня простить. Пока Сакаянаги вставала со стула она смотрела на меня, хотя я и не знаю почему. Ее последователи собрались и пошли за ней. Катсураги со своим лицом, говорящим что он облажался, начал выходить из ресторана прямо за Сакаянаги, за ним пошел и Тоцука Яхико, а потом и весь класс А — Поздравляю с победой Хорикита-сан, теперь вы новый класс C~ — что ты имеешь в виду, Хонами-чан? Заговорила Амикура, которая сидела рядом с Ичиносе — Я скажу если вы не против, у класса C до экзамена было 545 очков, а у класса D было 278 очков, и поскольку мы выиграли этот экзамен у нас стало 578 очков. — А-а-а, тогда понятно, спасибо Хорикита-сан На это Хорикита кивнула и посмотрела в сторону тирана класса C, теперь уже D — Что-то ты слишком молчалив, Рьюен-кун. — Ку-ку-ку, Сузуне, не знал что ты умеешь так шутить, может в этот раз ты и выиграла, но не думай что я не заметил кукловода за твоей спиной, так же как и на острове. После того как он это сказал, он встал и начал уходить, вместе со своими лакеями. Pov Ичиносе: Когда Рьюен-кун говорил, я подумала что в роли кукловода выступаю я, но после того как он сказал про остров я задумалась, неужели прошлый экзамен это дело Аянокоджи-куна? Хотя есть ещё вариант что Хорикита-сан сама выиграла его, у меня слишком мало информации чтобы делать вывод. После того как наши два класса остались вдвоем, я задала свой вопрос. — Хорикита- сан, то что сказал Рьюен-кун, правда? — Не стоит верит его словам Ичиносе-сан. Я пойду Сказала она и пошла на выход из ресторана, а за ней и некоторые люди из нового класса C, большинство осталось поговорить с друзьями из моего класса, я же встала и пошла к Аянокоджи-куну. — Привет Аянокоджи-кун, как дела? — Привет Ичиносе, все хорошо, ведь мы поднялись в классовой иерархии. — Аянокоджи-кун... ты свободен сейчас? Говоря это я наклонила голову и рукой убрала волосы с уха, я уверена что безумно краснею, ведь делаю это в центре ресторана и все смотрят прямо на нас, так неловко... — Извини, но сейчас у меня запланирована встреча, давай в следующий раз? Все к ресторане были ошеломлены, впрочем, как и я, думаю никто не ожидал что мне откажут, но вместо того чтобы унывать, я постараюсь выиграть больше~ — ну-ну, у меня тоже потом не будет времени~ В тот момент когда он собирался сказать что-то мне, я положила палец ему на губы, показывая чтобы он молчал, взгляды усилились ещё больше. — Но, я готова простить тебе это, если когда мы приедем в школу, ты выделить мне день своего времени, согласен? Даже Аянокоджи-кун не сможет отказать мне в такой ситуации, на глазах двух классов. Аянокоджи-кун просто кивнул, ведь мой палец все ещё не давал ему говорить. — Вот и славно, Пока Аянокоджи-кун, не опоздай на встречу~ Сказала я и пошла к моему классу, а он начал идти к выходу из ресторана. Подходя к столу где сидит Мако-чан, Канзаки-кун, и ещё трое моих одноклассников я почувствовала что Канзаки-кун смотрит на меня неодобрительно, остальные шептались, вероятно из-за того что только что произошло. — Ты такая смелая сегодня Хонами-тян~ Я чувствую что меня будут дразнить весь сегодняшний вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.