ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание - часть 1

Настройки текста
Pov От третьего лица: Впервые… Впервые это происходит с шедевром, гением, демоном, никто не ожидал что он окажется в таком положении, если бы об этом узнал профессор Аянокоджи, он бы больше не пытался заполучить шедевр обратно… Но вернёмся на несколько минут назад- Pov Аянокоджи Киетака: Сейчас мы идём по торговому центру Кеяки, Ичиносе… Хонами все ещё не отпускала мою руку, что автоматически привлекает все взгляды в округе, я чувствую что моя мирная жизнь потихоньку уходит от меня все дальше и дальше… — Киетака-кун, давай купим тебе немного одежды~ — Но у меня достаточно одеж- Не дав мне договорить, она прижалась своим телом к моей руке и посмотрела на меня своими голубыми глазами, в сочитании с цитрусовым запахом ее духов и теплом ее тела, давало беспрекословное подчинение, это сработало бы на любого парня в мире, но, не на меня. — Конечно, я не против, у меня как раз есть свободное место в шкафу. Она одобрительно закивала головой и немного отошла от меня, все еще держа меня за руку, она потащила меня в магазин мужской одежды. Тот человек явно разозлился бы от моей безысходности, может отправить ему фото? На самом деле я согласился потому что, на нас, казалось бы смотрел весь кампус, наверное, потому что никто не видел раньше чтобы Хонами ходила на свидание. И если бы я ответил «нет», то моя мирная жизнь навсегда бы осталась недостижимой, социальная сила Хонами меня немного пугает… Может в ней переродился какой то гений манипулятор? Хотя, я просто перечитал слишком много ранобэ и манги, никто не может меня винить, после 15 лет заключения и чтения только художественной литературы мне захотелось поменять тип литературы. Таймскип - вечер: 19:00 На каждой моей руке по 2 сумки, 3 с одеждой и 1 для мелких вещей, куплены они не мной, а девушкой передо мной, зато оплачены из моего кармана, радует что хотя бы куплены они мне. — Солнце уже заходит, спасибо за сегодняшний день Хонами, встретимся завтра- — Куда это ты собрался~? — ? — Я же вроде бы ясно выразилась, 2 полных дня, ты обязан быть рядом со мной~ , или ты уже забыл, Киетака-кун? — Нет не забыл... но, людям разных полов нельзя спать в одной комнате. — Ты такой глупенький Киетака-кун, конечно нельзя, но если никто не узнает, то~ У меня большие проблемы... Таймскип Сейчас я готовлю ужин для себя и Хонами, после того как я ненароком упомянул что умею готовить простые блюда, она сразу же сказала что хочет попробовать, а пока я готовлю она купается в моей ванной... Она так сильно мне доверяет? Любовь и правда затуманивает разум. Когда я накрыл все на стол и поставил два стула напротив друг друга, она вышла из ванной. — О-о-о, пахнет очень вкусно, ты вложил туда свою любовь Киетака-кун? — Конечно. После моих слов она покраснела, ее тело так же кричало о смущении, и когда она собиралась ответить я произнёс. — конечно, нет. После этого она начала дутся и ударила меня по груди, кстати, она была одета в мою одежду, свободную рубашку и серые штаны, мне кажется, или этот размер большеват для нее, но, все ещё не подходит для меня, что наводит меня на мысль что она купила эту одежду для себя чтобы носить в моем доме? Женщины действительно странные. — Ты подумал о чем то нехорошем Киетака-кун? — Нет, почему ты так думаешь? — Женская интуиция~ Мы продолжали болтать пока ели приготовленную мной пищу, куриный бульон с рисом, и курицей с соусом, приготовить это было не слишком сложно, зато - экономно, особенно после сегодняшнего свидания... я, пожалуй не буду проверять свой баланс в ближайшее время. После того как мы поели, мы посмотрели фильм, который, как казалось тоже был куплен ею в магазине так, что я не заметил, видимо весь сегодняшний день был ее запланирован. — Уже первый час ночи, можешь идти спать на мою кровать, я посплю на диване Обычно в таких моментах девушка говорит что то по типу " нет, мы будем спать вместе!" Что было бы очень большой проблемой, я надеюсь на ее благоразумие, не будет же она спать с парнем которого знает меньше полу года? Нет. Нет же?... — Киетака-кун... — Да...? — Спокойно ночки~ Сказала она и пошла в мою комнату. — И тебе... Она определенно знала о чем я думаю, но, хотя бы все обошлось. С этими мыслями я лег спать на диван, и минут через десять начал засыпать, но... Я и подумать не мог, что произойдёт на следующие утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.