ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание - часть 2

Настройки текста
Pov Аянокоджи: Диван был довольно неудобным, и мне было трудно нормально спать на нём, но к моему удивлению, когда я проснулся у меня ничего не болело, и даже больше — было довольно тепло и мягко, хотя пахло явно не диваном… — Хонами? Хонами была одета в мою одежду, которая ей явно велика. Вчера она была в только купленной одежде, значит ли это, что она переоделась в мою одежду ночью? Хонами лежала на мне пока я лежал на диване, она обняла меня и ее голова была зарыта в моей груди, сам я был в чёрных штанах, а остальное тело было открыто. — М-м. Я немного потряс её — М-м… да. — Хонами, пора вставать. После нескольких стонов с ее стороны она начала просыпаться. — Ха-а, Кие, ещё так рано, давай поспим ещё немного… Сказала она и ещё крепче обняла меня. Похоже, сейчас я не получу ответов на свои вопросы, я нежно погладил ее волосы и вздохнул. — ... Только немного ладно? — Угум… Прошептала она и снова погрузилась в сон, у меня же вряд-ли получится заснуть… Таймскип — Кие, доброе утро~ Бодро сказала она, смотря мне в глаза. Прошло два с половиной часа и когда она проснулась то сразу обратила на меня внимание, на ее розовые волосы падает утренний свет, что делало ее ещё более привлекательней, ее запах, который уже не был похож на духи цитруса, вместе с растрепанными волосами и моей большеватой для нее одежде, которая оголяло ее плечи и просвечивала ее лифчик заставило меня усомнится в моей без эмоциональности. — Доброе утро, Хонами. — Киетака, знаешь… я всегда об этом мечтала, просыпаться… так… с тобой… Пока я молча слушал ее откровение, в моей голове закралась мысль, что она права, это и правда неплохо, хотя и на мгновенье, я действительно подумал об этом. — Нам пора вставать, раз вчера ты готовил мне ужин, сегодня я приготовлю тебе обед! Ты пока одевайся, а я начну~ — Хорошо, Хонами, с нетерпением жду твоей еды. На это она кивнула и пошла на кухню, что странно — это то, что она была наполнена смесью эмоций, по ее лицу можно было заметить румянец, радость, и восхищение, а по ее телу можно было понять смущение и эйфорию. Видимо так ощущается близкий контакт с любимым человеком. С нынешним положением дел у меня нет выбора кроме как сделать из нее книгу по любви, это имеет как свои преимущества, так и недостатки, но отложу это до рождества. Когда она приготовила нам обед мы оба принялись его есть, в отличие от вчерашнего дня второй стул стоял не напротив, как я ставил его вчера, а максимально близко рядом со мной. В этот момент ее телефон завибрировал, она пошла за ним и когда посмотрела на сообщение сделала странное лицо, а потом с весёлым вырожением лица и улыбкой сказала. — Меня выгнали из студ-совета. Понятно… что? — Что, ты где то что то сделала не так? — Ну-у-у, я не приходила на работу в студ-совет уже неделю, а на вопросы по телефону почему меня не было, я писала что у меня нет времени. Это был… очень неожиданный ответ. — И ты не жалеешь? — Неа~, я давно хотела выйти из студ-совета из-за Нагумо сенпая. А я думал что она не догадалась о его скрытых мотивах, но да ладно, так даже легче. — Так, сегодня у нас по плану: начать ходить в тренажерный зал, провести свидание, и я познакомлю тебя со своими однокласниками~, а пока я пойду в душ, если хочешь можешь присоединиться ко мне в любое время~ Pov Страшный закадровый голос Кто же знал, что после этого момента спокойствия и счастья Ичиносе Хонами, для нее начнётся настоящий ад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.