ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Белая комната

Настройки текста
Сейчас утро, 6:00. Обычно в это время я выхожу на тренировку, но сегодня я решил пропустить её, ведь сейчас на моей руке лежит Хонами. С тех пор как она перенесла свои вещи ко мне, она начала жить рядом со мной, хотя, можно сказать что она всегда ошивается рядом со мной. Видимо она ждала когда я приму ее как свою девушку, и, как только она стала ею, она как будто она сорвалась с цепи, и помимо того что она везде со мной, она ещё и перестала обращать внимание на свой класс, и даже если я сейчас уйду на тренировку, она позже меня наругает, где то я слышал что влюбленность продолжается в течении трёх месяцев, а потом наступает одержимость. Я погладил ее голову и немного потряс её за талию. — Ммг~ — Хонами. — У-у-у~ — Вставай. — Мг~, Киё, сколько сейчас времени? — Шесть утра, у нас сегодня тренировка в спортзале. — Ммм~, Киё, давай полежим ещё немного~ Сказала она и мило зивнула, одновременно залезая не меня и устраиваясь по удобнее. И как я могу отказать такому милому созданию? Таймскип. Мы поужинали и сейчас лежим на кровати, она переписывается со своими подругами в телефоне пока она устроилась у меня в объятьях. — Хонами — Да~ — Тебе не кажется что когда мы стали встречаться, у нас резко поубавилось дел? — Есть такое~, пока нету специальных экзаменов, и я хочу отдохнуть вместе~ Это правда, в последнее время специальных экзаменов нету, и мы с Хонами в последнее время очень сильно ленимся и ни чего не делаем. — Киё, дай свой телефон~ Передав ей свой телефон я заметил, что она часто просит его, как она выразилась, на "проверку" аргументируя тем, что все пары так делают, но правда ли это, узнать мне неоткуда. Недавно она рассказала мне все о своей жизни до школы, и я тоже, без упоминания про белую комнату. — Киё, мне кое что интересно. Сказала она более серьезным тоном. — Да? — Что такое ... белая комната? — А? Что? Как? — О чем ты? — Я слышала от кое кого, что ты связан с этой белой комнатой, не хочешь объяснить? — Ну... Это компания по производству красок... — Я уже долго тебя знаю, так что не ври мне. — Откуда ты знаешь о ней, и что ты знаешь о ней? — Сначала ты. — Хонами. Сказал я, смотря на неё своими настоящими глазами. Сначала она насторожилась, но потом посмотрела на меня как обычно, впечатляет. — Не могу сказать. — Тогда мы расстанемся. — ! На эти слова, ее глаза расширились и она подвинулась ко мне. — Это что то настолько важное, что тебе дороже меня? Сказала она смотря на меня со слезами на глазах. — Отвечай на вопрос. Сказал я, хватая ее руку и прибивая ее к стене. — Мне сказал директор Цукиширо и- — Не ври, никакого директора Цукиширо нету, сейчас деректор школы - Сакаянаги. — Я скажу тебе все... Если ты пообещаешь рассказать о себе все! мы смотрели друг другу в глаза на протяжении минуты, я сдался и отпустил её. — Ладно. Таймскип. Она рассказала мне что она из будущего, что объясняет ее поведение и победы на экзаменах. Хотя я ещё не полностью верю ее словам. Как мы и договаривались, я рассказал ей о своей жизни. После чего она начала плакать и утешать меня, и на мгновение я почувствовал тепло, но как быстро оно пришло, так же быстро оно и развелось. Сейчас мы сидели на кровати в обнимку, и Хонами очень сильно прижалась ко мне. — Хонами. — Киё, ты, конечно знаешь, но, скажу тебе ещё раз, я люблю тебя... Сказала она и приблизила свое лицо к моему, вкус ее мягких, розовых губ очень неплох. Немного отдышавшись мы начали отдаваться нашим желаниям. — Не знала что ты такой извращенец Киё~ Сказала она, повалив меня на кровать. — Прости, я мальчик проходящий через переходный возраст... — Не оправдывайся извращенец~ И после своих подразниванийя она начала жадно исследовать мое тело, одновременно целуясь со мной. У меня особо не было выбора, лучше держать человека с такой важной информацией поближе к себе, она стала гораздо полезнее, и она... Сейчас... Для меня... Идеальный инструмент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.