ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Короткий перерыв

Настройки текста
Сейчас канун рождества, мы с Хонами сидим в зале перед телевизором, накрывшись одеялом, едим мандарины и смотрим обычный новогодний фильм, которых довольно много. Недавно я спас Каруизаву, благодаря чему она станет полезным для меня человеком. Хонами я сказал, что тусовался с Альбертом и Ишизаки, что полуправда. — Хонами, мы сегодня весь день дома? Она сидела между моих ног и, облокотившись на меня, смотрела "Один дома" — Я уже раздала все подарки, так что да~ — Хонами... Сказал я серьезным тоном, одновременно выключая телевизор. — Что~? Она повернулась ко мне и начала смотреть мне прямо в глаза. — Мне кажется нам нужно закончить наши отношения... Сказал я удручённым тоном, или я снова вру в своих мыслях... На мгновение она показалась удивлённой, но, через секунду она улыбнулась и положила руки мне на щёки. — Мне тоже так кажется~ Сказала она, приближаясь к моему лицу своим. Кажется, она догадалась, что я хотел сделать. И после поцелуя, который длился минуту, я решил сказать. — Я люблю тебя, давай встречаться. — Наконец-то ты это сказал~ Промурлыкала она, повалив меня на пол, и залезла на меня. А что произошло дальше, вы узнаете... никогда. Таймскип: Первый учебный день после каникул. Мы с Хонами идём из общежития рука об руку в школу под завистливые взгляды мальчиков. Но я уже привык. — Привет Хонами-тян, Аянокоджи-кун! Сказали несколько голосов сзади нас, и когда я повернулся, я узнал эти лица: Амикура Мако, Чихиро Ширанами и ещё несколько одноклассников Хонами. — Привет. — Привет всем~! — Что это я вижу, Хонами повзрослела~? Пролепетала Амикура. — Я всегда была такой, Мако-чан, это Киё повзрослел~ При этом все взгляды были направлены на меня. — Я просто осознал свою влюблённость, ничего особенного. — Как всегда скромный! Хороший выбор, Хонами, я одобряю! На этом все закивали головами, и мы пошли в школу. И с новогодним настроением я начал идти в школу, ожидая новых проблем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.