ID работы: 13511620

Я тебя не вижу,здесь слишком шумно.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*7 июня* Я и мои школьные друзья проводили этот выходной день, как обычно.Мы успели вдоволь насладиться этим летним деньком, обсуждая наши общие планы на летние каникулы.Очень долго мы планировали разные гулянки по Токио, но к сожалению, день подходил к концу и все мы попрощались друг с другом и стали расходиться по домам. Я провела свою по другу до её дома, попрощалась с ней и развернулась, начав шагать по уже привычной себе дороге домой.Мне не хотелось тратиться на такси, решила оставить деньги на завтрашний день.Меня ждало ещё очень много приключений на эти три месяца. На улице было уже не так много народу, что радовало.Я не особо любила находиться в людных местах, незнакомцы всегда меня сильно смущали своим присутствием.Вот я стою и ожидаю зелёный сигнала светофора, но так и не дождавшись я огляделась по сторонам и шагнула вперёд.Но не успела я осознать то, что произошло, как в очередной раз открыв глаза я увидела перед собой толпу народа.В скоре я поняла, что лежу на уже прохладном асфальте, люди вокруг меня что-то кричали, но я уже не могла разобрать то, что они бормотали.Последнее, что я смогла услышать, так это были сирены скорой помощи, а затем я отключилась. *** Я стояла одна в полной темноте, меня пробрал страх.Мне всегда было страшно находиться в темных местах без единого луча света.Вытянув руку вперед, я пыталась разглядеть её в этой несущей страх тьме, но тщетно. -Машааа…-Нежный голос раздавался из ниоткуда. -К-кто…Кто меня зовет? -Я обернулась несколько раз, но никак не могла развидеть хоть что-то. -Это я, Маша, ты меня не узнаешь? -Этот голос, казалось доносился отовсюду. Сколько бы я не оборачивалась и не пыталась разглядеть, понять, где я нахожусь, ничего не получалось. -Машенька, иди ко мне, ты наверняка сильно напугана.-Голос оставался таким же нежным, ласковым.Вскоре я поняла кому он может принадлежать. -М-мама…? -Неуверенно пробубнила я. -Маша, доченька, да, это я.Скорее беги ко мне. Я снова обернулась, какого было моё удивление, когда там я увидела свет, такой далёкий, но такой манящий.Казалось, что если я шагну туда, то наконец смогу вернуться домой. И уже через пару мгновений я мчалась со всех ног к источнику света.Чем ближе я была к нему, тем сильнее начинала гудеть голова, ныть руки и ноги.Эта боль была изначально слегка приятной, а после я и вовсе рухнула наземь из-за чего мне пришлось еле-еле ползти всего пару метров. И вот, я наконец протягиваю руку к безумно яркому, такому теплому свету, а после я ничего не помню, всё как в тумане. *** На этот раз я очнулась в больничной койке.Я оглядела помещение, и только тогда заметила рядом сидящую маму, она держала мою руку в своей, положив около меня голову. «Мама…почему…ты здесь? А почему я здесь? Что произошло?..» Всё моё тело ныло, болело, сильно болело, но мне так хотелось спросить у мамы о случившемся.И вот у меня получилось слегка сжать её руку, из-за чего она приоткрыла глаза и подняла голову.В одно мгновение на её лице можно было отметить светлую грусть.Она так устало улыбалась, из голубых, как небо глаз полились слёзы.Вскочив со своего места мама принялась обнимать меня, расцеловывать моё лицо, при этом бормоча ласковые слова в мою сторону. -Боже, наконец ты очнулась, Машенька…-Её голос был таким осипшим, хриплым и усталым. Так хотелось её обнять и никогда не отпускать, такую теплую, добрую, ласковую… Но мне было так больно двигаться… Единственное, что я смогла, так это прохрипеть: -Ма-ма… Я так тебя люблю… У м-меня столько вопросов сейчас… -Я на всё отвечу, но после того, как врач осмотрит тебя.Я скоро вернусь, сбегаю за врачом и позвоню папе, обрадую его…- Мама вышла из палаты, а я так и осталась лежать не в силах шевельнуть и пальцем. *** Врач уже давно осмотрел меня, и я наконец могла задать все свои вопросы родителям. -Мама, я бы хотела узнать, сколько я спала? -Ты спала почти три месяца… Мы с папой безумно переживали о том, что ты можешь не очнуться, но в глубине души мы знали, что ты сильная девочка со всем справишься. -Хммм… Что же такого произошло тогда, что я проспала тут почти три месяца…? -Нам позвонили отсюда и сказали, что в тебя со всей скорости влетел автомобиль.Мы были в ужасе, что даже не переодевшись выехали сюда.- На это раз ответил папа. -Почему же я не помню этого… Помню лишь то, как начала переходить дорого, но тогда я точно убедилась в том, что поблизости нет никого. -Это уже не важно, сейчас важно лишь то, что ты жива. Врачи сказали, что выпишут тебя до начала школы, но также есть проблема в том, что у тебя есть некоторые провалы в памяти. Скажи, помнишь ли ты тётю Юзуху, твоего крёстного Егора? Их сына Криса? -Юзуху и Егора, но… Крис? Его я не помню от слова совсем… -Ох… Ладно, думаю, у вас ещё будет возможность как-то связаться друг с другом. *** Вскоре меня выписали из больницы, как и сказали врачи моё тело смогло плотностью и без дефектов восстановиться.Родители перевили меня в другую школу, где я и начала свою «новую» жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.