ID работы: 13511620

Я тебя не вижу,здесь слишком шумно.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я стояла перед зданием, для меня было странным то, что меня больше не волновало такое большое количество людей вокруг.Наконец зайдя в учебное заведение, я подошла к шкафчикам, нашла свой и стала переобуваться.Как только я поставила свою обувь в ящичек и уже начала закрывай его, меня кто-то окликнул. Сзади послышались твёрдые и уверенные шаги. -Хэй, не против познакомиться? Ты же новенькая, не так ли?- Высокий юноша произнес это так громко, что другие ученики замолчали и замерли. Темноволосый парень встал передо мной почти в плотную.У него был прокол брови, казалось, что его вообще не волновали правила по поводу внешнего вида учеников в японских школах. -Прошу прощения, но нет.-Уверенно ответила я и уже развернулась, чтобы уйти, но вдруг почувствовала на своём запястье тяжелую хватку мужских рук. -Оу…Видимо кто-то не понимает с кем имеет честь разговаривать сейчас.-Его голос звучал грубо, раздраженно, но на моё удивление меня это никак не пугало.Я развернулась к нему. -Эй, Рёхэй, ты что совсем оглох? Тебе девушка сказала «нет»-значит нет. Или пока ты пизды не получишь не отстанешь?- И снова, позади донёсся мужской голос и спокойные, но такие же уверенные шаги.Я обернулась.На нас шёл высокий юноша, его волосы были рыжими, проколота нижняя губа и бровь. «Мда, эти парни явно имеют здесь неплохое влияние, если им дозволено в таком виде являться сюда.»-Подумала я. -Хах, Крис…Тебе тоже проблем мало? Рыжеволосый юноша подошел к тому, что держал меня за запястье, он схватил его точно так же, как и меня, но сжал он его руку явно сильнее. -Отпусти её пока по-хорошему прошу.- Они были так близко друг к другу, было видно, что они испытывали взаимную ненависть. -Слушай, я лишь хотел познакомиться с этой красавицей, почему бы тебе не уйти и не мешать нам? Глаза Криса вспыхнули огнем и он резким движение схватил Рёхэя за ворот и прижал спиной к шкафчикам. -Я сказал тебе отпустить её. -Воу, ну если ты так сильно ревнуешь, я отступлю, только отпусти.- Он быстро протараторил это себе под нос, подняв руки вверх. Крис сразу же отпустил его и подошел ко мне. -Ты в порядке?- Он сунул руки в карманы. -Да, благодарю за помощь.- Наконец я смогла закрыть шкафчик и отправиться в кабинет. До урока оставались считанные минуты, я еле-еле успела добежать туда до звонка. Вскоре в кабинет зашла учительница, которая после представила меня классу и я смогла сесть на свободное место. Я сложила её нужные учебники в отделение под партой.Неожиданно для меня в класс вошёл тот самый рыжий паренёк, которого я видела недавно. Он без лишних слов прошел к своему месту и как ни в чем не бывало уселся за парту. Я и не думала, что он может учиться со мной в одном классе. -Крис, я никак не могу понять, почему это ты каждый раз опаздываешь на уроки? Что у тебя за такие важные дела?- Учительница была сильно возмущена его опозданием. Крис ничего ей не ответил, а лишь уставился в окно, сделав вид, что обращаются вообще ни к нему. -А…Извините, он опоздал потому что я случайно пролила на его рубашку свой кофе, который взяла сегодня перед школой…-В разговор влезла я, наверное, потому что я была у него в долгу за то, что он спас меня от того парня. -Хммм…Ладно, начнём урок…- Женщина отвернулась к доске и записала на ней число, а после стала объяснять нам новую тему. Я повернула голову в сторону Криса, на моё удивление он уже также смотрел на меня. Немного смутившись, я медленно отвернулась и стала слушать то, о чем говорила учитель. *** Уроки подошли к концу, я вышла из здания и уже стала идти в сторону ворот, как меня в очередной раз за день окликнули. Я обернулась и увидела девушек, которые шли ко мне. -Эй, подожди нас!-Девушки подбежали ко мне. -Привет, ты же вроде новенькая, да?- Проговорила одна из них. -Да, это так. --Ммм…Приятно познакомиться, меня зовут Суэ, а это Аими!-Продолжила говорить одна из них. -Взаимно, я Маша. -Хммм…Интересное имя…Оно не же не японское, так?- Пробормотала Суэ. -Да, всё верно. Меня так назвала мама, она не японка, а русская. -Классно! Я много разного слышала о той стране, мне она нравится. -Слушайте, давайте лучше завтра встретимся здесь, за мной просто уже приехали, нужно спешить. До встречи.-Я развернулась и зашагала к машине, в которой меня ожидал папа. Я уже была в паре шагов от автомобиля, как до меня долетел шёпот. -Стой…не может быть…Что тут делает сам Кейске Баджи? -Что?! Член бывшей самой сильной группировки Токио? -Невозможно… «Боже, они всегда при виде отца так громко перешептываются и собираются в толпы около него?»-Подумала я, уже садясь в машину. -Привет, принцесса, как твой день прошёл?-Спросил отец, отъезжая от ворот школы. -Привет, пап, всё отлично. Слушай… -Весь во внимании. -А школьники всегда так окружают тебя и перешёптываются о том, кем ты был тогда? -Не всегда, но есть такое. -Тебя это не смущает? -А как же.Даже не смущает, а раздражает. Свастика распалась, а школьники всё никак не перестанут болтать о нас. -А дядю Казутору, Чифую, так же окружают? -Естественно, особенно Чифую. Всегда и везде гонял в форме, хвастался тем, что состоит в столь мощной группировке. -Он настолько сильно мечтал попасть туда? -Не то слово. Везде за мной таскался, прилипала…Пиздецки бесил.Но его рвение попасть к нам, меня заинтересовало. -Ясно…Надеюсь после этого вокруг меня кучковаться не станут. -Станут, ты села в машину к бывшему командиру первого отряда Свастики.- Отец усмехнулся, кинув на меня полный сожаления взгляд. Я промолчала и уже в тишине мы ехали дальше домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.