ID работы: 13511627

Продавец Хёнджин

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заинтересованность

Настройки текста
Примечания:
В тот день, когда лил сильнейший дождь, Хенджин возвращался домой с работы. Из-за того, что сестра смоталась к соседу, она попросила брата её заменить. Он был не против, так как не хотел сидеть дома, просиживая пятое место. Конечно, в это время он мог спокойно поговорить с собой, со своими мыслями, думая о разном. Или же мог начать свою новую картину — Хван очень любит рисовать и у него это прекрасно получается. Мать даже предлагала продавать его искусство, либо отдать в какой-нибудь музей, но сын всегда отказывался: "Мам, кто это купит? Какой музей? Это картиной невозможно назвать, а ты это предлагаешь. Не надо ничего". Возвращаясь домой, во дворе юношу ждал его любимый чёрно-белый песик Кками. Это была порода чихуахуа и так то, они должны стоить денег, но семья забрала к себе собаку абсолютно бесплатно. Все произошло 1 год и 6 месяцев назад. У старой знакомой матери родились щенята. Из-за того, что хозяйка была в возрасте, она толком не разбиралась в породах собак и не знала цену этим маленьким, пушистым чудам. Мисс Хван согласилась взять одного щенка и теперь этот мелкий комочек счастья живет в их небольшом, уютном доме. Джинни обрадовался, увидев Кками, но приказал бежать ему домой, так как на улице идёт сильный дождь, и эта бегающая козявка может заболеть. Парень зашел домой, а за ним забежал Кками. Он повесил на вешалку свою мокрую ветровку, снял насквозь промокшие кроссовки и поставил их на батарею. Хенджин прошел на кухню и увидел маму — та готовила ужин и одновременно раскладывала постиранное белье. — Сынок, солнце, ты уже пришел? Давай бегом кушай, проголодался небось ,– перемешивая в сковороде макароны с подливкой, сказала мать. — Хорошо, я сейчас поем. Тебе с чем-нибудь помочь? Давай помогу белье повесить, а ты кушать готовь. Уверен, тебе не очень удобно делать несколько вещей одновременно. Я все сделаю, мам. – вызвался на помощь Хенджин. — Джинни, я сказала иди ешь. Я сделаю, знаю я твою помощь. Мне нетрудно. – приказала родительница. Мать чаще всего всё делает сама, она не просит сына помочь, потому что со своими длинными руками и ногами он быстрее что-нибудь из вещей сломает или, в худшем случае, себе, пока помогать будет. Все же послушав свою мать, сын сел за стол. На обед были кимчи. Хенджину любил это блюдо, но в детстве их просто ненавидел. Почему? Хенджин не помнит. Пока Хван кушал, мама решила устроить допрос. Это было самое подходящее время, ведь сын обычно неразговорчивый, уходит кушать к себе, всегда молчит и часто закрывается в своей комнате. В последнее время она заметила, что Хенджин стал чаще ходить с хорошим настроением. Нет, мать не спрашивала, как он, чем занимался и как настроение, она просто видела, что сын стал больше улыбаться, ходит с поднятой головой и гораздо чаще начал выходить на улицу. — Сынок, как супчик? Я не пересолила? – начала родительница. – Ты так светишься! Что-то хорошее случилось? — Ну.. – протянул юноша. – Просто рад, что я снова дома! Да, именно так. – смущенно отвечал Хенджин, отводя взгляд куда-то в стену. — Засмущался! Влюбился что-ли? Что за девочка? Я знакома с ней? – вопрос за вопросом. Конечно Хенджин что-то заподозрил. — Мам. Ничего такого, все в порядке. Я пойду. – "Именно девочка!" - с такой мыслей вскочил из-за стола сын. Ему неприятно разговаривать на такие темы, он очень сильно стыдится. – О, Йеджи! Пришла что ли? – по пути в свою комнату, Хенджин столкнулся с сестрой. — И тебе привет! Мам, я к Феликсу на ночевку! Ты не против? – крикнула младшая. – Ну че ты встал как вкопанный? Иди куда шел! Мам! — Да, дочь! Можешь остаться у него, только осторожнее будьте! И не пейте! – давала свое одобрение мать. – Кстати, как там Феликс? — С ним все хорошо! Хенджин, ёлки палки, ну иди уже в свою комнату! Почему ты сейчас встал посреди дороги? Ты всегда в комнате сидишь! – кричала на брата Йеджи. — Дети! Давайте вы вместе к Феликсу пойдете? Я от вас отдохну, ей богу! – устала выслушивать недо-ссору родительница. Эти два оболтуса, как кошка с собакой. Одна орет на другого, а второй в основном всегда молчит. Бывают моменты, когда и старший может повысить голос, но он не хотел обидеть сестру. Хван знал, что она его любит и сильно ссориться не хочет. Поэтому из-за какой-то "вежливости" Хенджин всегда прощал Йеджи. — К Феликсу? Он против не будет? – с круглыми глазами спрашивал брат у сестры. — Ну, думаю нет. Конечно, он еще не знает, что я у него на ночь, – шепотом говорила Йеджи. – Короче, давай собирайся! Ноги в руки, руки в ноги и вперёд! – воодушевлённо продолжала она, смотря как Хенджин идет за зонтом и уже собирается выходить. – Нет! Стой, Джинни! Подожди секунду, дай я вещи соберу! "К Феликсу? Мы даже толком не знакомы!" – думал Хенджин. Ему эта вся затея не очень-то и нравилась. За неделю он отвык находиться в компании людей. Хоть их там и будет всего 3 человека, все равно как-то неудобно. – " Она с этим Феликсом с пелёнок знакома! Я точно мешаться буду! Может не надо это всё?" Хенджин тот еще стесняшка, но если он поближе узнает человека и они будут чаще проводить время вместе, то Джинни откроется полностью. Помимо стеснения, он очень доверчив. Сможет доверять даже секреты, которые не рассказывает сестре.

***

Хенджин стоит с небольшой сумкой возле двери соседа. Он уже хочет провалиться сквозь землю, спрятаться в кусты, зайти лучше к кому-нибудь другому домой, найти наконец-то, где живет Джисон или же просто умереть от стыда. От какого стыда? Джинни же ничего не сделал Феликсу – не убил его, не сломал ему шею, не ограбил его дом, тем более не изнасиловал. Он всего лишь сделал ему комплимент, всего-то. "Он наверное уже забыл" – предположил Хван и собрав все силы, постучал в дверь. — Ну ты и быс..Ой, здравствуйте! – дверь открылась и за ней стоял Ликс. Он был в домашней одежде, на ногах милые тапочки, а на голове бардак. В глубине души, его образ рассмешил Хенджина. Это выглядело смешно и мило. — Можно на "ты" – удивился формальности старший. "Я тебе, что дяденька? А что дальше говорить-то?" – Сестра скоро прийдёт! Я пройду? — Да, конечно проходи. – Хван заметил, как знакомый немного смутился. Он подумал, что скорее всего ближе к ночи уйдет домой, чтобы не мешать сестре провести весело время. Хенджин боится сделать что-то плохое, к примеру, так же разбить вазу! Прошло минут тридцать. За это время Хенджин выпил чашку кофе, пришла сестра и накричала на него, за то, что он ведёт себя, как не дома. Феликс успел помыть посуду два раза и наложить новую порцию крекеров и снова налить по бокалам любимый компот. Ребята начали играть в настольную игру с картами. Если в абсолютно в любой игре, где есть карты, то Хенджину очень сильно не везет. Старший считал это, как проклятие сестры. Он не забудет, как та нашла у подруги "заклание" или "порчу" и натравила это на брата. Игра была не особо тяжелой, но и нелёгкой. Джинни пару раз выиграл, на что очень сильно удивился, зная свое невезение. Также не меньше удивился Феликсу, который вел себя спокойно, будто действительно все забыл. Не возмущался на Хенджина и не игнорировал его. Феликс помог ему освоиться в гостях и, как сестра, повторял: "Чувствуй себя, как дома!". Заканчивался вечер. Хван начал потихоньку собирать свои вещи, чтобы осторожно слинять к себе домой. Он надеялся, что дома начнет наконец-то новую картину, но к глубокому сожалению его заметила Йеджи. И конечно, снова на него накричала. Со стороны это выглядело так, будто Йеджи – грубая, злая и суровая мама, которая недовольна каждому движению и успеху своего сына. А Хенджин, который старался сделать все на отлично, старался угодить своей маме, все равно получал от нее из-за ничего. И кто здесь старший, кто младший? Уговорив старшего Хвана, ребята готовились ко сну. Феликс пообещал сам расправить диван, где должен спать Хенджин, но он все же решил помочь Ликсу, из-за чего тот, задумавшись о Хване, шмякнулся на лестнице, но слава богу дорогой и добрый друг его поймал. Эта картина будто была вырезана из какой-то дорамы, но нет, это была настоящая и суровая реальность. Этот момент для Хвана был прекрасен – тогда он смог рассмотреть почти всю красоту его нового знакомого. Хенджин все ещё восхищался Феликсом, а точнее его веснушками. Они действительно были похожи на звёзды. Веснушки были рассыпаны хаотично. У Ликса была веснушка под левым глазом и Хенджин с этого удивился, ведь у него в точно таком же месте есть родинка! Совпадение? С языка Джинни чуть ли не соскочило слово "Красиво".

***

Хенджин проснулся очень рано. На улице только начало всходить солнце и в соседских домах слышалось "Ку-ка-ре-ку". Джинни встал с кровати и направился к ванне. Сходив в туалет и сделав все ванные процедуры, он пошел на кухню. За столом его ждал некий "сюрприз". Ли Феликс, сидя на стуле и положив голову на стол, крепко спал, смотря уже 3 сон. Хенджин подсел рядом. "Феликс, как солнце" – думал Джинни, любуясь другом. Феликс был белоснежный: светлые, мягкие волосы, пухлые губы, невероятные веснушки, маленький, аккуратный носик и глаза. Всю эту картину добивало солнце, которое падало на это маленькое чудо. На столе лежал мягкий, пушистый, на вид хрупкий комочек солнышка. Его так и хочется потискать. Разглядывая Феликса еще 3 минуты, Хенджин решил отнести его на кровать. Он поднялся на 2 этаж, в комнату друга, проверить можно ли его туда положить, но там, раскинувшись на всю кровать, лежала Йеджи. Вздохнув, Хенджин спустился обратно к Ликсу. Осторожно взяв его на руки, Джинни отнёс его на диван. Феликс был очень легкий и возникал вопрос: "Он вообще что-то ест?" Прошло около часа. Хенджин сделал себе кофе, нашел в сумке у сестры пачку печенек и съел их. Печенек было немного и если Хван не стеснялся и знал бы, где что находится, он бы сварганил какую-нибудь вкусную кашу или что-то еще. К большому счастью проснулась сестра. Она кинула в сторону Хенджина "Доброе утро" и удрала в ванну. Джинни кивнул уходящей Йеджи. Ему было чертовски скучно и все так же хотелось есть. Кофем не напьешься, печеньем не наешься. Просидев в ванне минут пятнадцать, Хван все же вышла. Она приняла душ, помыла голову, умылась и почистила зубы. Йеджи увидела грустного брата и решила поинтересоваться: — Ты чего? Что-то стряслось? — Приготовить что-нибудь, а... — Ты сам не можешь? Я могу конечно, но... — Я в чужом доме по твоему буду рыться в холодильнике? Мне стыдно до чертиков, как я могу что-то сделать... — Понятно. Тебя Феликс смущает? – Йеджи поняла в чем дело. — Ты с дубу рухнула? – смутился Хенджин. – Нет... Просто я с ним плохо знаком и.. И вообще, какая разница? Все! Готовь уже, – Хенджин почти вышел из себя. Изначально его напрягало нахождение в доме друга, с которым он толком не знаком, так еще и наговорил ему каких-то комплиментов. Он не отрицал, что смущался Феликса, на него просто давит все это... — Может я влюблен? – произнёс свою мысль вслух, ошарашив этим свою сестру. — Чего? В какого? – начала быстро Йеджи. — Ммм... В Кками! – улавливал от вопросов старший. – Думаю, что люблю его больше жизни. И тебя! – зыркнул на сестру Хван. — Ты собаку больше меня любишь? У тебя точно все с головой в порядке? Ладно б ты сказал, мне нравятся там... – она задумалась. – Парни! Но втюрится в собаку? Ёбасоё, Хенджин! Ты здоровый же, так? – У Хенджина помутнело в глазах. Он совсем не ожидал такого от сестры. — В парней? Я ебнутый? – сматерился Джинни. Он старается вести себя культурно. Но это только на людях. И для мамы ведет себя подобающе. – Йеджи, завязывай...

***

Хенджин и не понял, как ребята уже пришли на речку. Йеджи успела снять с себя одежду и похвастаться своим новым купальником. Он был миленький – голубой цвет очень подходил девушке. Молодежь расстелила небольшую простынь, сложили всё вещи и оставили Хенджина следить за всем. Он в принципе не планировал купаться. Может просто ноги сполоснет и всё. Также можно отметить, что на реке немного и немало народу. Человек 15 точно есть. Обычно берег полностью забит. Даже из знакомых никого нету. Йеджи и Феликс плескались в воде. Девушка успела сплавать на другой берег, а вот Ёнбок не мог. Он не умел плавать. Конечно, его учили и сейчас его тоже учат – Хван пытается показать, как можно легко научиться, но тот все равно не понимает. Как объясняет Джи, Феликс ложиться на живот, как лягушка отталкивается ногами и разводит руки туда - обратно. У него ничего не получается и он просто идет ко дну. — Мда, дружище, я думала ты уже научился! – удивлялась другу Джи. — Да когда тут учиться? Мама на речку даже не посмотрит, Оливия мелкая еще, Рейчел вообще в Сеул уехала. Ты хреново объясняешь! – злился Ликс. — Нормально я объясняю! Ты не понимаешь просто, – рявкнула Йеджи. — Иди в жопу, – с такими словами, Феликс начал топить подругу. Йеджи не давала себя утопить. Она всплыла и направилась на берег. Феликс "поплыл" за ней, но она резко обернулась и набросилась на друга. Хван тоже попыталась его утопить, но в итоге Ликс схватил под водой ее за ноги и тоже утащил под воду. Им было весело, они хихикали во всю. Еще немного пробыв в воде, Феликс вышел на берег. Он направился к Хенджину. Тот прилёг и на лицо накинул газету. Сначала Ёнбоку показалось, что он уснул и решил присесть рядом. Хенджин испугавшись, вскочил. — Ты бы видел свое лицо! – захохотал юноша. И вправду, Хенджин скукурузил очень странное выражение лица, что его даже не описать. То ли он испугался, то ли что-то не понял, но выглядело это очень весело. — Чего? На нем что-то? – очухавшись, Хван дотронулся до лица. Феликс все еще смеялся заразительным смехом. Хенджин посмотрев на него, тоже засмеялся. От чего? Сам того не поймет. — Ты купаться что-ли не будешь? – решил спросить Феликс. Они успокоились и смотрели куда-то в даль – то ли на Йеджи, то ли на лес. — Я не знаю. Как-то неохота, – отрез Хенджин. – Кстати, смотрю ты плавать не умеешь? — Только ты хотя бы не смейся. Да, не умею. Ну я не понимаю, как вы плаваете? Надо расслабиться, а я не могу! Я же утону, понимаешь? – Феликс посмотрел на Хенджина. Он сейчас смогу рассмотреть его поближе. Ли не замечал, что оказывается Хван красавчик. Черные волосы по плечи, пухлые губы, красивые глаза и милая родинка. — Может мне тебя научить? Я плаванием занимался. Если я вспомню, как меня учили, может и у тебя получится. – Хенджин повернул голову в сторону Феликса, их взгляды встретились, но Ли быстро отвёл глаза. — Кстати, ты красивый. – вырвалось из уст Феликса. Он тут же понял, что сказанул и резко встал. – Смотри, ты сам это предложил. Давай раздевайся и пошли! – перевел тему Фел. — А.. Окей! – смущенно ответил Хенджин. Ему часто говорили в школе и в университете, что он красавчик. Ему много раз признавались девушки и не меньше парни. Хван привык слышать такие комплименты в его сторону, но услышав это от Феликс, он смутился. — Моя дорогая, любимая подружка. Не могли бы вы выйти из этой речки и посидеть на берегу, позагорать или просто последить за нашими драгоценными вещами от всяких злоумышленников. Мне предложил ваш красивый братец снова научиться плавать, – заговорил Феликс, смотря на Йеджи, которая начала выходить из воды. — Хорошо, мой покорный слуга! – ответила подруга и протянула свою небольшую руку своему другу. – Не могли бы вы меня проводить? – подмигнула Хван. — Как скажите!

***

Мальчики зашли в воду. Хенджин заходил понемногу, привыкая к воде. Она была тепленькая, но кпк правило, всегда казалась холодной. "Яблоко от яблони недалеко падает" – Феликс решил тоже утопить Хенджина. Но потом. — Что конкретно ты не умеешь? – рассматривая мокрые светлые волосы друга, спросил Джинни. — Ну, абсолютно всё! Я только на воде держаться умею. Наверное.. – ответил Феликс. — Ясно, – Хенджин стоял и пытался вспомнить свои первые уроки плавания. Это было очень давно, но что-то мелькало. Хван также вспомнил, как учили его родители. – Ложись животом мне на руки. Или просто на живот ляг. Попытайся расслабиться, вода нас всегда выталкивает, поэтому не утонешь. – Феликс внимательно слушал разъяснения длинноволосого. Ли подметил хорошее тело друга, но сконцентрировался на учении. — Так? – Ёнбок сделал все, как объяснил Хенджин. — Расслабься и спокойно дыши. Я тебя поддерживаю. – Хенджин выставил руки под корпус младшего. Хван рассказал и показал, что делать руками, а что ногами. – Ты мододец! Быстро учишься. — Ты просто хорошо объясняешь. Сестра твоя вообще через слово говорит. "Это вот так, ногу высуни, да опустись ты уже!" – Ликс посмотрел в сторону Йеджи. Подруга лежала на солнце и загорала, читая либо книгу, либо журнал. — Попробуешь проплыть дальше? – предложил Хенджин, смотря на Феликса. — Я попробую. Ты будешь рядом? – с небольшим испугом спросил Ли. — Я всегда буду рядом! – мгновенно ответил Хван, тем самым засмущав друга. – Только помни, дыши спокойно.. Хенджин поплыл дальше от берега. Феликс все ещё колебался. Хенджин вытянул руки Ликсу, говоря " держись за меня, если страшно". Мальчики проплыли дальше. Ли уже не мог достать кончиками пальцев дна и осознав это, схватился за друга еще крепче. Хенджин рассмеялся и сказал попробовать отпустить руки и стараться держаться сам. — Ты же говорил, что держаться умеешь? – смеялся Хван. — Я сказал "Наверное"! Хенджин! – заорал Феликс. Джинни знатно посмеялся. Ликс обратно схватился за старшего и до самого берега не отпускал его. – Мне так спокойнее. – промолвил Ли. — Спокойнее за меня держаться? – Хван снова рассмеялся. Хенджин уже доставал до дна и просто шел на своих двоих. – Оп. — Ааа! – Феликс крикнул. – Хёнджин! Отпусти! Я кричать буду! – младший испугался трюку Хвана. Старший взял Ликса на руки и нес его, как русалочку. — Хенджин! Феликс! Ха-ха-ха! – хихикала Йеджи, заметив парней, направлявшихся к ней. — Феликс, ты вообще кушаешь? Может мне тебя кормить? – Хенджин опустил друга на песок. — Ем я. Ой, ну не будьте вы, как моя мама! – возмущался светловолосый. — Я устала! – сказала Йеджи. — Тогда домой? – предложил Хенджин. – Мне сегодня на рынок. Йеджи, ты когда работать будешь? — Буду. Не пищи, козявка. – с надутым лицом ответила Джи.

***

Ребята разбежались. Хваны пошли к себе, Ли к себе. Зайдя домой, Феликс первым делом пошел мыться. Как говорила мама "Нам лишние маленькие гости домой не нужны!" Ликс размышлял о сегодняшнем дне. Было также весело, как и вчера. Ёнбок обрадовался, что теперь знаком с Хенджином. Он раньше всегда выслушивал свою старшую сестру, о том "Ну емае, как он красавчик!". Ликс с ней может согласиться. Он был не промах. Хорошее тело, не менее красивое лицо и противоположный характер своей сестре. К имени Йеджи есть антоним Хенджин. Йеджи шумная, нескромная, местами сумасшедшая, но очень классная. Хван же другой – тихий, спокойной, никуда не сует нос, тоже классный. Феликса конечно немного бесили ссоры между ними, но это пустяки. В ванной Ли пришла замечательная идея – сходить к Хенджину на рынок. Посидят вместе, поболтают и время быстро пройдет. Феликс бы хотел узнать побольше о Хване: что он любит делать, какая его любимая еда, какие фильмы смотрит и так далее. Хенджин для Феликса интересная личность, поэтому он был бы не против подружиться с ним получше. Ликс собирался около часа. Успел покушать, высушить волосы, погладить одежду и помыть посуду. Юноша боялся опоздать, потому что он не знал точного графика друга. Он вышел из дома. Прихватил с собой небольшой рюкзак – взял с собой воду, два яблока и пару конфет. Феликс направился в сторону рынка, рассматривая по пути необычайно красивое небо, на котором было ни облачка. По дороге он встретил знакомую мамы. Женщина поинтересовалась, где его мать, чем он занимается и дала горсть винограда. Феликс отблагодарил попутчицу и прибавил шагу. Светловолосый все ещё удивлялся, что мама знает почти всю деревню. И деревня знает и маму и Феликса, только вот он никого не знает.. Ёнбок дошел до рынка, но вот Хенджина найти не мог. Он пришел на место, где в прошлый столкнулся с ним. На его месте стояла лавка с сыром. Феликс обошел все ближайшие лавки. "Неужели ушел?" – расстроился Ликс, как вдруг его кто-то окликнул. — Не меня ищешь? – Феликс обернулся. Это был Хенджин. Он стоял с двумя пакетами в руках. Волосы были завязаны в небольшой хвостик, на голове была кепка. — Привет. Ты что-ли на другом месте? – решил узнать Ликс. — Чуть дальше этого. С нами решили поменяться. Конечно мать была против, но этот мужик предложил немаленькую сумму. Вот придурок! Сдался ему этот сыр. – парни направились к выходу. — Понятно. Ты это. Завтра свободен? – мямлил Ликс, выкидывая какую-то бумажку. — Думаю, да. Я завтра буду здесь утром, где-то в 10 начну. Если тебе скучно, можешь прийти, помочь. Там коробки разложить надо. – с улыбкой, отвечал Джинни. — Отлично! Я хотел прогуляться с тобой куда-нибудь. У меня есть любимое местечко, в детстве я там часто бывал. Оно недалеко от наших домов, рядом с лесом. Ты со мной? – посмотрел в глаза Хенджина Феликс. — Я только за! Рад, что ты меня приглашаешь, – Хенджин обнял Феликса за плечо. – Вау, смотри какое небо красивое! От самолета след красивый остаётся. — И вправду. Я не обращаю внимание на самолёты. Самолет - самолетом. Но действительно, хвост красивый. Оставшуюся дорогу, ребята шли в тишине. Вокруг пели птички, провожая солнце. Хенджин по дороге домой зашел к своей тете – он пообещал ее на этой недели навестить. Тетя была рада видеть племянника и удивилась Феликсу. Ребята обменялись парой слов, взяли от нее несколько печенек и продолжали идти. Ли похвалил печенье, сделанное тетей. Они были очень вкусными и Феликс попросил взять рецепт этого шедевра. — Ну вот, дошли. Зайдешь? – Хенджин предложил младшему посидеть у них дома. — Нет, спасибо. Мне бежать пора, я походу утюг не выключил... – отказался Феликс. — Утюг? – рассмеялся Хван. – Тогда до завтра! – Хен расставил руки перед Феликсом. Ли понял чего хотел друг и крепко обнял его. Хенджин потрепал Ликса по голове. – Я за тобой утром забегу. — Буду ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.