ID работы: 13511627

Продавец Хёнджин

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мягкий аромат и не менее мягкие губы

Настройки текста
Примечания:
Жаркая июньская ночь. Феликс валяется в кровати уже второй час и все ещё не может заснуть. Его мозг не может перестать думать о вчерашнем дне — слишком много событий. Во-первых, Феликс второй раз солгал бабушке про таблетки. Во-вторых, он впервые искупался в реке за это лето. В-третьих — Хван, черт его побери, Хёнджин. После расставания с Хваном, Феликс все время думал только о нем. Ли пытался отбросить все мысли и спокойно посмотреть какой-нибудь сериал по телеку, но и там все равно появлялся Хёнджин — какой-то актер был очень похож на него. — Что же мы завтра будем делать? — задал себе вопрос Феликс. Ли вырубил телевизор и поднялся в свою комнату. Юноша не мог понять, что происходит с ним. Он чувствовал тепло, радость. Чувствовал себя комфортно рядом с Хенджином.— Такого быть не должно. Я не хочу повторять ошибки. — ответил себе Ликс, кутаясь в мягкое одеяло и представляя себе пушистых овечек. Утро наступило быстро. На часах семь утра, у соседей голосят петухи, а на них отзываются лаем собаки. Любимая деревня. Не нужны никакие заводные часы с будильником. Самый лучший будильник — природа. Чего только она не создала. Люди должны ей восхищаться, любить ее, но никак не пытаться навредить ей, тем более засорять. Несколько часов тянулись слишком долго. Ли за час успел сделать все возможное, что мог бы сделать: умыться, сходить в душ, уложить волосы и убраться в комнате. Он только сел за еду. У Феликса в холодильнике нашлось его недавнее брауни — самое лучшее, что когда-либо он готовил. За это произведение искусства его хвалили не только родители, но и одноклассники. Этот рецепт достался ему от матери отца. Она ранее работала и поваром, и кондитером. Маленький и любопытный Ликс хотел узнать, что любит его мама и чтобы понравилось всем. Он хотел обрадовать свою семью чем-то вкусным, ведь на что-то дорогое и стоящее у них попросту не было денег. Помогая готовить бабушке, ребенок успел весь измазаться. Тесто прилипло ко всему Ёнбоку. Брауни получился замечательным. Тот день Феликс запомнил навсегда. Тот день был наполнен теплотой, сладостями и любовью.

***

Из-за того, что Хенджин не предупредил Феликса к которому часу он придет, он страдал от скуки. Хён мог придти и в 9:00, и в 10:00, и в 12:00. Феликс все же надеялся, что Джинни не будет торопиться. Вспомнив свой первой брауни, Ли решил угостить своего друга. Все нужные ингредиенты были рядом, под рукой, поэтому долго их искать не пришлось. Замесив тесто, Ёнбок стал ждать, когда разогреется духовка. Время 9:58. Феликс все еще ждет Хенджина. — А может он про меня забыл? — отчаиваясь, произнес парень. Однако, как только вспомнишь солнце — вот и лучик. В дверь постучались. Ликс вскочил со стула, чуть ли не сбивая по пути маленькая комод. Он подошёл к двери. — Кто там? — Хван Хенджин прибыл к вам домой! — игриво ответил друг. Дверь открылась. За ней и вправду стоял сам Хенджин, весь нарядный, что глаз не отведёшь. Хван открыл свои руки, в знак приветствия. Феликс уже не мялся и спокойно обнял друга. От Хвана всегда пахнет по-разному! Сегодня его украшает аромат спелой вишни с мягкой мятой. В прошлый день он чувствовал запах совершенно другой — запах сосны и ели. У Хвана хороший вкус, от него всегда будет пахнуть прекрасно. — Зайдешь? Я тут сделал кое-что! — продолжил младший. Ликс провел Хенджина на кухню. — Что это? Я почувствовал это еще с коридора. Выглядит аппетитно! — похвалил Хван. — Это брауни. Наше любимое лакомство! Я научился его делать будучи совсем маленьким. Я надеюсь, ты не сильно торопишься? — Совсем нет. Этот день полностью наш. — Полностью?

***

Полдень. Погода разыгралась, солнце очень сильно шпарило. Феликс возмущался, что по такой жаре Хенджин собирается вести его куда-то. Он не мог понять куда, ведь Ли знал всю маленькую деревушку наизусть — ничего запоминающегося здесь не было. — Куда ты идёшь? — Феликс задавал 10 раз этот вопрос. — Не скажу, — улыбался во все 32 зуба Хенджин. — Это место тебе должно понравиться. Я уверен! — Я тут всё знаю! Живу здесь с 5 лет, упал уже с каждого дерева, но я все равно не понимаю, куда ты меня ведёшь. — Феликс рассмешил Джинни. У Ли от его смеха загораются щеки, в груди что-то щебечет. — Живешь тут с 5 лет? Почему не с рождения? — поинтересовался Хван. — Тут долгая история. Я родился в Австралии. Мои родители наполовину корейцы, наполовину австралийцы. Родители сюда переехали к родственникам, я был в огромном шоке от этого! Я очень долго привыкал к Корее, меня бесит язык. — начал Ли. — Зато, я очень хорошо говорю по-английски! — Да? Я его тоже знаю, но чувствую, точно не как ты. — Хенджин снова рассмеялся. — Продемонстрируешь?

— You were the one I wanted most to stay. But time could not be kept at bay. The more it goes, the more it's gone, the more it takes away.

— Красиво. — Хенджину понравилось. Феликс надеется, что его друг понял перевод и понял смысл стиха. — Долго еще? — устал идти Ликс. — М, минут 5! Тебе обязательно понравится это место, — Хван улыбается Феликсу. Феликс в ответ тоже улыбается. — Видишь? Почти пришли! — Это кукурузное поле? Почему поле? — удивился Ёнбок. Он думал, что Хенджин заманит его в какой-нибудь шалаш, где будет играть радио с топовыми песнями. — Видишь вон то небольшое деревцо? Нам туда! — Хенджин указал пальцем на маленький клен или берёзку. — Ничего себе! Хенджин! Да тут можно спать летом, — под деревом лежал большой красный плед в клеточку, рядом с ним стоял мольберт с какой-то картиной. Она была покрыта темной тканью. Рядом с мольбертом лежал пакет, видимо с красками, кисточками и другими штучками. — Подойди к мольберту. Я уверен, тебе понравится, — сказал Хван. — Хенджин! Ты чего! Ты это как?.. — Ли стоит в полном шоке. Сбросив ткань, он увидел картину. На картине был нарисован Феликс. Она была необыкновенно красива: прорисованные точь-в-точь веснушки, красивые большие карие глаза. — Ты когда это успел?.. Ты не мог! — Видишь — смог, — перебил Феликса Хён. Он подошёл к нему. Хван с доброй улыбкой смотрел ему в глаза. Они стояли друг перед другом не отрывая взгляд. Феликс почувствовал тот же мягкий аромат, исходящий от Хенджина сегодня утром. Он почувствовал такие же мягкие его губы. Хенджин на вкус теплый. От него веет теплом. — Прости. — оторвался Хван, осознавая происходящее. Хенджин попытался уйти, но Феликс его не отпустил. — Нет, Хенджин. Не прощу, — Феликс развернул к себе лицом Хвана и так же поцеловал его. — Джинни. Ты мне нравишься. — мальчики не отводят взгляд друг от друга. Феликс снова постарался натянуть на себя Хенджина, но он перехватил Феликса за талию и положил на плед. Их губы снова соприкоснулись. А потом снова и снова… — Ликси, я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.