ID работы: 13511769

Я тебя спасу.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни Тайлера Галпина.

Настройки текста
Примечания:
Тайлер грустно сидел на подоконнике в лечебнице. Он не выходил отсюда уже чуть больше девяти месяцев… Папа хоть и приезжает раз в неделю ,но это все равно не то… *Мысли Тайлера* Стоп, а какое сегодня число? 16? А ну да…… А значит сегодня папа приедет! Это хорошо или плохо? Ай, ладно! Пофигу. *Конец мыслей Тайлера* Парень спрыгнул с подоконника, и начал выглядывать отца, но вспомнил, что его окно на другой стороне здания. Тайлер отошел от окна, и подошел к зеркалу. Вроде неплохо. Он услышал какой-то скрип. И увидел папу, который заходил в палату. -Папа! Донован чуть не упал от того , что на него налетел почти 17-летний сын. - Сынок, ты меня сейчас уронишь! - Я случайно! Мужчина засмеялся- За случайно бьют отчаянно! - Эй, меня бить не надо! - Я и не собирался. Спокойно сказал Донован. Сынок, у нас намечается серьезный разговор. - Какой разговор?-напрягся Тайлер. Будем обсуждать один очень важный вопрос. Не перебивай, пожалуйста. Если вкратце, то в Совете стоит вопрос о твоем будущем. О том, стоит ли идти тебе на этот год в Невермор, или пролечиться еще этот год в лечебнице. Что ты думаешь? -Пап, если честно, я не знаю, что мне делать. Я хочу идти в школу, но я не уверен, готов ли я к этому. Все таки, этот год для меня скорее всего будет далеко не самым легким. Но я не хочу оставаться здесь. Донован посмотрел в зеленые глаза сына, и произнес: -Так что тебе больше нравится, сынок? - Мне нравится идея обучения. Как я пойду в бой использовать практику, даже примерно не зная теории? -Тоже самое… Ну что , ты решил? - Да, пап. Я хочу учиться. - Хорошо, сынок. Я пошел разговаривать с врачами . Тебе нужно что нибудь забрать отсюда? -Нет. В палату постучался врач. -Можно войти? - Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.