ID работы: 13511769

Я тебя спасу.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
Спустя час Тайлер сидел рядом с папой в машине, они ехали домой. Донован видел что с Таем что-то происходит, но никак не мог понять что. И он решился спросить: -Сынок, что с тобой? -Пап, забей. Все нормально. -Ладно. Лезть в душу не буду. Но по приезду домой ты мне все расскажешь, хорошо? -Да, конечно. Наступило молчание. Они ехали молча до самого дома. Отец вручил сыну ключ, и Тайлер пошел к двери, и открыл ее. Повеяло чем-то вонючим, и воспоминаниями. -Сынок, все нормально? -Вроде да. -Иди к себе в комнату, я тебя через минут десять позову. -Хорошо. Тайлер поднялся на второй этаж в свою комнату и о, черт, тут все также как и в ту ночь! Парень заметил, что в комнате все точно также. Только компьютер выключен. Он его не выключал, значит папа… Заходил сюда. Тут надо убраться, та и стол, видимо, знаками ему маячит, что на пенсию хочет, та и кровать не в очень состоянии. -Сынооооок! Сюда! -Иду! Тайлер спустился вниз к папе: -Что? -Обед! Он безо слов прошел на кухню, тут хотя бы было убрано. На столе было две тарелки, с макаронами и сосисками, посыпанными сыром. Папа удосужился узнать что он любит? -Садись Обед прошел в молчании. Донован приглашающе кивнул на диван. Тайлер сел на диван и по привычке развалившись на нем. А Донован сел облокатившись на спинку этого самого дивана. -Сынок, нам надо с тобой поговорить. -Что стряслось? Зомби апокалипсис? Атака титанов? Что? -Какая нафиг атака титанов? -Обычная -Оке, отложим твои бредовые идеи, они не соответствуют действительности. -Хорошо, тогда что случилось? -Ты! -??? Тайлер сидел с глазами по пять копеек, и когда пришел в себя спросил: -Что я уже натворил? -Ничего необычного! Обратился в Хайда, чуть ли не снес весь город до основания, убил шестерых людей, почти убил дочь моих друзей, вообще ничего! -Это не я! -А кто? -Лорел, но проделала это моими руками! -Сынок, я хотел что бы ты мне рассказал всю историю. Как все было. -Ладно, слушай. Тайлер начал свой рассказ. Когда он закончил, мужчина выругался: твою ж то мать! - Пап, я с тобой всецело согласен. -Ох, сынок.. Отец притянул сына к себе и обнял. Тайлер же зарылся в папину грудь. -Сынок, ну ты чего? -Я ужасный сын, да? -Сынок, ну нет конечно, с чего ты взял? -Со всего… -Не расстраивайся, все будет хорошо, сделаем тебе ремонт в комнате, будет там все по красоте, заведешь себе друзей, не переживай. - Я переживаю насчет школы. Как я там вообще буду? -А никто не говорил, что будет легко. Новичкам всегда непросто. И тут не зависит, Невермор не Невермор… -Тоже верно… -Ладно. Пошли посмотрим что с твоей комнате творится. -Идем. Они вдвоем поднялись на второй этаж и пошли в комнату Тайлера. - Мда.. - Ага. Пап, я вижу что мой стол пытается нам сказать что он хочет на пенсию)) -Та я вижу, давай посмотрим в каком он состоянии. -Окей. Только пап, давай сначала уберем все со стола и шкафчиков, а то у меня плохое предчувствие. -Хорошо. Тайлер полез под стол, и отключил от сети свой удлинитель, а с него зарядку от ноутбука , зарядку для телефона, и лампу . Вылез он со всем этим добром в руках.Потом он по очереди открыл все шкафчики, вытащил оттуда ручки, карандаши, вкусняшки, тетради, запасные ручки, зарядки, карандаши. -Ого! Сынок, да у тебя же тут целый ларец Пандоры! -Я сам давненько тут не убирался, поэтому уже и не помню, что тут лежит. -Понятненько. -Пап, у меня часто всякие вещи за стол заваливались, давай его отодвинем? -Хм, давай попробуем Тайлер взялся за левый угол, а Донован за правый, и они его отодвинули. БАХ! Стол просто развалился. Тайлер прокомментировал: Стол играл в секир-башку. -Секир-башка? -Это давнее выражение, от Уокера младшего его прихватил. -Аа,хорошо -Смотри, что там. Тайлер залез в то место, куда иногда заваливались вещи. Там он нашел : зарядку,набор ручек и расческу. Он показал находки папе. -Я думаю, что расческой пользоваться не стоит, на ней мухи в туалет ходили. А ручки и зарядка- нужные вещи . Они этим же способом убрали всю комнату. Донован ушел в кабинет поработать, а сына попросил приготовить ужин . Тайлер приготовил лазанью, и они поужинали. Потом были все водные процедуры и сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.