ID работы: 13511769

Я тебя спасу.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

BlackStars in your sky!

Настройки текста
Примечания:
После просмотра «Семьи Шпиона» компашка направилась во Флюгер, там как раз открыли летнюю террасу, и решили попить милкшейки. Выбрали они столик с видом на город. Ани сразу же достала свой ноутбук из рюкзака. Уэнсдэй заметила, что около них сидят Галпины, но решила ничего не говорить друзьям. Ксавье сказал: — Ани, рассказывай, как у тебя вообще дела? — Сейчас, Ксав, подожди пожалуйста. Так, договора я отправила, деньги мне пришли, бабушке путевку я купила, с рабочими я договорилась. Все, я все сделала! Можем болтать! — Ани, а зачем тебе с рабочими договариваться? — спросила Уэнсдэй. — Ой, точно, я же вам не сказала! Я купила тут участок, и дом потихоньку строится, вот я и договаривалась с рабочими о том, чтобы они крышу положили завтра. Спокойно ответила Ани. — Дом?! Ани, мы тебя поздравляем! — воскликнул Аякс. — Спасибо! Мне очень приятно! — Улыбнулась блондинка. — А когда он будет готов? — поинтересовалась Аддамс. — В конце сентября. — ответила Ани. — Прямо тогда когда мы на Исекай улетаем? — расстроился Ксавье. — А тусы будут? — с блеском в глазах спросила Энид. — Волчонок, спокойно! Тусы имеют место быть, когда такое было, что кто то из нас переезжал, не было тус? Правильно, такого не было. Ани ее успокоила и ответила Ксаву: — Ну чуть раньше, неделю так точно загодя, успеем тусу провести! И тут же поинтересовалась: — Кстати! Где там уже наш лайтстик? Бабушка уладила все вопросы по поводу него, должны были уже переотправить. Уэнс, у тебя же чат с компанией! — Да, Ани, успокойся! Отправили, указано время доставки неделя, так что думаю к следующей среде мы его получим. Ответила Аддамс, заходя в приложение. — Надеюсь на это. Я тут думаю, что мы готовить-то на выступление будем? Может, ультанем и вообще два номера на две категории сделаем, а? — Рассказывай свои наполеоновские планы! — попросил Аякс, ему хотелось послушать, что там придумала его блэковская подруга. — Короче. вы знаете, что недалеко отсюда будет проходить еще ADF? — ЧТОО? Энид была в восторге. — Мы туда поедем?! Поедем же?! — Конечно поедем! Только надо номер и туда придумать! Я не хочу выступать с Cake-Kard, мы записали кавер да и хватит. Может Drama-Aespa? — Мне нравится идея с Драмой, костюмы мы найдем, закажем, в конце концов. — сообщил Ксавье, помешивая кофе, все-таки, он его любил. — Идея прикольная, а может Sheesh-BM? — предложила Уэнс. — Мне обе идеи нравятся. Энид, Аякс, а вы что скажете? Кстати, давайте How you like that? — Хм-м-м, блин, они обе такие крутые. может вообще что-нибудь из мужских хоряг? — Э-э-э. Ксавье задумался и ответил Энид: — Может LALALALA(Rock.ver) by Skz? — Отличная идея! — улыбнулась Уэнсдэй и тут же поникла: — Как мы с такими крутыми вариантами вообще что-нибудь выберем? Ани задумалась. — И правда, Уэнси, ты верно сказала. Может, голосование? Куда какой номер? — Не-а, это скучно! — тут же фыркнула Энид. — Тогда снимем шапку с Аякса, засунем туда бумажки с названиями треков и вытянем две из них! — с азартом предложил Ксавье. — Але, гараж, это порча имущества! - возмутился горгон, поправляя шапку. — Ничего я не испорчу! - тут же сообщил Ксавье. — Да да, так мы тебе и поверили. Заявила Уэнсдэй, продолжая дальше: — Ты не помнишь, как одним неверным движением взорвал мне половину лаборатории? Хорошо хоть подземелья Аддамс-мэнора не задело! Ани подхватила: — А когда ты схватил недоделанный и нестабильный артефакт и он взорвался и обжег тебе руку? Энид фыркнула и продолжила цепочку: А муссовый торт, который ты умудрился испортить всего лишь перенеся его? — Девочки-и-и… Это все вышло случайно! Девочки хором выкрикнули, да так, что на них начали оборачиваться с других столов: — За случайно бьют отчаянно! — Аяксище, спасай! Меня бить сейчас будут! — Не буду я тебя спасать! Тебе полезно! Ксав тут же нахмурился и заявил: — Я не такой неуклюжий! А с тортом так вышло, потому что он был нестабильным, артефакт мне был просто интересен, а с лабораторией я просто споткнулся о котел! — Да-да, конечно, оправдывайся дальше! Тут же отреагировала Блэк. Художник к ней повернулся: — Вася, а ты вообще молчи! Ани взвилась: — Зачем ты меня по второму имени назвал? — Просто оно мне больше нравится! Блэк вздохнула и ответила: — Рэпер ты наш, я же говорила, не называй меня вторым именем! Только в узком кругу! И вообще, нам надо привыкнуть звать друг друга по псевдонимам, так что да, Минджулик? — Как ты меня назвала? — Минджуликом, Минджэ, тебе идет! - безапелляционно заявила ему Ани. — Господи… Хана, а ты что скажешь? Аддамс отозвалась: — Я просто сижу, и думаю, когда же мы будем устраивать поминки своего лидера? Эля, может ты знаешь? Энид, ударив деревянный столик по ножке, ответила: — Фиг его знает. Ёнхи? Аякс опять поправил свою белую шапку, единственную в своем роде: — Я не пророк и не экстрасенс, у нас Хана по этой части! — Вообще-то, в прошлом году ты накаркал: Визер уже был, что дальше, хайд? — Я такого не говорил! Возразил Хане горгон. В «строй» вновь вернулась Ани: — Говорил! На стриме в дс, ты не помнишь? — На каком из них? У нас было двадцать летних стримов, игровых и неигровых! Как я должен вспомнить, если я даже не помню, во что мы играли на предыдущем стриме? — Помогите… у него амнезия! - взмолился Минджэ. — Та я сама вижу! На стриме, где мы четыре часа рубились в Майн, на хардкоре, где сдохло полкоманды, ты под конец так сказал! — Хэйя, пощади меня! Ладно, я так сказал, и что? Случайно вообще вылетело…. — Опять двадцать пять! Вас с Ксавом на одном заводе делали? — Ну канэшна! Мы же мемберы Bs! Уэнсдэй тут же фыркнула: — Тогда меня и Элю с вами тоже на одном делали! Только Хэйю на лидерском! — Мдя, кого я себе в команду набрала? Придурков! ⏳⏳⏳ Тем временем Тайлер с отцом, который сидел и пил свой шейк, внезапно поинтересовался: — А что я пропустил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.