ID работы: 13511769

Я тебя спасу.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Тайлер и Донован решили прогуляться, и они пошли в парк, а точнее в самую отдаленную часть, там была красивая улочка с сакурами, и рядом была хорошая спортивная площадка, но на ней никто не играл, потому что там не было ни ворот для футбола, ни колец для баскетбола. Вдоль улочки стояли красивые белые лавочки. На одну из них и приземлился Тайлер, держа в руке ванильное мороженое с орео. У Донована же был шоколад с фисташками. Они себе сидели, и не спеша болтали ни о чем. Внезапно натренированный глаз Донована заметил, что с другой стороны улочки начинается движение. Через минуту оттуда вышли Ксавье с Уэнсдэй , и с ними Аякс с Энид. Ребята прошли к лавочке напротив. Ксавье сел, Энид тоже. А Уэнсдэй и Аякс по бокам . И начали неторопливый разговор. Донован с Тайлером прислушались. -Аякс спросил у друзей: -Ребята, а никому Ани не писала? -Нет, я с вечера жду от нее сообщения, но телеграм говорит, что она в сети была неделю назад… -А с ней могло что то случиться? -С Ани то? Она любому обидчику отпор даст, да такой, что мало не покажется! Хмыкнула Уэнсдэй. -Энид вдруг загорелась: - А у нее есть Zenly? Мы могли бы ее отследить! Ксавье снисходительно улыбнулся: -Ани недавно телефон поменяла, она теперь с 14 plus ходит. Так что Zenly она еще не скачала. А скачала бы, то сказала. -Жаль.. Расстроилась Энид. -Ладно, давайте подождем еще пару часов, и тогда начнем бить тревогу.. А что это там в небе?? Удивился Ксавье. -Не знаю. Сказала Уэнсдэй. Пятно стремительно приближалось, когда оно было недалеко, удалось разобрать кто это. А это оказался летающий контрабас, а верхом на нем сидела белокурая девушка, в левой руке у нее был смычок, которым она указывала путь своему инструменту. Она приземлилась прямо перед ребятами. -Салам по полам! Как дела? -АНИ! На нее с обьятиями налетела Уэнсдэй. -Уэнс, осторожнее! Ты меня сейчас задавишь! Дай мне вас всех рассмотреть, два года не виделись! -Ой,прости. Потупилась брюнетка. -Та ниче! Отмахнулась девушка. -Ксавье, Аякс! Вас двоих не узнать! Ксав, а ты давно в парихмахерской был? - Два дня назад, или ты о том что у меня волосы длинные? -Да ,я о том , что у тебя волосы отросли. -Это мой новый стиль! Девушка хихикнула: -Я забыла, что все художники прибабахнутые! -Эй, я вообще то все слышу! -Окей, ребята, давайте вы мне расскажете что тут произошло за два года что мы не виделись? Начала рассказ Энид: -Сначала в Джерико начались какие то убийства, и все такое и тому подобное, Уэнс засадила Ксавье за решетку, потому что решила что он хайд,но оказалось что это сын шерифа, и в бою с ним я наконец то обратилась, правда мама не отстала с лагерем.. Ксавье продолжил: -Оставшийся учебный год никакие хайды не бегали по лесу, и ничего не происходило. Поэтому мы очень ждали твоего приезда, чтобы ты разнообразила наши будни! -Ясно. -Ани, а почему тебя а сети не было неделю? Почему ты нам не маякнула что летишь? -Ребята, я замоталась, и забыла, извините. Я как только добралась до телефона так сразу обналичила все деньги которые у меня были на лондонской магловской карточке, и перевела все счета в Гринготсе, в джериковское отделение,и на деньги оттуда купила билет на близжайший рейс и сняла апартаменты, и все документы которые мне скинул прадедушка, подписала и отправила ему. Сев в самолет я уснула, только просыпалась сходить в туалет и поесть. Извините. -Ничего. Улыбнулся Ксавье. - А сейчас у тебя что в планах? Задала вопрос Энид. - Гулять с вами! А если серьезно, то мне надо сходить в Гринготтс, встретиться с новым поверенным, забрать с родового сейфа несколько артефактов, договориться с гоблинами-строителями насчет дома.А, ну еще зайти в продуктами для лазаньи. - Ани , а давай пойдем все вместе! Мне тоже надо к поверенному, та я думаю всем надо посетить сейфы. Сказал Ксавье. -А это идея! Пойдемте! Воскликнула Энид. -я за любой движ! Заявил Аякс. -Я с вами! Заявила Уэнсдэй. -Тогда давайте устроим у меня дома просмотр аниме Семья Шпиона! Предложила Ани. Все согласились. Девушка подхватила футляр с контрабасом, и закинула свой рюкзак на плечо. Друзья тоже все свое взяли. И ушли восвояси, что то обсуждая. Донован с Тайлером переглянулись и Донован отмер первый: -Это кто? Почему контрабас летает? Какой Гринготтс? Что за аниме? -Пап, ты серьезно думаешь что я ее знаю? Контрабас летает скорее всего из-за каких то чар, Гринготтс это видимо банк, а о аниме Семья Шпиона я слышал, но не смотрел. И нет, я не знаю эту девушку. -Ладно, пошли домой, там все обсудим, хорошо? -Окей, пошли. Они собрались и пошли домой, там было недалеко. Дома они готовили торт. А об этом уже в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.